Закрыто

[Повтор-2] Как продвигать свою музыку и зарабатывать в ВКонтакте!

Тема в разделе "Хобби и увлечения", создана пользователем alex1111, 24 ноя 2015.

Цена: 6166р.
Взнос: 390р.
100%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2015
    alex1111
    alex1111 ОргОрганизатор (А)

Складчина: [Повтор-2] Как продвигать свою музыку и зарабатывать в ВКонтакте!

- Вы поете? Играете в музыкальной группе?? Пишите и исполняете песни???

- Вы хотите стать популярным? Донести до людей свое творчество?? Поделится с другими частью своего сердца и взглядом на мир???

- Вы пытались продвигаться в интернет? Продвигали свое творчество в «ВКонтакте» ?? Размещали в группах, посылали друзьям???

- Вы добились чего-нибудь? Вы стали популярнее?? Вы довольны тем, что имеете сейчас???

Если вы заинтересованы в популяризации своего творчества, я предлагаю вам к изучению и внедрению авторскую методику продвижения ваших произведений в социальной сети Вконтакте.

Книга, которую вы видите перед собой, позволит вам вывести ваше творчество на совершенно иной уровень известности, используя при этом исключительно социальную сеть «Вконтакте».

Способы продвижения, которые рассмотрены в книге, при всей своей простоте, совершенно отличаются от общеизвестных.

Благодаря использованию рассмотренных в книге способов, если вы в самом начале пути, ваша известность вырастет минимум в 100 раз. То есть, если сейчас ваше творчество знакомо сотне человек, то, при условии следования курсу промо, описанного в книге, за 2-4 месяца, о вас узнают уже десять тысяч!

Если же вы захотите большего – все в ваших руках. С помощью этой книги, вы узнаете такие методы продвижения собственного творчества, о которых даже не догадываетесь!! Методики, которые в ней описываются целиком и полностью построены на вирусном продвижении проекта. Только вирусный маркетинг. А что это значит? Это значит минимум расходов, при максимуме результата!

Но это еще не все! Известность – это хорошо и прекрасно, но не только это вы сможете получить от этой книги.
    Вы сможете зарабатывать! И зарабатывать хорошо, занимаясь любимым делом! В книге подробно рассмотрен реальный, рабочий способ, как заработать в «ВКонтакте» именно творческим людям.

Но и это "все", тоже еще не все! Зарабатывая, по подробно описанному сценарию, вы сможете постоянно повышать свою известность! Чем больше вы будете зарабатывать – тем известнее становиться. Книга представляет собой пошаговый план с подробными инструкциями по каждому шагу. Для полной наглядности, книга снабжена скриншотами с развернутыми пояснениями.

Данный продукт подойдет музыкальным коллективам, авторам-исполнителям, менеджерам музыкальных групп и т.п., словом всем, кто так или иначе связан с продвижением музыкального творчества.

Отзывы на первую складчину

Отзывы на вторую складчину

Отвечу на любые грамотные вопросы по теме, потому что есть что сказать.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2016
    2. Calgary
      Calgary оставил отзыв "Отлично".
      18 янв 2016
    3. skladchik.com
      iashchenko не участвует.
      18 янв 2016
    4. iashchenko
      iashchenko участвует.
      17 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 янв 2016
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 янв 2016
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.01.2016.
      13 янв 2016
    4. skladchik.com
      alex1111 организатор.
      13 янв 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отзыв после беглого прочтения. Я, честно говоря, ожидал совсем другого, но материал автора, безусловно, имеет свою ценность. Методике верю, по силам каждому. Лично для меня вопрос стоит в мотивации пойти предложенным путем. Повторюсь, ожидал несколько другого подхода, ориентируясь на слова про вирусное продвижение.
      18 янв 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 14 янв 2016
    iashchenko
    iashchenko ДолжникДолжник
    Курс подойдет для продвижения EDM музыки?

1 человеку нравится это.
  6. 14 янв 2016
    alex1111
    Подойдет для любой музыки, у которой есть аудитория в ВК

7. 15 янв 2016
    KaraS25
    KaraS25 ЧКЧлен клуба
    alex1111

Я почитал обсуждения в других ваших складчинах и возник вопрос. Эта книга только для начинающих или подойдет для любой "стадии" проекта?

