Открыто

Подписка на контент [Тариф Истинный подписчик] [Антон Логвинов] [№1, на 1 месяц]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Топикстартер, 17 сен 2024.

Цена: 1070р.
Взнос: 1070р.

Основной список: 1 участников

1. 17 сен 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на контент [Тариф Истинный подписчик] [Антон Логвинов] [№1, на 1 месяц]

screen.png
    Всем привет!
    Добро пожаловать ко мне в гости на бусти! Моя страница - плод многолетних трудов по созданию интересного эксклюзивного контента на игровую тематику, который выходит за рамки того, что я делал на публичном YouTube и других площадках.
    Времена настали сложные, поэтому теперь я просто работаю для своих поклонников, и стараюсь все делать с удовольствием, а не стремиться угодить богу алгоритмов. Несмотря на всю неопределенность нынешнего времени, хочется чтобы игры оставались для нас яркой отдушиной, как и разговоры о них. Фактически мы вернулись в конец 90-х, когда официальной игровой индустрии в нашей стране толком не было, и только любовь фанатов видеоигр заставляла развиваться ее и прессу. Думаю, контент от этого станет только ламповее.

В общем, устраивайтесь поудобнее, ведь здесь вас уже ждут больше 37 часов эксклюзивных материалов высочайшего качества на самые разные тематики

Общая стоимость:
    1070 руб (эта сумма включает в себя стоимость подписки 890 руб + Прокси для организации доступа 180 руб)
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Sherdog
      Sherdog не участвует.
      30 мар 2025
    2. natfindspromo
      natfindspromo не участвует.
      10 дек 2024
    3. Sherdog