Открыто

Покупай дешево, продавай дорого [Cesar]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Cesar, 24 июн 2025 в 01:29.

Цена: 1200р.
Взнос: 1200р.

Основной список: 13 участников

1. 24 июн 2025 в 01:29
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба

Складчина: Покупай дешево, продавай дорого [Cesar]

«Покупай пока дешево» Барон Ротшильд.

Приветствую, друзья!
    Я создал курс, в котором расскажу, как можно заработать на перепродаже некоторых товаров. Скажем так: «бизнес не пыльный». Хотя, для многих это будут скорее просто левые деньги. Как в принципе и для меня.

В чем суть?
    Я покупаю определённый товар (какой именно — расскажу в курсе) по низкой цене. А потом просто жду. Иногда нужно пару месяцев, иногда дольше. Когда цена на него вырастает — продаю с хорошей наценкой.

Это как мини-инвестиция: вложил немного, а через время получил в разы больше.
    Обычно прибыль получается от 50% до 300%. Но может быть и 500% и 1000% — всё зависит от конъектуры рынка.

Кому это подходит?
    Если ты ищешь небольшой приработок на инвестициях в товары без риска и спешки — тебе точно зайдёт. Я сам этим занимаюсь параллельно с основной работой. Это не требует много времени. Можно спокойно заниматься по вечерам, в выходные и даже на работе (смотря какая она у вас).

Всё просто:
    1. Оценил товар (в курсе я расскажу и дам все инструменты).
    2. Купил.
    3. Ждешь, пока рынок «созреет».
    4. Продаешь дороже.
    Если понравится — можешь масштабировать и превратить это в полноценный бизнес. Но начинать можно с малого. Товары есть разные. Я буду подробно рассказывать на чем «сижу» я. Но разберем и другие направления.

Что внутри курса:
    • Товар, который растет в цене.
    • Мой личный опыт: где купить, когда продавать, что учесть.
    • Пошаговый план — от покупки до прибыли.
    • Минимальные вложения на старте. В районе 2000 – 5000 рублей.
    • Разбор других интересных для инвестиции товаров.
    Почему это работает?
    Главная причина – это геополитическая обстановка. Она играет на руку тем, кто живет в России.
    Есть и другая. О ней в курсе.

Хотите не пыльный бизнес?
    Записывайтесь на курс. Посмотрите на чем люди делают деньги. Не я первый, не я последний. Я расскажу всё по шагам, просто и по делу. Без воды и других жидкостей.

Для кого этот курс?
    - Для людей, у кого есть лишние 2-5К.
    - Для людей, которые не пищат за 5 копеек.
    - Для людей, которые умеют ждать. Терпение здесь важный фактор.
    - Есть исключения. Возможно, кто-то заработает сразу. Об этом поговорим.

Боится ли тема конкуренции?
    Да, как и любой прибыльный бизнес. Не конкурируют только трупы. Живые борются за место под солнцем.

Гарантии?
    Какие гарантии, что заработаете?
    Помню, как слоган фильма «Крёстный отец 3» - «Настоящую власть никто не даёт. Её нужно взять».
    Так и деньги.
    Я вам покажу, как я и другие зарабатывают. А дальше - каждый сам по своим силам, уму, быстроте и желанию.

Отобьете ли вы данный курс?
    Если будете все делать с умом, то да. Можете отбить с одной продажи. Можете с двух-трех. Ну, я думаю, это максимум. Главное – терпение. В принципе, я даже не знаю, как можно не заработать. Не «сегодня», так «завтра» по любому. Если мне по плечу, то думаю и вам. Ничего сложного нет вообще.

Еще раз. Если куда-то спешите, не готовы сделать даже минимальную закупку товара на 2-3 тысячи рубелей – это не сюда точно.

Бонусы.
    Разберем мой личный опыт на дополнительных примерах.
    Разберем другие направления, в которых вы можете сами копать, если вам будет интересно. Скажем так, если бы я 10-15 лет вложил 200К в определенные товары, то по текущим оценкам, я мог бы квартиру в Москве купить. Пускай не в центре, но все же. Банк бы точно не дал мне такую доходность.