Поясню. У моей группы более 15 лет выступлений, меня/нас знают в той субкультуре, для которой работает группа, 3 выпущенных альбома, слушатели по всей стране и даже за пределами России нас слушают, но этого не достаточно. Есть коллеги более успешные и я также хочу стать более успешным. Поможет ли эта книга мне увеличить аудиторию? Либо расширить аудиторию за счет пограничных областей, так как я не зацикливаюсь на одном стиле сейчас?

8. 15 янв 2016
    alex1111
    "Нас знают" - весьма растяжимое понятие... Меня тоже за пределами России слушают, хотя я вообще на выступал. Но точно знаю, что слушают на Украине, в Бельгии, Испании, Литве и Португалии :)

По сабжу: сколько членов у вас в фан-клубе? Сколько подписчиков в вашем паблике в ВК?

1 человеку нравится это.
  9. 15 янв 2016
    KaraS25
    KaraS25 ЧКЧлен клуба
    Во ВКонтакте ~1700, фан-клуба как такого нет и, особо, не было. Есть много людей, кто помогает, регулярно посещал концерты, но как такового фан-клуба нет. И, вообще, публика/подписчики крайне пассивны и вот с этим тоже хочется что-то сделать. Как-то так.

10. 16 янв 2016
    alex1111
    Я понял.
    Свою (существующую) группу по моей методике вы вряд ли реанимируете - придется создавать новую, потому что там на вирусном маркетинге все построено, т.е. "не прямые продажи". Однако, вы сможете перенаправить участников уже существующего сообщества - в новое - это плюс.
    В принципе, если сделаете все, как описано - полагаю, польза будет. У вас получится, некий, ребрендинг, что, по моему мнению будет весьма полезно, учитывая пассивность аудитории в сообществе.
    И наоборот - из созданного по моей системе сообщества и схеме его продвижения вы получите новую аудиторию, которую сможете гнать в свой паблик, сделав из него некое подобие фан-клуба.
    Вот такое мое видение, которое, безусловно, не претендует на истинность.

1 человеку нравится это.
  11. 16 янв 2016
    KaraS25
    KaraS25 ЧКЧлен клуба
    1. Я правильно понял, что говоря про группу вы имеете ввиду группу/сообщество в ВК?
    2. Я правильно понял, что ваша методика для меня имеет смысл в случае создания нового сообщества?
    3. Вы оказываете какую-либо поддержку?

12. 16 янв 2016
    alex1111
    Да.
    Да. Но не сообщества имени вашего коллектива, а иного сообщества в принципе.
    В книге все расписано по шагам. Буквально. Если будут вопросы по материалу - отвечу, согласно своей компетенции.

13. 16 янв 2016
    KaraS25
    KaraS25 ЧКЧлен клуба
    Вот теперь я опять не понял. Мне надо будет сделать некое абстрактное сообщество (на абстрактную тему) не связанное с моей группой и моим творчеством? И такое сообщество поможет увеличить аудиторию группы? Я, конечно, готов во всё поверить, так как не являюсь спецом по раскрутке (я спец по музыке хорошей), но звучит как-то уж очень фантастически.

14. 16 янв 2016
    alex1111
    Напротив - сообщество будет тесно связано и с вашим творчеством, и с вашим коллективом, и, именно благодаря этому расширит ваши горизонты. Я написал что сообщество будет иным, но, само-собой, оно будет взаимодействовать с вашим текущим проектом.

1 человеку нравится это.
  15. 16 янв 2016
    KaraS25
    KaraS25 ЧКЧлен клуба
    Всё понял, спасибо! Все остальные вопросы задам, если они будут, уже после завершения. :)

1 человеку нравится это.
  16. 17 янв 2016
    alex1111
    Радости в творчестве :)

17. 17 янв 2016
    yu27lia
    yu27lia ЧКЧлен клуба
    а что если совсем начинающий музыкант? т. е. слушателей ну почти совсем нет? продвинуться и зарабатывать можно будет?

18. 17 янв 2016
    alex1111
    Именно под такие задачи книга и писалась - продвижение с ноля, либо минимального уровня. Однако у вас должны быть записанные произведения, что бы было что продвигать. Их может быть немного - но они должны быть.
    Вот это сразу не получится. Возможности заработка приходят и увеличиваются пропорционально вашей известности в ВК.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.