Открыто

Подписка на закрытый Клуб по ИИ-агентам - Ядро (на 1 месяц) [AI-движ] [Макс Нечаев]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 28 май 2025.

Цена: 4900р.-94%
Взнос: 279р.

Основной список: 21 участников

Резервный список: 1 участников

1. 28 май 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на закрытый Клуб по ИИ-агентам - Ядро (на 1 месяц) [AI-движ] [Макс Нечаев]

3.png

Я — Макс Нечаев. Более 5 лет создаю IT-продукты и стартапы, которыми пользовались десятки тысяч человек. Сейчас полностью сосредоточен на AI-агентах и автоматизациях, которые экономят бизнесам тысячи долларов и делают рутину за людей.

В этом клубе - ИИ-агенты, которые работают в реальных бизнесах. Пошаговые видео для новичков и предпринимателей. Кейсы. Еженедельные созвоны. Тусовка сильных. Оффлайн встречи. Разработка своего ИИ-агентства, дневники разработки. Возможность стать частью моей сильной команды. Только практика, только ядро.

Большой запрос от людей не из айтишки: а как создавать ИИ агентов. Самое главное — как мыслить? А не просто повторять шаблоны других.
    Этой серией видео я доношу смыслы, объясняю, что делает каждая кнопка, объясняю ход своих мыслей, пошагово вместе с ребятами строю ИИ-агента, которого можно уже будет внедрить себе или предлагать клиентам. Делаю максимально детально и подробно.

1 месяц

Цена 4900 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 30 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Maxone19
      Maxone19 не участвует.
      15 июн 2025 в 15:11
    2. Xsib
      Xsib не участвует.