Доступно

Портрет карандашом. Основы. Книга [Humid Peach]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем SunFlowers, 26 дек 2020.

Цена: 1499р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 74 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 дек 2020
    SunFlowers
    SunFlowers ЧКЧлен клуба

Складчина: Портрет карандашом. Основы. Книга [Humid Peach]

О чём?
    Решила начать с основ и научить вас рисовать портрет в карандаше. Я считаю, что это та база, которая позволит вам улучшить свои навыки и развиться в других направлениях.
    В руководстве есть не только информация по анатомии и о пропорциях лица, но также собрано и много моих знаний, которые помогут нарисовать не только портреты.

Руководство отлично подойдет для новичков, потому что я старалась дать информацию, о которой начинающие художники, возможно, не знают. Я описала всё простыми и понятными словами, а также дополнила их большим количеством иллюстраций и пошаговых инструкций.

Что ты узнаешь
    Как нарисовать портрет, какими материалами пользоваться, как держать карандаш, как штриховать портрет, анатомию, основные понятия тени и света, задания и пошаговые иллюстрации с объяснениями, которые помогут применять полученные знания на практике. А также вдохновение!

Я — HUMID PEACH, художница-самоучка, которая научилась рисовать портреты самостоятельно. Я 6 лет развиваюсь самостоятельно и за это время успела попробовать много материалов и техник. Смогла перешагнуть на новую планку — от новичка к профессиональному художнику и хочу помочь вам!
    Я знаю, с какими трудностями ты можешь столкнуться, потому написала для тебя электронную книгу-помощника.

Цена 1499

Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 янв 2024
    4. TuttaRutta
      TuttaRutta оставил отзыв "Средне".
      21 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 янв 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 янв 2021
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Я изучаю рисование портретов несколько лет, большая насмотренность книг по этой тематике. Мне понравилась задумка автора своими словами пересказать «классическую анатомию». Похоже на качественный конспект ранее изданных фундаментальных книг именитых художников. Я ожидала больше атмосферы и авторских мыслей, больше художественности в эстетическом смысле. Я хотела увидеть книгу пусть и с известным содержанием, но в исключительно интересной манере повествования, больше живых иллюстраций. Как красивую книгу для вдохновения. Как будто автор пожалел иллюстраций, все сухо и по делу. И ничего нового.

Так же хочу отметить плохую верстку книги. Не гармоничное расположение текста и чопорный шрифт.

Я обожаю эту художницу, у нее вдохновляющие атмосферные работы, и покупая эту книгу хотелось иметь под рукой частичку ее творческой Вселенной, я ожидала частичку побольше)))
      21 дек 2023
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.