1.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Получай деньги с помощью программы-оптимизатора от компании Business-Soft.

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем H_B_S, 6 авг 2015.

Цена: 660р.-87%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 55 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Получай деньги с помощью программы-оптимизатора от компании Business-Soft.

ПРОГРАММА, РАЗРАБОТАННАЯ ЗАРУБЕЖНЫМИ ПРОГРАММИСТАМИ, НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ! [​IMG]
    Если Вы ещё не посмотрели видеоролик - сделайте это немедленно!!! Если уже посмотрели - делайте выводы и решайте, что Вам делать далее. Продолжать покупать "кота в мешке", просматривая на продажниках видео, на которых авторы демонстрируют пачки денег, но ни как ни суть того, чему они Вас собираются "научить". Хотя нет, обещают научить Вас жить красиво и богато. Многих научили? ... Или всё-таки пора спуститься с небес на землю? Снимите розовые очки и посмотрите ещё раз видео...
    ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО И НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ!САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ РОЛИКА...
    Стоимость: 660 руб.
    Продажник:

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2015
    2. Джеся
      Джеся оставил отзыв "Плохо".
      14 авг 2015
    3. StasJdan
      StasJdan оставил отзыв "Ужасно".
      13 авг 2015
    4. Oneillk2
      Oneillk2 оставил отзыв "Плохо".
      13 авг 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 авг 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      12 авг 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 авг 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.08.2015.
      9 авг 2015
  3. Отзывы участников

1.66667/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      с помощью программы за 8 часов заработано 1,17 рубля)))) Остальные деньги показанные в видео автор заработал на рефералах и продаже курса. Хвала Складчику, Оргу и сотоварищам!))))
      14 авг 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Продукт был выдан быстро. Оргу респект. Материал ужасный. Я бы даже попробовал вернуть деньги обратно на месте орга. Заявленной проги нет и про ютюб совсем мельком прошелся автор. Про qiwi выплаты вообще развод
      13 авг 2015
    • 2/5,
      Быстро пробежался по материалу, сразу скажу, что "кнопки Бабло" тут нет. В чем собственно я и не сомневался . Материал вообще отличается от описания. Оба способа связаны с фуфлыжным заработком в соц.сетях. Ничего нового я для себя не увидел. Буду участвовать только в авторских складчинах, тратить деньги на подобные курсы нецелесообразно.
      13 авг 2015
  4. Обсуждение
  5. 6 авг 2015
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    H_B_S , для удобства, хорошо бы ведеоролик в описании вставить, чтобы лишний раз не переходить на сайт, если его перессматривать.;)

1 человеку нравится это.
  6. 6 авг 2015
    rus23kav
    rus23kav ЧКЧлен клуба
    Это что! Кнопка бабло!!!!!

7. 8 авг 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Друзья, активизируемся: добавляю БОНУС "СИСТЕМА РОБОДЕНЬГИ"

8. 13 авг 2015
    Юра Питерский
    Юра Питерский СкладчикСкладчик
    Господа складчики, кто приобрел, пишите отзыв о заработке.

9. 13 авг 2015
    Oneillk2
    Oneillk2 БанЗабанен
    Как дадут материал, сразу после проверки сделаю отзыв. И я думаю ответ будет очевиден)

1 человеку нравится это.
  10. 13 авг 2015
    Юра Питерский
    Юра Питерский СкладчикСкладчик
    Из отзыва получается, что обещанной программы для заработка на Youtube там нет вообще???

11. 13 авг 2015
    Oneillk2
    Oneillk2 БанЗабанен
    Получается что так.

1 человеку нравится это.
  12. 13 авг 2015
    Ganibal
    Ganibal ДолжникДолжник
    всё очень понятно и просто . пассивный доход

13. 13 авг 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Ну не совсем так. Той, что все ожидают (Бабло) наверное нет. Определенная (как по мне) ценность есть, в умелых руках может помочь (однозначно).

1 человеку нравится это.
  14. 13 авг 2015
    Oneillk2
    Oneillk2 БанЗабанен
    То что заработать что то на этом можно, сомнений нет никаких, можно даже эти способы доработать. Дело в том, что какой-то программы для Youtube там действительно нет. Как по мне 40р не жалко за эту информацию, другого как бы и не ожидал.

15. 13 авг 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    У каждого есть выбор. У меня был опыт: брал авторский курс (и отзывы и проверка за 20т), после чего принял решение лучше много "г" за 40р чем одно "Г" за 20т. Так глядишь удобришь свой "мозг" и будет тебе хлеб с маслом. По крайней мере у меня, лично, получается. Понемногу собирается материал, на свой курс (есть уже многие навыки и умение). Если бы раньше был знаком со "Складчиком" многих бы потерь избежал и более быстрее был бы результат.

16. 13 авг 2015
    Oneillk2
    Oneillk2 БанЗабанен
    Полностью соглашусь, что каждый материал дает нам определенную информацию, просто я считаю что авторские курсы более глубоко освещают ту или иную тематику, дают больше возможностей для экспериментов, доработки материала и их монетизации соответственно. А из огромного количества так скажем " бесплатных" курсов в голове у многих может сложиться неизвестно что, ведь не все представляют себе на чем вполне реально заработать, а что надо прочитать и забыть.

17. 13 авг 2015
    H_B_S
    H_B_S БанЗабанен
    Ну да, ну да ...
    Как сказать.

Хорошо: Всех благодарю за обратную связь, готов обсудить многое (в соответствующих) темах. приглашайте.[/QUOTE]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.