Доступно

Полное восстановление зрения «Орлиный Глаз»

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем uuxd1, 2 июл 2016.

Цена: 1500р.-94%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 100 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Полное восстановление зрения «Орлиный Глаз»

«Верни свое идеальное зрение» — самый быстрый способ улучшить зрение!

Вы почувствуете улучшение уже на пятый день занятий! Через 14 дней ежедневных занятий по методике всего по 10 минут Вы улучшите свое зрение на 25% и более! Раз и навсегда! Ни один метод не дает таких быстрых результатов!

За счет использования методики «Верни свое идеальное зрение» Вы вернете зрение в рекордные сроки!

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      poqbod хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      poqbod хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Благодарность организатору за отлично проведенную складчину! Материал еще не изучал. После изучения оценку материалу откорректирую.
      18 июл 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 2 июл 2016
    Chactnik
    Chactnik ЧКЧлен клуба
    Кто автор?
    Продажник хорошо составлен, но ничего конкретного.
    Что в основе, чьи наработки?
    Есть ли реальные отзывы от прошедших?

2 пользователям это понравилось.
  6. 2 июл 2016
    uuxd1
    uuxd1 БанЗабанен
    Все что есть, на продажнике. Вы так беспокоитесь, как будто за 5 000 рублей покупаете курс )))))))

7. 2 июл 2016
    Sunsic
    Sunsic ЧКЧлен клуба
    У меня в браузере расширение стоит "WOT: Web of Trust, Website Reputation" и там написаны отзывы на сайт продажник.

4 пользователям это понравилось.
  8. 2 июл 2016
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    И что там за отзывы?

9. 2 июл 2016
    Agaris
    Agaris БанЗабанен
    Жаль...хотелось бы действительно увидеть полезный курс на эту тему, хоть проблем со зрением особых и нет, но порой глаза устают и резкость "проседает". Раньше никогда не ставил это расширение, оказывается хорошая вещь, спасибо.

10. 2 июл 2016
    pshopen
    pshopen СкладчикСкладчик
    Тьму-тьмущую курсов по восстановлению зрения здесь уже понакупали... Где те, кто восстановил зрение по данным курсам?

11. 2 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    просто перед курсом по восстановлению зрения надо проходить курс по поднятию жопы. как собственно и перед любым другим курсом.
    курс по восстановлению зрения здесь вообще не причём.

11 пользователям это понравилось.
  12. 2 июл 2016
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Я конечно записался, НО, ребята, кто хочет востановить, или хотя бы пресечь падание зрения, есть ОЧЕНЬ хороший человек в инете - Жданов!!!. Бесплатно посмотрите.
    У меня товарищ реально по Жданову остановил падение зрения и поднял на 0.5 диоприи.
    Не ведитесь, что говорят в данном курсе - не востановите вы зрение за 30 дней, но упражнения лишними не будут, если этот человек вообще имеет хоть какое отношение к офтальмологии.

13. 2 июл 2016
    Очень интересно
    Что такое 0,5 диоптрии? Это и не заметно.
    У меня -1,75. Очки не ношу, одеваю только, когда за рулем. И то иногда забываю: еду-еду, чувствую, что вроде чего-то не хватает. Ааа, очков: вот они, лежат на торпеде :D Когда-то давно мне офтальмолог выписал очки и сказал, что их ношение -вовсе не гарантия, что зрение дальше не будет падать. Если бы не машина, то я бы их так и не купила.
    Спать ложусь, глаза закрываю, и чувствую, что мышцы глаз напряжены. Пытаюсь их расслабить. Но это не сразу получается, ибо они за целый день привыкли к такому тонусу...Верю, что зрение можно улучшить упражнениями. Но дико лень их делать. Все время нахожу отговорки... У меня наследственность: у отца -5, у сестры -6.

14. 2 июл 2016
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Главное остановить падение. Или ты думаешь, если у тебя сейчас -1.75, то у тебя падать не будет? Если у тебя есть склонность к падению зрения, то оно будет падать!!!

15. 2 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    я бы не стал так категорично программировать людей на этот неоднозначный вариант.

16. 3 июл 2016
    Очень интересно
    У меня миопия уже 16 лет, и за все это время у меня всего-то -1,75. Работа за компом. При этом -1,75 у меня уже 3 года как я узнала, а до этого я не знаю, сколько времени оно такое было. А вот у отца и сестры зрение очень быстро опустилось на 5 диоптрий. Так что я уверена, что не будет.

17. 3 июл 2016
    Очень интересно
    Добавлю: у сестры зрение продолжало падать даже при ношении очков. Я ж говорю, мне даже врач сказал, что это всё индивидуально.

18. 3 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    почему вы думаете даже?
    по-моему связь тут на лицо.
    по каким-то причинам человек начинает хуже видеть (чего-то не хочет видеть), а очки возвращают, ну и причины-то не деваются, зрение опять подстраивается под очки.

вообще говорят до 1 диоптрии зрение может садиться даже просто от усталости, а после отдыха восстанавливаться.

1 человеку нравится это.
  19. 3 июл 2016
    Очень интересно
    Потому что у нее зрение не в миг стало -6. Нося очки постоянно, у сестры зрение падало. И доползло до -6.
    Я бы очень хотела верить в теорию "чего-то не хочет видеть, и зрение ухудшается", но в нашем случае это наследственность, и ничего не попишешь.

20. 3 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    так вы перечитайте, что я написал... вы малость не поняли, что именно я сказал. я сказал, что зрение упало скорее благодаря очкам, чем вопреки и объяснил, почему.

1 человеку нравится это.
  21. 3 июл 2016
    Очень интересно
    О, Боже... Я не знаю, как объяснить, что у всех всё индивидуально. Совершенно необязательно зрение будет падать, если начать носить очки, ровно так же, как оно совершенно необязательно будет ухудшаться, если очки не носить. Это всё частные случаи.

1 человеку нравится это.
  22. 3 июл 2016
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    по-моему это не нуждается в объяснениях))

1 человеку нравится это.
  23. 3 июл 2016
    Очень интересно
    :D Это да. В общем, надо перестать лениться и, как вы написали, оторвать жопу от стула (на котором мы сидим и лупимся в комп) и начать делать упражнения. Как-то была передача, офтальмолог (профессор) выступал. Он сказал, что, ложась спать, хорошо для глаз делать такое упражнение: представить черную кошку в абсолютной темной (черной) комнате :rolleyes: Я иногда пытаюсь))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.