Закрыто

[Повтор] Александр Быстров - Золотой Комплекс Упражнений Для Улучшения Зрения (+бонусы от автора)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем vanderley, 26 май 2013.

Цена: 2800р.-90%
Взнос: 274р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2013
    vanderley
    vanderley ЧКЧлен клуба
    [Повтор] Александр Быстров - Золотой Комплекс Упражнений Для Улучшения Зрения (+бонусы от автора)
    "Золотой Комплекс Упражнений Для Улучшения Зрения" или как быстро получить стабильное улучшение зрения работая за компьютером сутки на пролёт (электронная книга) + Тренинг-группа "0.5 дптр за 2 недели!".

В Методику входят:
    - 1 эффективное упражнение для глаз исправляющее близорукость, дальнозоркость и астигматизм (в процессе выполнения применяются 5 принципов "правильного смотрения глазами");
    - 5 психологических установок;
    - 8 простых физических упражнений;
    - смысловая нагрузка (объяснение необходимости каждого пункта, включенного в Комплекс);
    + целый ряд бонусов.

Об авторе:
    Алексей Быстров - преподаватель информатики и ИКТ, высшей квалификационной категории. Автор курса «Золотой Комплекс 1.0 Упражнений Для Улучшения Зрения При Работе За Компьютером И Книгой», методики «Суперупражнение Для Улучшения Зрения При Близорукости, Дальнозоркости И Астигматизме», соавтор курсов «7 Шагов, Необходимых Для Начала Улучшения Зрения» и «4 Упражнения Для Сохранения Зрения ».
    Алексей Быстров - один из тех, кто первым начал заниматься по методу Бэйтса в Советском Союзе. Перенёс метод Бэйтса на нашу современность - время информационных технологий и компьютерной индустрии, добавив в него знания психологии и физиологии человеческого тела. Опыт работы 20 лет.
    Собственный результат- улучшение зрения: близорукость с -9 дптр до -6.5дптр, астигматизм с -6 Cyl до -2 Cyl. Процесс улучшения зрения продолжается, так же как и совершенствование методик улучшающих зрение.

Бонусы:

Продажник:
    Цена: 2800р.

3 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо оргу за труды, надеюсь, автор говорит правду о своих результатах в улучшении зрения.
      27 сен 2013
  3. Обсуждение
  4. 26 май 2013
    Normin
    Normin БанЗабанен
    Отзывов в интернете не нашёл.

5. 26 май 2013
    Normin
    Normin БанЗабанен
    Выписываюсь. Он работает по методике Бейтса, а это всё в свободном доступе есть. Можно скачать лекции Жданова на эту тему.

6. 26 май 2013
    Driveman
    Driveman ЧКЧлен клуба
    Я занимался по Норбекову - результат Супер! Нет смысла что-то другое пробовать.

7. 26 май 2013
    vanderley
    vanderley ЧКЧлен клуба
    Он это не скрывает, в конференции он сказал, что сначала метод Бейтса не очень помогал, пока он его не скорректировал под себя. Может найду что-то новое.

Спасибо, попробую его. Даже есть восстановление слуха, будь интересно проверить. (Нейротугоухость 2-3 стадии)

8. 27 май 2013
    Garon
    Garon ОргОрганизатор
    А это разве не повтор?..

9. 27 май 2013
    Lucky Man
    Lucky Man БанЗабанен
    опускаем до минималки

10. 27 май 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Driveman, подскажи, что за курс, плиз! И можно поподробнее о результатах. Заранее благодарю.

11. 27 май 2013
    Driveman
    Driveman ЧКЧлен клуба
    Это книга - Норбеков М. С., «Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков»
    Ее можно как скачать в интернете, так прослушать аудио книгу, так и купить практически в любом книжном магазине.

1 человеку нравится это.
  12. 27 май 2013
    Amicor74
    Amicor74 ЧКЧлен клуба
    Понял, спасибо. Бум делать.

1 человеку нравится это.
  13. 27 май 2013
    Normin
    Normin БанЗабанен
    Всё. Кончилась акция. Менять цену нужно.

14. 27 май 2013
    vanderley
    vanderley ЧКЧлен клуба
    Там добавили Тренинг-группа "0.5 дптр за 2 недели!".

У меня пишет 01:30 ч. ещё.
    Вижу, 1790 р.
    Потом будет ещё больше.

15. 6 июн 2013
    Lucky Man
    Lucky Man БанЗабанен
    а как выписаться-то? Меня эта цена не устраивает. Платить за то что на халяву в инете 137 деревянных не хочу. Писал до миним алки. а тут...

16. 6 июн 2013
    Роман
    Роман ОргОрганизатор
    С активной складчины никак. Предупреждение про сбор был зарание за 2 дня. Я про минималку не писал.

17. 6 июн 2013
    Lucky Man
    Lucky Man БанЗабанен
    Лучше на благотворительность пущу.
    Пы.Сы: Кстати если нет такого на сайте, то отличная идея. Кто хочет из резервистов или штрафников выписаться пусть меценатом становится. И для кармы очень подойдёт. Хотя это навряд ли понравится администрации

18. 6 июн 2013
    Lucky Man
    Lucky Man БанЗабанен
    Я писал. Пост №7. А где можно узнать минимальные сроки оповещения по активизации складчины? Я не смог найти.

19. 6 июн 2013
    Роман
    Роман ОргОрганизатор
    Как только было объявлено о дате сборов в оовещениях отображается сообщение.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.