Доступно

Поставщики жилья для государственных и муниципальных нужд

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Павлов, 2 июл 2015.

Цена: 49900р.-99%
Взнос: 420р.
100%

Основной список: 262 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Поставщики жилья для государственных и муниципальных нужд

Автор: Дeнис Фатыхов, эксперт в недвижимости и госзaкyпках, риелтор, спикер
    "Я нахожу квартиры, подходящие под требования, озвучиваю собственникам условия. Государство покупает у собственника квартиру, а я получаю комиссионные. Это минимум 100 т. р., в среднем - 300 т. р., иногда доходит до 500-600 т. р. за одну сделку."
    2015-07-01_224915.png
    2015-07-01_221154.png 2015-07-01_235749.png
    2015-07-02_000506.png

Покупаем пакет "Платина"

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2015
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 ноя 2024
    2. skladchik.com
      krisaz хранитель.
      4 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 ноя 2024
    2. skladchik.com
      krisaz хранитель.
      4 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 ноя 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2018
  3. Отзывы участников

4.625/5,
    • 5/5,
      В свое время обсудил материал с риэлтором- итог - за 1.5 года его контора продала государству жилья на 36 млн.(сам проверял по поисковикам - не мог поверить) собой довольны. а сам долго думал . Спасибо организатору за складчину !!!
      5/5
      29 апр 2017
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Тема интересная, если в него досконально углубиться, то можно на этом заработать, особенно если у тебя есть юридическое образование, или хороший бесплатный юрист под боком, без него никак. Здесь часто придется обращаться в УФАС, дабы разрешить споры и необоснованные отклонения заявок. Методики общения с клиентами у автора крайне сомнительные, это постоянные недоговорки, хитрости и даже где-то обман - вспомните, как он обыгрывает тему с доверенностями. Самый большой обман в том, что он в данный момент находится в реестре недобросовестных поставщиков, можете в этом сами убедиться и участвовать он не имеет право в таких аукционах, ни он, ни его фирмы. Жалко людей, которые ему таскают заявки, которые они добыли своим трудом, съездили за 200 км, договорились, убедили правдами и неправдами, а потом им отказали, из-за того, что Фат-хов недобросовестный поставщик. Вывод: он зарабатывает исключительно на инфобизнесе. Мне постоянно приходит рассылка о его бесплатных семинарах, он их шабашит практически каждый день набирая все новых и новых "ПАРТНЕРОВ". Вот и думайте...
      11 окт 2015
      17 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Организатор, молодец! Такой объемный материал отлично скомплектован и выдан. 5+
      Теперь по продукту:
      Половину материала изучала внимательно, но чем дальше, тем вопросов возникало все больше. Вторую половину просмотрела менее внимательно. Картина в целом всё равно стала ясна:
      жалко тех участников, кто приобрел у автора минимальный пакет, 100% у них осталось куча вопросов. Даже при максимальном пакете вопросы остаются, но работать при поддержке автора можно.
      Второе, это очень и очень кропотливая работа: особенно поиск вариантов. Как правило на закупках лоты для малых населенных пунктов. Даже если ты проживаешь в том регионе, а поиск надо вести в каком-нибудь поселке тут надо просто вывернуться, чтобы вообще хоть что-то найти.
      Промониторив цены закупок по своему региону и рыночные цены на квартиры, даже, если ты будешь единственным претендентом, о большом куше вряд ли здесь пойдет речь.
      В целом, автор неплохо раскрывает данный вопрос, но не думаю, что из всего потока, будет много желающих так работать.
      Скорее всего, автору приносит хороший, а может быть и больший доход, продажа самого курса.
      12 сен 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      ОРГ хорошо, мат часть пока не изучал!
      11 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный материал! Автор в теме. Все разжевано до мелочей, есть все образцы документов и т.д. плюс учеников доводят до результата, думаю что продукт стоит своих денег даже за полную стоимость у автора, особенно для тех, кто не имеет опыта работы на площадках госзакупок. Организацией доволен, оргу мегареспект.
      8 сен 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатор - молодец. Материал действительно полезный: в отличие от муток, которые предлагают всяческие Медведевы Натальи и страшные материалы, вроде получения недвижимости задаром, а так же распилов квартир на студии - здесь автор даёт чёткий пошалговый план, и у меня возникла уверенность, что всё же денег своих стоит. Автор так же даёт не весь инструмент, а предлагает работать 50/50 - то есть он напрямую заинтересован чтобы слушатели достигли результата, так как их деньги - это его прямой заработок. Поэтому же и объясняется вопрос "Зачем автор занимается курсами, если и так зарабатывает" - он набирает себе в команду партнеров. В общем, мне всё понравилось, и автор вызвал доверие.
      8 сен 2015
    • 5/5,
      Орг молодец.
      5 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Как обычно!
      Супер орг. Здоровья тебе! ; )
      4 сен 2015
  4. Обсуждение
  5. 11 июл 2015
    FiscoProff
    FiscoProff СкладчикСкладчик
    Курс стартует уже в понедельник, я сам не могу организовать, выдается лимит о возможности организации складчины в размере 3000 руб. Те у кого нет такого лимита, возьмитесь пж-та, иначе время будет упущено.

