Доступно

[Полимерная глина] Родохрозит [Ilenia Moreni]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Топикстартер, 6 ноя 2021.

Цена: 700р.-58%
Взнос: 290р.
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Родохрозит
    Ilenia Moreni
    на русском языке

il_1588xN.2436517834_roqb.jpg
    il_794xN.411669114_i9ry.jpg il_794xN.411667435_bgwn.jpg

Сделаем красивый:)
    От автора:
    Я научу вас, как сделать так, чтобы бусины, кабошоны или поверхности из полимерной глины выглядели как розовый слоистый камень Родохрозит. Это моя авторская технология.
    Я играю с полимерной глиной с 1992 года, и это для меня очень весело!
    Этот учебник включает в себя:
    - Список материалов.
    - Реальные пошаговые иллюстрации изготовления.
    - предложения и идеи.
    Покупатели могут свободно продавать свои собственные оригинальные творения, сделанные с помощью этого учебника, но учебник или любая его часть не могут быть перепроданы, воспроизведены или распространены на форумах, блогах, веб-сайтах или в любой другой форме без моего разрешения.
    Спасибо за уважение к моим творениям.
    a61cc050a9fc6f35e9404b2f1741cb69.jpg
    О происхождении камня родохрозит существует легенда. Давным-давно люди, боги и магические существа не прятались друг от друга. В одной из глубоких пещер жил могучий чародей. Он полюбил простую девушку, женился на ней и увёл в свои пещеры. Она хоть и отвечала взаимностью и тоже любила мага, в подземелье загрустила и заскучала по земле. Чтобы порадовать возлюбленную, чародей украсил все стены пещеры розами. Девушка повеселела и стала любить своего мужа ещё сильнее. С тех пор и повелось считать каменную розу родохрозит талисманом любви и крепкого союза.
    Подвеска с родохрозитом усилит влечение и чувства. Каменная фигурка в доме будет приносить гармонию, защитит жилище от ссор и разладов.
    Проблема не в том, где найти родохрозит. Его находят в гидротермальных жилах и рудных образованиях в Африке, Венгрии, Франции, Испании, Германии, многих областях России.
    Проблема отыскать красивый родохрозит. Лучшие образцы на современный рынок минералов поступают из штата Колорадо в США. Здесь он даже признан национальным камнем.
    формат PDF
    язык eng русский перевод
    цена 700 руб
    Продающая

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 145р.
      27 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 ноя 2021
    4. OlS16
      OlS16 не участвует.
      27 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 145р.
      27 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 27.11.2021.
      25 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 7 ноя 2021
    sergeponom
    sergeponom ЧКЧлен клуба
    Друзья автор мастер своего дела, это технику можно использовать везде, записываемся активно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.