Открыто

Пошаговое руководство по получению политического убежища в США без адвокатов

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Krikona, 22 сен 2022.

Цена: 6800р.-84%
Взнос: 1062р.

Основной список: 8 участников

Резервный список: 2 участников

1. 22 сен 2022
    Krikona
    Krikona ЧКЧлен клуба

Складчина: Пошаговое руководство по получению политического убежища в США без адвокатов

Книга «Пошаговое руководство по получению политического убежища в США без адвокатов» от Алексея Челищева.

О чем книга?
    Несколько лет назад я со своей семьей подавал прошение на политическое убежище в США. Я не прибегал к услугам иммиграционных адвокатов. Мы самостоятельно заполнили все формы, перевели документы и отправили в USCIS. (Служба гражданства и иммиграции).
    С тех пор многие меня очень часто спрашивают, как это сделать самостоятельно? Ведь платить адвокатам не все имеют возможность. Объяснять каждому по отдельности занимает очень много времени, поэтому я решил написать данную книгу, в которой обобщаю все вопросы и даю пошаговое объяснение, как грамотно подать документы на политическое убежище в США. За время, пока я живу в США, у меня появились свои клиенты, которых я консультировал и которые так же как я успешно прошли интервью. В данной книге я постараюсь как можно подробнее объяснить нюансы по получению политического убежища. А именно: как правильно изложить историю, какие доказательства необходимо приложить, как вести себя на интервью, какие вопросы они задают наиболее часто. Наконец, я опубликую несколько историй моих клиентов, для того, чтобы вы имели представление, как должна выглядеть успешная история. И я уверен, что если мои советы, изложенные в книге, восхитительно работают и помогают моим клиентам, то помогут они и вам в ваших трудах.
    Поэтому смело берите на вооружение и применяйте полученные знания!

Есть желающие?

2. Последние события

1. Tarla
      Tarla не участвует.
      5 июн 2025
    2. Wiligut
      Wiligut не участвует.
      20 апр 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      13 апр 2025
    4. skladchik.com