Закрыто

Подписка Inside The Edit творческий курс видеомонтажа (на 1 мес)

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем vanish, 15 янв 2015.

Цена: 4100р.-90%
Взнос: 384р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 янв 2015
    vanish
    vanish ДолжникДолжник

Складчина: Подписка Inside The Edit творческий курс видеомонтажа (на 1 мес)

Автор курса Peddy Bird

Inside the Edit -
    первый в мире креативный курс.Этот высокоспециализированный
    курс совершенствовался более 3-х лет специалистами высокого уровня работавших
    на BBC,CBS, Discovery.

ИНСАЙД ЗЭ ЭДИТ 2.jpg

Курс творческого монтажа идет далеко за пределы основ теории монтажа. В курсе
    будут детально разобраны сотни фундаментальных и креативных техник использующихся
    в документальных фильмах и развлекательных телевизионных программах.
    Ни один курс не предоставит вам такой профессиональный уровень теории и файлов
    для практики, которые дадут вам такое четкое понимание в искусстве монтажа.

ЦЕНА: 39.95 фунтов стерлингов Что по нынешнему курсу 4100 рублей

В стоимость месячной подписки входит:
    • Безграничный доступ ко всем урокам в течении месяца
    • Творческие упражнения
    • Возможности скачивания 35 часов материала для монтажа (в низком качестве)
    • Еженедельно пополняющийся контент

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Serega-air не участвует.
      29 янв 2021
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. vanish
      vanish оставил отзыв "Отлично".
      20 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 192р.
      21 янв 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс полностью оправдал ожидания!
      Сразу видно, что автор не преследовал цели по легкому срубить бобла, создавая очередной курс о програмном обеспечении и тд и тп.
      У курса прекрасная структура, позволяющая окунуться в мир профессионального монтажа, начиная с организации своего проекта, и заканчивая сложными фишками, которые учат монтировать эстетически красивые и драматургически интересные видеофильмы.
      Огромное спасибо организатору за проделанную работу!
      20 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Организатор молодец! Очень ему благодарен за проделанный труд.
      20 фев 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Спасибо оч доволен организацией! Продукт - отменный!
      20 фев 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 15 янв 2015
    Varmar
    Varmar ДолжникДолжник
    перевод будем делать или нет? и подписка на месяц что в себя включает? И программа по монтажу какая? Или конкретики не будет?
    Подскажите, кто на инглише хорошо читает, плиз

6. 15 янв 2015
    vanish
    vanish ДолжникДолжник
    Вся полезность этого курса не в программе,а в техниках монтажа, которые используют монтажеры для телепрограмм!
    В описании этого курса заявлено, что зная техники монтажа, уже не важно в каком видеоредакторе вы работайте!
    Сам автор более 15 лет работал на BBC, Channel 4 (UK), ITV (UK), Discovery Channel (USA),National Geographic (USA), PBS (USA), The Smithsonian Channel (USA), ABC (USA) and CBC (Canada)

1 человеку нравится это.
  7. 15 янв 2015
    vanish
    vanish ДолжникДолжник
    Автор работает в программе AVID MEDIA COMPOSER, но как говорит он сам это не имеет значения в какой программе вы работайте. Хотя общие базовые знания программы в которой вы работайте вам нужны.
    1. Сам курс состоит из 80 уроков в 11 главах. Продолжительность урока от 5 до 50 минут в зависимости от темы
    2. 35 часов не смонтированного материала снятого профессиональными операторами ( для выполнения упрожнений и усвоения курса)
    По поводу перевода, лично я ничего вам сказать не могу, но уверен, что на форуме найдутся достаточно компитентные люди, которые позже сделают перевод.

Курс буквально месяц назад стоил 4000 фунтов (400тыщ рублей) и был расчитан только на узкий круг покупателей. Сейчас к нашему счастью маркетинг шагнул навстречу широкой аудитории.
    Подобного по уровню и качеству подачи информации в этой области я нигде не встречал. Надеюсь, что эти знания будут всем нам очень полезны!

1 человеку нравится это.
  8. 16 янв 2015
    Varmar
    Varmar ДолжникДолжник
    спасибо, хотя пока не очень понятно, что дает именно подписка...
    Я работаю с простым монтажем, хочется, конечно, освоить что-то более крутое.

9. 16 янв 2015
    vanish
    vanish ДолжникДолжник
    Подписка дает доступ ко всем этим материалам и курсу на 1 месяц! За это время организатору нужно записать курс, скачать материалы и поделиться с нами.
    Судя по структуре курса и качеству имеющихся в свободном доступе уроков, можно полагать, что курс просто ОЧЕНЬ КРУТОЙ!
    Лично я его заценил пару месяцев назад, но на тот момент он стоил нереально больших денег.

