Открыто

Построение Атмана. 4 ступень 2025 [Андрей Дуйко]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 18 май 2025.

Цена: 10500р.-88%
Взнос: 1165р.

Основной список: 11 участников

1. 18 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Построение Атмана. 4 ступень 2025 [Андрей Дуйко]

4 я ступень.png

Работа с зарождением Атмана: пробуждение силы истинного "я"
    Этот семинар — путь к пробуждению Атмана, объединяет практические техники и глубокое понимание Вашей духовной сущности. Откройте свою внутреннюю силу! Увеличение психической энергии
    Если у Вас есть возможность пройти Четвертую Обновленную ступень, находясь онлайн, то я рекомендую каждому человеку, который прошел Третью ступень (не имеет значения – старую или новую), идти на Четвертую

Программа курса:

Гармонизацию 4-й чакры (Анахата):
    Раскрытие сердца как центра любви, сострадания и гармонии. Сбалансированная Анахата позволяет вам почувствовать внутренний покой и укрепить связь с окружающим миром.

Обретение высокой духовности и тонких чувств:
    Откройте свой духовный потенциал и начните воспринимать мир на более глубоком уровне. Вы научитесь чувствовать тонкие энергии и понимать истинную природу своего "Я"

•Развитие интуиции и паранормальных способностей:
    С помощью специальных практик вы активируете внутренние каналы, усиливая свою интуицию и открывая возможности для новых уровней восприятия реальности.

•Повышение психической и жизненной энергии:
    Научитесь управлять своим энергетическим потенциалом, увеличивая уровень жизненных сил и укрепляя эмоциональную устойчивость. Это поможет вам легче справляться с вызовами и достигать своих целей.

•Влияние на потенциал и везение в материальном мире:
    Работа с духовной энергией напрямую связана с улучшением материальных аспектов жизни. Вы начнете замечать, как к вам притягиваются возможности, успех и гармоничные обстоятельства.
    Ваджрарный котел, построение Гармонизатора.
    Практика "Божественная молитва" для освобождения от кармы.

Цена 10500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. volobok
      volobok участвует.
      10 июн 2025
    2. Arina106
      Arina106 участвует.
      6 июн 2025
    3. skladchik.com