Открыто

Поток клиентов психологу на платные онлайн-консультации [Ступень 1] [Александр Ампир]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 3 июн 2019.

Цена: 3500р.-92%
Взнос: 258р.

Основной список: 18 участников

Резервный список: 7 участников

1. 3 июн 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Поток клиентов психологу на платные онлайн-консультации [Ступень 1] [Александр Ампир]

ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПРАКТИКУМА + КОУЧ-ГРУППА!!! СТАРТ 10 ИЮНЯ!
    Поток клиентов психологу на платные онлайн-консультации [Ступень 1][Александр Ампир]

Во-первых, это будет не 2 недели, а целых 4! То есть Ступень 1 = 2 недели, и Ступень 2 = еще 2 недели.

Во-вторых, это будет ПОЛНЫЙ цикл, включая посты, письма, настройка рекламы и т.д, пройдя который Вы настроите поток клиентов себе в личную работу.

В-третьих, это будет НЕ в форме каких-то видео-уроков, а это будет в формате ПРАКТИКУМА в режиме РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!

Мы будем встречаться на трансляциях 3 раза в неделю, и я не просто буду давать Вам задания, но Вы эти задания будете выполнять прям при мне, тут же, не откладывая на потом. Просто брать и повторять шаг за шагом за мной.

Как Вам такая идея?

Иными словами, данный тренинг позволит Вам наконец-то продвинуться вперед! Преодолеть свои страхи! Совершить мощный рывок! Выйти, наконец-то, на заработок через онлайн-консультации и начать зарабатывать через интернет!

Представьте, что Вам не надо сидеть в офисе, Вы можете вести консультации по скайпу из любой точки мира! И это не просто красивые слова, это та реальность, в которой я живу, и в которую и Вас приглашаю!

И что очень важно, что Вы все это сделаете не в одиночку, а с моей помощью буквально под ручку. С тем, кто сам прошел этот путь, и кто научил уже сотни психологов тому же самому.

Итак, какой путь мы пройдем за 4 недели? (в 1 ступени 2 недели!)

-------------------
    СТУПЕНЬ 1:
    -------------------

Неделя 1:

- Вы определитесь с Вашим позиционированием (если кто-то до сих пор не знает, что о себе писать, кому и что продавать, вот тут мы этот вопрос как раз и закроем)
    - Вы определитесь с Вашей темой и целевой аудиторией
    - Создадите и наполните группу ВК, если ее до сих пор нет.
    - Получите первых подписчиков в группу

И это все, как я сказал, в режиме реального времени, с ответами на вопросы, с обратной связью и докрутками с моей стороны.

Неделя 2:

- По ШАБЛОНАМ, которые я Вам выдам, под моим контролем Вы напишете промо-посты, я покажу как это делается очень просто и быстро. Дам много примеров. Покажу простые алгоритмы и подходы.
    - Вы сделаете набросок контент-плана. У вас будет список тем, что и когда писать, кому и о чем.
    - Под моим руководством подключите необходимые сервисы к группе ВК, по шагам повторяя за мной.

ИТОГ: всего 4 недели, и воронка на консультации готова, к Вам приходят анкеты-заявки на консультации, причем ПЛАТНЫЕ!!!

-----------------------
    ВНИМАНИЕ!!!
    -----------------------

Вы не будете проводить бесплатные консультации! Все Ваши консультации будут только платные! Я Вам покажу и расскажу, как этого достичь.

Вы будете получать до 10 заявок на консультации в сутки. Не сразу. Не обещаю, что это произойдет прям во время тренинга. Но это точно произойдет.

Из 10 заявок у Вас будет 1 платная консультация, после которой Ваш клиент дальше пойдет в долгосрочную работу.

-------------------------
    По стоимости:
    -------------------------

До этого я объявлял о 2-х недельном тренинге "Ступень 1" за 3500 руб.

Так и остается:

Ступень 1 (Неделя 1 + Неделя 2) = 3500 руб

И Вам это окупится во много много раз! То, что Вы получите, Вам это будет давать клиентов долгие годы.

Вы можете оплатить сначала Ступень 1 = 3500 руб (в некотором смысле попробовать свои силы), а потом в течение двух недель после старта оплатить Ступень 2 = 12500 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. sergkoren
      sergkoren не участвует.
      23 май 2025
    2. wightspider
      wightspider не участвует.
      20 апр 2025
    3. Manarh
      Manarh не участвует.
      18 апр 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      18 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      4 июн 2019
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      3 июн 2019
  3. Обсуждение
  4. 8 июл 2019
    Наталья-17
    Наталья-17 ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. В формате видео будете выдавать материал?

5. 30 июл 2019
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Складчина ещё актуальна? Старт тренинга был анонсирован с10 июля

6. 4 авг 2020
    Anna_24
    Anna_24 ДолжникДолжник
    Орг, найдись, пожалуйста! Посмотрела короткие видео автора - он реально крут! Материал будет шикарен...