Доступно

Пособие «50 типичных ошибок в немецком языке» [Deutsch Zusammen] [Регина Янгалина]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем Casparr, 11 авг 2020.

Цена: 449р.-82%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2020
    Casparr
    Casparr ЧКЧлен клуба

Складчина: Пособие «50 типичных ошибок в немецком языке» [Deutsch Zusammen] [Регина Янгалина]

В этой книге вы найдете ответы на свои вопросы. Я, как обычно, рассказала вам про каждую ошибку супер просто и красочно. Вообще, это пособие построено так, будто мы с вами сидим, пьём чай, и я простым языком рассказываю вам про те или иные ошибки, разъясняю каждый момент. Основной моей целью было: разобрать типичные ошибки в немецком языке максимально просто и понятно.

Материал состоит, собственно, из этих 50 ошибок, хаха. Всего в книжке 51 страница, на одной страничке рассмотрен один пример.

Я разобрала для вас самые разные ошибки: и грамматические, и лексические, путаницы слов, даже немного фонетики. Вы найдёте там для себя информацию, которую нигде не слышали)

Вы можете распечатать для себя это пособие или же просто скачать на телефон. Я думаю, что многие из вас прочтут его за пару часов. Те, кто уже приобретал мои материалы, знают, как я пишу. А я пишу всегда просто, не используя мудрёные слова. Также для меня очень важно оформление, так как я считаю, что информация намного лучше воспринимается, когда она красиво и ярко оформлена.

Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2020
    2. Lelelik
      Lelelik участвует.
      23 авг 2020
    3. henshel
      henshel участвует.
      23 авг 2020
    4. ssokkoll
      ssokkoll участвует.
      23 авг 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 авг 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 авг 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.08.2020.
      19 авг 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень хороший материал! Просто, доступно, понятно, нужно! Красочный, яркий материал. Приятно с ним заниматься. Автор очень нравиться. Подача простая, понятная. Слушать приятно. Учим Deutsch в семье. Мне и мужу нравиться.
      22 авг 2020
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. Описание основных ошибок в немецком, которые допускают именно русскоязычные ученики. Нашла даже для себя кое-что новое. Объяснение,когда используется Freund,а когда Freund von mir. У автора обширные лингвистические знания и опыт преподавания.
      22 авг 2020
    • 5/5,
      Отличный материал!!! Прекрасно оформлен, грамотно, доступно, понятно! Организатору спасибо большое за быструю выдачу материала!!! Однозначно рекомендую)))
      22 авг 2020
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.