Обсуждение

Посоветуйте Подписку по инвестициям

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Елена Ман, 14 фев 2024.

1. 14 фев 2024
    Елена Ман
    Елена Ман ЧКЧлен клуба
    Приветствую.
    Посоветуйте, пожалуйста, Подписку по инвестициям.
    На сайте их достаточно, хотелось бы услышать совета.
    Заранее благодарна.
    Подписалась с февраля на Антикризисный клуб Черных, мне он полезным не кажется, просто публикует все свои действия постфактум. На момент выхода они никакой пользы не несут.

3 пользователям это понравилось.
  2. 4 мар 2024
    Dahaich
    Dahaich ЧКЧлен клуба
    Mozgovik Research, Alenka Capital, NZT Rusfond

1 человеку нравится это.
  3. 4 мар 2024
    Lowcost
    Lowcost ОргОрганизатор
    К вышесказанному добавлю "Еще больше думок" - не реклама, тут про долгосрочную торговлю.
    И "Аналитика от Чехова" - но тут больше про краткосрочную и среднесрочную торговлю. В любом случае оба порекомендовал бы попробовать.

Черных тоже не понравился. С этого месяца начал испытывать [@ProfitGateClub] [Алексей Кречетов] посмотрим, пока больше чем Черных нравится.

1 человеку нравится это.
  4. 5 мар 2024
    Dahaich
    Dahaich ЧКЧлен клуба
    Не рекомендовал бы ,ни Чёрных, ни Кречетова. Ещё бы сюда Когана добавил.

1 человеку нравится это.
  5. 5 мар 2024
    Lowcost
    Lowcost ОргОрганизатор
    Есть такое, кречетов больше на подписке зарабатывает. Достаточно набрать в поиске кречетов, и там выдаст всю подноготную про обоих. Они оказывается друзья с чёрных.

1 человеку нравится это.
  6. 5 мар 2024
    Елена Ман
    Елена Ман ЧКЧлен клуба
    Благодарю, Аленку на март взяла. Посмотрела в Ютубе разбор Мартынова (Mozgovik Research), мне понравился, в Складчину записалась.
    Большое, большое СПАСИБО

7. 8 мар 2024
    Andy34689
    Andy34689 ЧКЧлен клуба
    Mozgovik Research - это про долгосрочные инвестиции насколько я понял. Черных также не понравился, умело манипулирует. NZT Rusfond - если не ошибаюсь там больше зарубежные рынки и крипта.

1 человеку нравится это.
  8. 13 мар 2024
    Волконавт
    Волконавт ЧКЧлен клуба
    Мне нравиться Черных, но надо научиться пользоваться его сигналами, с первого месяца не получиться, надо привыкать постоянно отслеживать и заходить сразу как он публикует сигнал и плюс смотреть его бесплатные каналы и разборы еженедельные тогда будет хорошая прибыль.