Доступно

Порядок в голове - порядок в жизни! [Инесса Власова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем симонов, 1 окт 2019.

Цена: 7100р.-97%
Взнос: 210р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 окт 2019
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба

Складчина: Порядок в голове - порядок в жизни! [Инесса Власова]

ПОРЯДОК в ГОЛОВЕ всего за 220 минут Инесса Власова

Если вы замечаете, что в голове буквально каша из мыслей, откровенно достал внутренний диалог, самокритика, самоедство, отсутствие уверенности в своих решениях;

Если вы постоянно оглядываетесь по сторонам и думаете что скажут о вас окружающие, постоянно сдерживаете себя боясь пойти вразрез с общественным мнением;

Если вы стесняетесь своих чувств, не можете четко расставить приоритеты;

Если вы чувствуете, что у вас есть потенциал, но не знаете что это конкретно как этим ресурсом пользоваться, где эффективно применить;

Если вы перебираете одно дело за другим и бросаете каждый раз потому что вам кажется что это всё не то;

Если вы работаете на нелюбимой работе и постоянно мечтаете о свободе;

Если вы искренне не понимаете, что от порядка в вашей голове сильно зависит порядок в вашей жизни;

ТОГДА ПОЗВОЛЬТЕ представить вам качественную систему, которая избавит вас от хаоса в голове и в жизни, выстроит крепкий фундамент из личных ценностей, включит вас на максимальную эффективность и многое другое
    .
    7100 руб такая цена до 23-00 3 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА. Может ещё успеем купить!
    Код:
      http://inessavlasova.com/poryadok.htm  

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      27 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2024
    4. nataliav
      nataliav оставил отзыв "Отлично".
      17 окт 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель.
      27 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 окт 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор мне нравится, но она лукавит про 220 минут. В первом же аудио рассказывает, что это не так)) И на самом деле, это, как обычно, несколько коротких аудио.
      Но тема - интересная! У меня под ее слова сразу переформулировались идеи, поэтому я и ставлю твердую "пятерку". В каждом ее небольшом курсе есть какое-то зерно. Вот эти зерна и собираю по крупицам. Ну и повторение - также неплохо. Лучше укладывается в голове!))
      За полную стоимость, думаю, не взяла бы. Спасибо Складчику, что тут есть другие возможности.
      Организация отличная! Благодарю!
      17 окт 2019
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 окт 2019
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Кому нужны подробности об этом курсе - они есть у меня:
    Вчера быстро отправила сообщение о выходе новой долгожданной системы, а сейчас буду подробнее пояснять для кого и какую огромную пользу вы сможете иметь.

Каша и хаос в голове образуются от того, что нас не научили использовать как нужно систему обработки информационных данных которые мы получаем и пропускаем через себя ежедневно.

Казалось бы безобидная привычка загружать голову десятками действий, которые планируются на следующий и последующие дни ведут к минимальной эффективности твоего интеллектуального устройства.

И эта же привычка создает хаос в голове, ежедневные обрывки мыслей на разные темы, никакой структуры и порядка.

Я улыбаюсь когда смотрю на кучу гуру которые рекомендуют работать с внутренним диалогом, как то его там перестраивать с помощью кучи методов…

На самом деле это не что иное как дальнейшее погружение в глубочайшую кроличью нору. Это еще более мощный бег по кругу чем был до этого.

Прежде всего потому, что такой подход идет из проблемы, а именно есть ошибка ее нужно убрать или изменить на правильностью.

Так вот любые движения ОТНОСИТЕЛЬНО ОШИБКИ уже сами по себе ущербны.

Тактика здесь совершенно иная. Вы прекращаете попытки структурировать хаос поскольку занятие это бессмысленное и небезопасное. Вместо этого вы сразу в один день переключаетесь в новую игру с вложенными параметрами ПОСЛЕДЕЙСТВИЯ.

Данные последействия нужно уметь формулировать исходя из законов пространства.

Вот тут многие даже знающие попадают в ловушку.

Но для тебя теперь не будет подобных проблем.

Потому что в системе «ПОРЯДОК В ГОЛОВЕ ЗА 220 МИНУТ» я расскажу тебе как эффективно простроить последействие и почему это нужно делать так, а не иначе.

Что тебе это даст?

А вот смотри. Человек три года ходил по психологам в попытке избавиться от навязчивого влечения к бывшей. Представляешь да сколько средств было отдано за несколько десятков психологических сессий?

И вот за 220 минут человек полностью меняет свое состояние, в течение 2-3 недель идет стабилизация и закрепление, а дальше а то и прямо в этом периоде вдруг к нему поворачивается желанный партнер и выходит на связь.
    Удивленные глаза я видела не один десяток раз. Как такое может быть, ведь три года ходил!!!
    МОЖЕТ!!!
    Если ты знаешь как это РАБОТАЕТ!
    Приведи в порядок то, что у тебя внутри и внешнее поспешит являться как тебе нужно.
    До встречи! С любовью Инесса Власова

3 пользователям это понравилось.
  6. 5 окт 2019
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Прийди к ПОРЯДКУ через ответы на вопросы себе же! И научись задавть такие вопросы другим!
    АВТОРСКИЙ МЕТОД позволяющий через задавание вопросов (по чёткому алгоритму) самому человеку прийти к СОБСТВЕННЫМ вдохновляющим решениям! - находиться тут!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.