[Повтор-7] Домашний бизнес для женщин с доходом от 20.000 рублей в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем ProExpert, 19 окт 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 окт 2016
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Всем привет, меня зовут Светлана Божина и я представляю вам мой видеокурс под названием "Домашний бизнес для женщин с доходом от 20.000 рублей в месяц". Курс основан на моём лично опыте, я зарабатываю на этом методе более двух лет.

В чем заключается суть метода?
    Суть заключается в продаже товара из Китая. Вы научитесь выбирать, заказывать и продавать свадебные платья у себя дома!

В чем отличие от других подобных курсов?
    В отличии от других видеокурсов и мануалов, которые представлены на рынке - я даю вам готовый товар, обучаю с ним работать и всё это в видеоформате. Вы получите пошаговую систему с нуля и до результата!

На создание курса ушло более восьми месяцев - только на написание сценария ушло более двух месяцев!
    Более 40 видеоуроков, более 10 часов видео, более 6.5гб
    полезной информации!
    За 7 дней вы научитесь зарабатывать от 20.000 рублей в месяц
    пошаговый видеокурс для ЖЕНЩИН!!!
    В других курсах про Китай: вам рассказывают, как искать и продавать трендовые товары по мелочи: часы, ножи, кружки - всё это уже не очень актуально, тем более, чтобы на этом много зарабатывать, вам нужно выходить на большие обороты, а значит открывать ИП, склад, налоги, заключать договора и т.д. Для женщин, которые сидят дома такой метод точно не подходит.

Преимущества моего метода: вам не нужно открывать ИП или ООО, вам не нужно платить налоги, вам не нужно искать товар и тестировать его. Вы получаете готовую схему домашнего бизнес, именно для женщин.

Характеристики видеокурса:

- DVD-диск в формате .iso
    - Меню диска в HTML формате
    - Размер образа диска: 6.7гб
    - Количество видеоуроков: 40
    - Продолжительность: 10ч 48м
    - Видеоуроки в формате .mp4
    - Разрешение видео 1280х720px
    - Звук записан с диктофона

Кому подойдет данный курс?
    - Студенткам
    - Домохозяйкам
    - Женщинам, находящимся в декретном отпуске
    - Безработным или временно неработающим женщинам
    - Работающим женщинам, в качестве дополнительного источника дохода

Я реальный человек, знакомьтесь:

Какой товар мы будем продавать?
    Видеокурс называется домашний бизнес для женщин, значит и товар должен быть соответствующим. Вы узнаете, как правильно заказывать свадебные платья и продавать их у себя дома, зарабатывая на этом от 300 до 500% чистой прибыли!

Почему именно этот товар?
    Есть трендовые товары, но тренд всегда проходит и вам придется искать новый товар...
    А есть товары постоянной потребности - это те товары, которые будут покупать всегда, люди всегда женятся, а некоторые и не один раз. Поэтому спрос на свадебные платья будет всегда! Можно утверждать, что это вечная тема!

Сколько можно зарабатывать на данном методе?
    Всё зависит от ваших амбиций и возможностей. Кто-то заказывает одно платье, продает его в течении месяца, зарабатывает свои 20 тысяч и заказывает ещё одно. Кто-то заказывает по 5 платьев в месяц и продает в среднем по 2-3 платья в месяц, зарабатывая на этом 50-60 тысяч в месяц.

Полное описание курса на сайте:

Цена за видеокурс всего 990 рублей с одного человека!

Отзывы проверяющих: Отзыв 1, Отзыв 2, Отзыв 3.

Последнее редактирование: 19 окт 2016
    1 человеку нравится это.
  2. 20 окт 2016
    Alesha059
    Alesha059 ПартнерПартнер (А)
  3. 21 окт 2016
    Зимний Солдат
    Зимний Солдат ОргОрганизатор
    [Р Е К Л А М А]
    Хотите свой бизнес,но не знаете с чего начать?
    Обучение небольших проектов грамотному маркетингу. Только практика, никакой воды!

