Открыто

Пояснительный курс UX/UI [Тариф Слушатель] [Илона Саркисова]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 24 июл 2025.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

1. 24 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Пояснительный курс UX/UI [Тариф Слушатель] [Илона Саркисова]

1.png

Еженедельные онлайн-встречи по воскресениям с 11:00 до 13:00 по Москве, где вы:
    • получаете знания из авторских материалов, которые я более 5 лет преподаю студентам университета и сотрудникам компаний, улучшаю и дорабатываю
    • создаете свой UX/UI-проект с нуля, начиная с исследований и заканчивая оформлением кейса в портфолио
    Кому подходит:
    • Кому не хватает фундамента
    • Кто теряется в исследованиях
    • Кто больше по визуалу
    • Кто хочет разобраться
    • в продуктовом дизайне.
    • Кому нужен сильный проект в портфолио
    • Кто любит призы
    Кому не подходит:
    • Новичкам в дизайне
    • Кто не любит учиться по расписанию
    • Кто хочет поработать в команде
    • Кто хочет глубоко погрузиться в дизайн под мобильные
    • Кто хочет портфолио с упором на визуал
    • Кто не готов тратить
    • на обучение от 4 часов в неделю
    Программа:
    • Что такое UX и UI
      Расширяем кругозор, разбираемся в запутанных терминах, выясняем что такое пользовательский опыт и как его оценить
    • Дизайн-мышление
      Разбираемся в том, какие этапы проходит дизайнер в работе над проектом, какие техники и методы использует, обзираем смежные дисциплины.
    • Исследования
      Выясняем, что такое требования, какие они бывают и какие существуют способы их собрать. Изучаем бизнес и пользователей на практике.
    • Анализ
      Рассматриваем основные способы, методики и фреймворки для анализа полученной информации. Создаем полезные для проекта артефакты
    • Проектирование
      Изучаем паттерны и компоненты интерфейсов, правила их применения. Конструируем интуитивно понятный интерфейс
    • Визуал
      Учимся решать креативные задачи, работать с референсами, применяем на практике. Собираем визуальную концепцию проекта и пилим вкусный UI
    • Тестирование
      Изучаем способы проверки дизайн-решения, измеряем качество дизайна.
    • Продуктовый дизайн
      Разбираемся в особенностях дизайна для B2B и B2C, выясняем что такое продукт и продуктовые метрики
    • Передача в разработку
      Учимся организовывать файлы и макеты так, чтобы грамотно подготовить проект к девеломпенту
    • Case Study
      Учимся грамотно описывать проект и рассказывать о своей работе
    Кто учит:
    • Меня зовут Илона Саркисова, я руководитель направления дизайна в ВК Мессенджер, до этого 2 года была лидом в Яндекс Плюс, а еще 5 лет работала в компании EPAM Systems, где прошла путь от Middle до Principal Experience Designer.
    • У меня образование программиста и магистерская степень в области Дизайна человеко-компьютерных систем.
    • На протяжении 12 лет я практикую осознанный подход к проектированию и обучаю ему других: веду курсы, читаю доклады, провожу мастер-классы, даю персональные консультации
    • А еще я 4 года преподавала свой курс по проектированию в магистратуре Университета ИТМО. Он лег в основу данного курса.
    • Веду канал Поясни за UX, который помогает множеству дизайнеров
    Тариф Слушатель

Цена 48000 руб.
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. BukaViki
      BukaViki участвует.
      28 июл 2025 в 12:29
    2. akafloa
      akafloa участвует.
      28 июл 2025 в 09:37
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      28 июл 2025 в 09:37
    4. arturpeko
      arturpeko участвует.
      26 июл 2025 в 12:44
  3. Обсуждение
  4. 25 июл 2025 в 11:53
    Irene22
    Irene22 ЧКЧлен клуба
    Довольно интересный курс, преподаватель с хорошим опытом. Если хотите разобраться в продуктовом дизайне - вам сюда.
    Даже интересно, наберём ли в итоге участников складчины...