Для получения бонусов.
    Складчики – 2 рекламы + подпись.
    Все кто выше – 1 реклама и подпись.
    Долго тянуть не будем. Около 100 человек наберется и стартуем.

Важно!!!
    Я считаю, что данное направление актуально только для РФ. Если вы из других регионов, то записывайтесь на свой страх и риск. Я не утверждаю, что вы заработаете.

Но, скажу так, я рассмотрю в бонусах и другие направления. Посему, курс может быть полезен очень и вам.

Поддержка.
    Думаю месяца хватит. Вопросом думаю не будет много. Все достаточно просто.

И еще одно! Чем быстрее соберемся, тем быстрее заработаете. Время особо не ждет.

Приглашаю всех желающих. Надеюсь с пользой и взаимной выгодой проведем время. =====> :cool: $$$$$$

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2025 в 02:21
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. MMMmakar
      MMMmakar не участвует.
      24 июн 2025 в 16:10
    2. abrakadabra
      abrakadabra участвует.
      24 июн 2025 в 14:50
    3. varlon
      varlon участвует.
      24 июн 2025 в 13:49
    4. RomanF
      RomanF участвует.
      24 июн 2025 в 13:40
  3. Обсуждение
  4. 24 июн 2025 в 01:58
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    @Cesar Если будет проверка, запиши меня первым!

1 человеку нравится это.
  5. 24 июн 2025 в 06:10
    fapsilogno
    fapsilogno ПартнерПартнер (А)
    Какой интерфейс у материала? Удобно ли для изучения или нужно сутками будет ждать ответа на мои вопросы?

6. 24 июн 2025 в 08:19
    Annelil
    Annelil ЧКЧлен клуба
    Товар цифровой?
    И есть ли потолок по его закупке?
    И такой вопрос. Обязательно нужно продавать через пару месяцев? Или чем дольше лежит товар, тем ценнее становится? Я например лет 6 назад покупал капсулы в CS:GO, пока так и лежат. Тут вариант сделать так же?

Последнее редактирование: 24 июн 2025 в 08:32
  7. 24 июн 2025 в 10:13
    Karavan
    Karavan ОргОрганизатор (А)
    Картофель, свёкла, как пример подходят ? учитывая коньюктуру рынка, прошлого и этого года.
    может быть зависит от объёма овощехранилища
    @Cesar товар физический или цифровой. В старпосте не раскрыт этот момент совсем.

1 человеку нравится это.
  8. 24 июн 2025 в 12:28
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Приветствую! Формат видео уроков.

9. 24 июн 2025 в 12:29
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Добрый! Товарар, физический

10. 24 июн 2025 в 12:29
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Товар физический. Не продукты питания, товар не портится. Только как хороший коньяк - дорожает.

1 человеку нравится это.
  11. 24 июн 2025 в 13:06
    Kazram
    Kazram ОргОрганизатор
    Какой спрос на этот товар? Как сложно его продать?

12. 24 июн 2025 в 13:17
    Minipig444
    Minipig444 ЧКЧлен клуба
    2000 это стоимость одной единицы товара? Или нескольких?
    Просто пытаюсь понять, насколько сильно придется задолбаться для заработка, например, 1000 руб, продавая поштучно)

1 человеку нравится это.
  13. 24 июн 2025 в 14:41
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Спрос достаточно высокий. Я бы сказал стабильный. Продать не сложно. Операционный расходы отбиваются четко. Деньги вернете. Ну если с умом будете делать. Сложно ничего нет. Я расскажу. И как я уже сказал, это инвестиционный товар. Терпение нужно. Но деньги отбиваются и свеху еще навар может быть неплохим.
    Вопрос в том, сколько хотите? Если 1000%, значит долльше ждать.

14. 24 июн 2025 в 14:41
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Нескольких. Все зависит от товара. Минимум 2 ш.

1 человеку нравится это.
  15. 24 июн 2025 в 15:05
    Кладовщик77
    Кладовщик77 ЧКЧлен клуба
    А покупка где происходит?

16. 24 июн 2025 в 15:29
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Понятно что в интернете. Об этом в курсе. Разные интернет магазины. Скажу, только так, иначе курс подпалю )

Если в городах проживаете, думаю проблемы не будет.