Гость, узнай П Р О Г Р А М М У

4. 21 окт 2016
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Красавчик, кибер футболки, всегда мечтал :D:cool:

5. 21 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Что-то отзывы ниочём :( Двое проверяющих продали по 1 платью, третий как я понял просто почитал мануал)) В отзывах вообще не густо, учитывая, что это не первый повтор :eek: Отзывы то где, с радостными репликами о заработках на свадебных шмотках? Или люди купили, почитали (может даже попробовали на практике) и решили - да ну его нах :D

1 человеку нравится это.
  6. 21 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Автор, ты кинь ссылки на 6 (ШЕСТЬ) предыдущих складчин, чтобы можно было отзывы от купивших почитать в стартпосте (а лучше сразу ссылки на отзывы по каждой из ШЕСТИ складчин). А то не понятно, как там люди деньги зарабатывают, может и не зарабатывают?

1 человеку нравится это.
  7. 22 окт 2016
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Вот ссылка на прошлую складчину: https://v22.skladchik.org/threads/Повтор-6-Домашний-бизнес-для-женщин-с-доходом-от-20-000-рублей-в-месяц.112883/#recent-actions остальные можете найти сами, если захотите. Я никого убеждать не собираюсь, читайте отзывы что есть и делайте выводы, нужно вам это или нет. Нет, значит нет, ваш выбор.

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2016
  8. 22 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Ссылка не работает
    Так как раз и хочется сделать вывод из прочтения отзывов. Но я не нашёл ни одного отзыва, что человек, купив эту складчину начал "Домашний бизнес для женщин с доходом от 20.000 рублей в месяц". Я как раз про это. По существующим отзывам напрашивается как-раз другой вывод (учитывая, что уже шесть потоков и не одна сотня складчиков это купили).

9. 23 окт 2016
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Ссылка теперь работает. На счёт отзывов, мне кажется их более чем достаточно. Люди особо не горят желанием что-то писать.

10. 25 окт 2016
    Player1
    Player1 ОргОрганизатор
  11. 26 окт 2016
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
  12. 27 окт 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Три отзыва за шесть складчин (не считая проверяющих). Не уж то народ такой ленивый, купил и не попробовал в действии? Ех.
    Подскажите, когда планируется старт?

13. 29 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Я про то же. Видать бизнес не особо идёт

14. 29 окт 2016
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Кто работает, тот молча зарабатывает, а не орёт на каждом углу, что у него доходный бизнес, тоже покупайте, у нас тут конкуренции мало, приходите тоже =)))

15. 29 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Я вот кстати зашёл на Авито по своему городу - конкуренция нормальная и цены ниже тех, за которые вы предлагаете продавать (правда плятья в основном подержанные) Но зачем оно новое, когда ты его оденешь всего раз? ;). Как раз тут то и сомнения. Можете кинуть ссылку на любое платье, которые подходят под ваши рекомендации покупки (На Алиэкспресс) и сказать за сколько вы его рекомендуете продавать?

16. 29 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Я вот хоть и не женщина, но платьями бы поторговал, если бы точно понимал перспективу этого дела. Мне бы тридцаточки в месяц хватило, я скромный. Какая перспектива у меня, учитывая, что я живу в Рыбинске (около 200к человек в городе). Зайдите на Авито по Рыбинску если не трудно и прокомментируйте конкуренцию потенциальную если не сложно опять-же. Сколько мне платьев в месяц покупать для искомых 30к рублей и смогу ли я учитывая мою географию их продавать ежемесячно. Так же в городе есть салон свадебных платьев хороший - там огромный ассортимент и все платья в наличии, удобные примерочные с огромными зеркалами... короче всё для людей там сделано

17. 29 окт 2016
    Hozy84
    Hozy84 БанЗабанен
    Курс в паблики есть. Можете ознакомиться и принять решение.

1 человеку нравится это.
  18. 29 окт 2016
    login801
    login801 ДолжникДолжник
    Мой вопрос был не столько про курс, сколько о его "применимости" в моих реалиях. Заниматься чем-то (а тем более вкладывать в это дело свои деньги), не понимая дальнейших перспектив всего этого - не хочется. Как-то так... Вот и ожидал какого-то комментария от автора (отзывов очень мало и в них нет никакой конкретики)

19. 31 окт 2016
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
  20. 3 ноя 2016
    ProExpert
    ProExpert БанЗабанен
    Привет, на странице курса есть описание каждого урока, этого более чем достаточно с отзывами проверяющих. За те копейки, что я продаю курс такого уровня, я даже уговаривать никого не буду.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.