6. 11 июл 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    Все будет нормально, главное - не суетиться и без паники.

8 пользователям это понравилось.
  7. 12 июл 2015
    Лис_и
    Лис_и ДолжникДолжник
    посмотрела вводный вебинар, очень интересная тема!!! Ребята, записывайтесь! Не пожалеете!

1 человеку нравится это.
  8. 12 июл 2015
    АнанИг
    АнанИг ЧКЧлен клуба
    Ваши слова очень-но обнадёживают!!!
    Ждём, надеемся и верим.

9. 12 июл 2015
    Лис_и
    Лис_и ДолжникДолжник
    Завтра уже начало. ОРГ отзовись)

10. 12 июл 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    что же вы как дети малые.

9 пользователям это понравилось.
  11. 13 июл 2015
    Бошетунмай
    Бошетунмай ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  12. 14 июл 2015
    Хитрый Гепард
    Хитрый Гепард ДолжникДолжник
    Это речь идет про новый курс который только начался?

13. 14 июл 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    вопрос очень странный. в продажнике речь идет о курсе, который стартовал вчера. Складка на него же.
    о чём говорите Вы, мне не ведомо.

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
    2 пользователям это понравилось.
  14. 20 июл 2015
    Элько
    Элько ДолжникДолжник
    тема стоящая, народ вписывайтесь активней

1 человеку нравится это.
  15. 21 июл 2015
    Жанна Алексеева
    Жанна Алексеева ЧКЧлен клуба
    Была на вебинаре, очень интересная тема

1 человеку нравится это.
  16. 21 июл 2015
    RamzesOligarh
    RamzesOligarh ДолжникДолжник
    орг, отзовись!

17. 21 июл 2015
    New_Happy
    New_Happy ОргОрганизатор
    Спокойствие, только спокойствие...., как говорил великий Карлсон! и будет всем счастье :)

18. 23 июл 2015
    Lavinna9
    Lavinna9 ДолжникДолжник
    Друзья подскажите плиз, нажала кнопку участвовать что делать дальше?

1 человеку нравится это.
  19. 24 июл 2015
    Vbifyz
    Vbifyz БанЗабанен
    Организуйте кто-нибудь, пожалуйста, быстрее, очень надо. Начал работать сам в этой теме, из-за незнания некоторых вопросов уже потерял (не заработал) большие деньги. Организовал бы сам, пока не могу по статусу.

20. 24 июл 2015
    Stromden
    Stromden МодерМодератор Команда форума
    Это к модераторам нужно на поклон, только им доступен такой ценник. Ну или если кто выкупит за свои (получив предварительно согласие админов).

21. 26 июл 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    этот курс закончится примерно через две недели.
    обычно, мне не ловко, когда я пишу такие вещи, но трейдинг или тендеры - вещь сложная. Люди, не умеющие читать, или умеющие, но не считающие нужным прочитать эту ветку и посмотреть продажник, вряд ли заработают там денег.
    ps подскажите, как можно организовать побыстрее курс, который еще не закончился?

Зачем? ты хочешь его вычислить, cдать автору и сорвать проведение складчины?

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2015
    7 пользователям это понравилось.
  22. 29 июл 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    всё написанное разумно, но орг не появится от заклинаний. это ведь не дед мороз.
    организация складчин,особенно дорогих, имеет много особенностей и шум с суетой не нужны.
    и, наверное, мне нужно быть сдержанней и не обращать внимания на такие мелочи.

4 пользователям это понравилось.
  23. 29 июл 2015
    RamzesOligarh
    RamzesOligarh ДолжникДолжник
    Я в него до сих пор верю! И для надёжности, щас на варгане поиграю!))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.