Открыто

Подписка на контент Здоровье и долголетие [Тариф Товарищ] [Юрий Фролов]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 19 сен 2024.

Цена: 500р.-67%
Взнос: 163р.

Основной список: 7 участников

1. 19 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на контент Здоровье и долголетие [Тариф Товарищ] [Юрий Фролов]

Снимок экрана 2024-09-19 191818.png

Я буду делиться с Вами важной информацией. Каждую неделю (а то и по нескольку раз в неделю) Вы будете получать от меня новый материал по здоровью. Только на этой платформе на моей странице вы увидите отобранные мною переводные с озвучиванием видео зарубежных специалистов по разным темам из рубрики здоровье и долголетие. Я буду отвечать на вопросы здесь в чате! А все средства пойдут на развитие моих каналов, монтаж видео и улучшение качества всех видео.

Я биолог, географ, педагог, фунготерапевт, аналитик, коллекционер, блогер и много кто ещё (постепенно, я раскрою Вам все свои направления жизни), родился в Москве, учился в МГПУ! С конца 80-х годов я создал более 30 направлений в бизнесе связанных с природой, биологией, водой, оздоровлением, в т ч первые в России. Более 35 лет профессионально занимаюсь изучением организма и окружающей среды обитания. Основал экопоселение, построил несколько крупных хозяйств, производств и главный интернет магазин по продаже био товаров, в том числе натуральных продуктов питания для Здоровья и Долголетия - Скрытая ссылка Создаю авторские бутик – отели, эко жильё/дома, музеи, выставки и многое иное – об этом вы скоро узнаете на ЭТОМ канале! Есть так же направление по продаже БИО зерна и муки из него - Скрытая ссылка
    На данном канале будет размещаться эксклюзивный материал, недоступный на YouTube, ТГ и др. ресурсах, в том числе видео, которые ЮТюб удаляет, например, по прививкам! Здесь Вы увидите много полезных материалов по теме здоровья и лечения болезней, посмотрев их, любой человек, даже не смотря на вредные антропогенные факторы воздействия, сможет стать и быть здоровым, прожить долгую, энергичную и счастливую жизнь, многое успеть и оставить важный и благой след для общества после себя. И я готов Вам в этом помочь! Здесь будут и редкие переводные и озвученные зарубежные материалы по здоровью, и не только! Поговорим мы с Вами и о будущем планеты и человечества, и о архивных документах из КГБ о климатических изменениях – надо Вам кое что показать и пояснить!
    Подписывайтесь на этот наш канал Boosty, чтобы поддержать этот мой новый проект, и не пропустить новые, очень нужные для жизни видео, аудио и фото!

Тариф Товарищ
    Цена 500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. onlythe
      onlythe участвует.
      3 ноя 2024
    2. Equator
      Equator участвует.
      21 сен 2024