1 человеку нравится это.
  10. 16 янв 2015
    Varmar
    Varmar ДолжникДолжник
    Понятно, тогда круто, надо ждать еще народ:)

11. 16 янв 2015
    blinov
    blinov БанЗабанен
    Не плохо бы было, делать сразу перевод.
    Наверное не очень много складчиков владеют супостатским языком.

2 пользователям это понравилось.
  12. 16 янв 2015
    Стасия
    Стасия ЧКЧлен клуба
    Материал интересен с переводом.

1 человеку нравится это.
  13. 16 янв 2015
    VitalBattle
    VitalBattle ДолжникДолжник
    Материал интересен и без перевода))) Это видимо курс не для новичков, а уже для тех кто в теме.

14. 16 янв 2015
    Олька555
    Олька555 ЧКЧлен клуба
    Очень хочется прослушать такой курс, но в идеале бы с переводом.. Наверняка он много нюансов и объяснять будет, а не только показывать как резать и переставлять куски на таймлайн.

1 человеку нравится это.
  15. 16 янв 2015
    Celentano
    Celentano МодерМодератор Команда форума
    А что там за отсчет времени на сайте, это случайно на скидку не влияет?.
    Если это 4 дня до окончания акции скидки, то может начать как то пораньше собирать, только орг нужен хороший.

16. 16 янв 2015
    vanish
    vanish ДолжникДолжник
    Это счетчик до начала действия акции наоборот:)
    На данный момент кнопки покупки вообще нерабочие.

17. 16 янв 2015
    Олька555
    Олька555 ЧКЧлен клуба
    А может этот курс - скрытая реклама программы для монтажа? Судя по видео, много будет показано как работать в программе и все её фишки.

18. 16 янв 2015
    vanish
    vanish ДолжникДолжник
    Loo555, так как я не смотрел данного курса, я не могу утверждать со 100% уверенностью, что вы не правы, но насколько я понимаю, курс вообще не о видеоредакторах, а о принципах монтажа! Об этом автор не раз заявлял... Просто нужно же было в каком то редакторе это показывать. А правда жизни такова, что в мире на кино и теле студиях люди не работаю в Премьере и Сони вегасе

19. 19 янв 2015
    AndreAz
    AndreAz СкладчикСкладчик
    Был бы руссиш, однозначно подписался бы, тема наверняка стоящая. А поскольку перевод возможен только в неопределённом будущем, что мы сейчас будем делать, приобретая этот курс - смотреть на красивые картинки?

1 человеку нравится это.
  20. 20 янв 2015
    vanish
    vanish ДолжникДолжник
    Прошу прощения, за небольшую дезинформацию по поводу количества глав! Еще неделю назад было доступно 11 глав курса. Но на данный момент доступно лишь 7 глав!!! И еще 7 автор планирует выпустить в ближайшее время... Скорее всего это сделано из маркетинговых соображений.
    Курс предусматривает постоянно пополняемый контент, поэтому количество глав будет со временем увеличиваться. Думаю, через какое-то время имеет смысл повторить складчину для получения доступа к остальным главам, если тема особенно понравится. К тому же будем знать о курсе значительно больше. И быть может появится возможность организовать перевод на русский язык.
    Данный курс для меня чрезвычайно интересен, несмотря на отсутствие перевода на данный момент! А если еще и появится возможность сделать перевод, то будет совсем прекрасно!

1 человеку нравится это.
  21. 13 фев 2015
    vanish
    vanish ДолжникДолжник
    Этот курс очень крутой! Он полностью оправдал мои ожидания.
    В первую очередь, курс предназначен для людей, которые хотят научиться по средствам видео создавать полноценный рассказ. В нем рассказываются принципы монтажа реалити ТВ и документальных фильмов. Но думаю, что с этой базой можно много над чем работать.
    Также курс будет интересн, на мой взгляд, видеооператорам и режиссерам телевизионных програм. Так как операторам в особенности очень важно снимать изначально монтажно. А зная эти принципы, свой уровень он может очень сильно поднять.
    Подобного уровня дистанционных курсов не существует в природе!

Единственное, что тут нужно заметить это то, что курс постоянно пополняемый и предполагает годовую подписку! На данный момент доступно только 6 глав из созданных уже 14-ти! Но даже в этих первых 6-ти главах дается очень много полезного материала.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.