Открыто

Подписка на 3 месяца. Расчет опционных уровней (Софт)

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Acme1994, 17 июл 2015.

Цена: 800р.-62%
Взнос: 298р.

Основной список: 5 участников

Резервный список: 11 участников

1. 17 июл 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Подписка на 3 месяца. Расчет опционных уровней (Софт)

Автор: Роман Анкудинов

Предлагаю приобрести данный софт, чтобы можно было в графическом виде просматривать Дэлли билютени

Подписка на 3 месяца.
    Для тех кто участвовал в данной складчине софт будет очень полезен: Торговля на Форекс ( Пакет VIP )

Цена: 800 рублей

Как после обработки софтом билютеней выглядят гистограммы:

2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      19 май 2025
    2. aeroman
      aeroman не участвует.
      22 авг 2022
    3. yaro1978
      yaro1978 не участвует.
      20 апр 2020
    4. oncio8
      oncio8 не участвует.
      18 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 17 июл 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    ТС создал складчину на трёхмесячную подписку. Такие складчины нужно создавать в разделе "Доступ к платным ресурсам".
    p.s. Как по мне, скрипт лучше.

2 пользователям это понравилось.
  5. 17 июл 2015
    Acme1994
    Acme1994 БанЗабанен
    Если не там создал тему, просьба модератеров перенести в нужный.
    Скрипт автоматом строит всё на графике. А если кто-то хочет наблюдать за дистограммами, к примеру, для разработки своих стратегий или доработок этой стратегии- ему будет полезно.

6. 17 июл 2015
    taxicab
    taxicab ЧКЧлен клуба
    извините если кого расстрою - но идем сюдa

- смотрим справа анализ стратегий крупнейших игроков и выбираем нужный инструмент - и видим те же таблицы

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
    4 пользователям это понравилось.
  7. 18 июл 2015
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    ну не знаю, что там расстраиваться, если посмотреть внимательно на те таблицы, то информация там не совсем та, что надо.

1 человеку нравится это.
  8. 18 июл 2015
    taxicab
    taxicab ЧКЧлен клуба
    поверь мне - это тоже самое - только представлено в немного другом виде. Я в свое время на этом анализе собаку съел, в том числе и к Кашиной на семинар ходил, думал она что то новое делает. На самом деле анализ у всех их практически одинаков. На mt5 форуме есть целый раздел по этому делу. Если считать вручную лень - то подписка такая конечно будет подспорье - но не знаю - особо заработать на этом у меня лично не вышло. Может у вас получится - удачи

1 человеку нравится это.
  9. 18 июл 2015
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    не поверю)
    если так рассуждать, тогда вообще ничего не нужно, бери бюллетени и все
    а я не съел, и если есть возможность скинуться на софт, который реально облегчит работу, и позволит посмотреть за эти 3 мес стоит вообще оно того или нет, то почему бы и нет?

10. 18 июл 2015
    Vasealisa
    Vasealisa ЧКЧлен клуба
    У меня вопрос, для каких инструментов софт. Предидущий софт расчитывал только 6-ть основных валютных пар. А этот?;)

1 человеку нравится это.
  11. 18 июл 2015
    Acme1994
    Acme1994 БанЗабанен
    Задал автору софта этот вопрос. Жду ответа.

12. 18 июл 2015
    JIирик
    JIирик ОргОрганизатор
    Какой предыдущий? Это всё один и тот же. Я же уже давал видео на этот софт в своей складчине.

1 человеку нравится это.
  13. 19 июл 2015
    Acme1994
    Acme1994 БанЗабанен
    Ответ автора: " Работающий софт попрежнему поддерживает 6 валютных пар, новый софт, тесты которого закончатся в начале августа поддерживает все инструменты представленные в ДБ "

14. 19 июл 2015
    taxicab
    taxicab ЧКЧлен клуба
    просто аналогов бесплатных полно. Тот же OptL к примеру. Но опять же - если ты не поинмаешь как и что ам считается - тебе это не поможет. Подобные программы важны для тех кто разбирается в этот анализе, и в принципе все это умеет считать сам. Но обычно - если ты понимаешь что и где берется - те же диаграммы Кашиной - это тоже самое. Они дают абсолютно ту же картину. Но я никого не уговариваю - кому то может это и будет полезным.
    Удачи

15. 19 июл 2015
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    вообще, конечно, согласен, можно этот вид анализа и самому попытаться освоить, источников достаточно. Но раз уж мы взялись за этот курс, то намного проще получить еще доступ к софту самого автора, все это оценить в целом и принять решение - подходит тебе оно или нет.

1 человеку нравится это.
  16. 26 июл 2015
    Alex2840
    Alex2840 СкладчикСкладчик
    Подскажите а скрипт построения уровней на графике где найти, складчина на него есть?

17. 23 окт 2015
    Defgel
    Defgel СкладчикСкладчик
    где справа??