Доступно

Подбери себе Горечи [Венера Хабирова] [декабрь 2021]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 7 янв 2022.

Цена: 1190р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 115 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 янв 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Подбери себе Горечи [Венера Хабирова] [декабрь 2021]

    [​IMG]

    Горечи это в первую очередь, про стимуляцию пищеварения, нормализацию переваривания, снижение воспаления, мягкую санацию (очищение), плавный детокс, профилактику нарушения микробиоты и появления всякой нечисти в пузе..

    Лекцию рекомендую всем, у кого:

    • снижен аппетит
    • тяжесть после еды, ощущение, что пища стоит
    • отрыжка
    • вздутие
    • забросы: жжение, горько
    • обложен белым налетом язык
    • склонность к запорам
    • плохая переносимость жиров
    и/или уже стоят диагнозы:
    • Атрофический гастрит
    • ГЭРБ
    • СИБР
    • ДЖВП
    • СРК
    Содержание лекции:
    Добавь горького вкуса! Питание:
    - Что такое горечи?

    • Зелень, специи, овощи, ягоды, фрукты
    • Способы введения зелени
    • Фенхель, семейство сельдерейных, свойства
    • Кориандр, эффекты, сочетания
    • Сельдерей пахучий, применение
    • Анис обыкновенный
    • Имбирь, эффекты, способы применения
    • Куркума, корица
    • Цикорий, свойства, применение
    • Минеральные воды
    Фитонутрицевтики:
    • Ромашка аптечная.
    • Если нужно больше успокоиться, сочетания с ромашкой
    • Календула
    • Пустырник
    • Чем крут одуванчик?
    • Тысячелистник
    • Сбор К.А. Трескунова при дуодените
    • Аир
    • Горечи в работе с желчью. Артишок
    • Силимарин (расторопша)
    • Берберин
    • Куркумин
    • Пижма и лопух
    • Горечи для стимуляции пищеварения
    Индивидуальный подбор:
    • Нюансы применения горечей по отношению к еде
    • Шроты, порошки горечей
    • На активной работе с желчеоттоком Простая помощь перевариванию
    • Плохой аппетит
    • Горечи при ГЭРБ
    • А если желчного нет
    • ЖКБ
    • Горечи не любит СИБР
    • Горечи не любит Хеликобактер пилори
    • Базовые варианты приготовления: настой, чай, настойка
    Индивидуальный подбор горечей – на что опираться?
    • Симптоматика, анализы, исследования – где может быть подсказка?
    Как не наступить на «грабли» при подборе и приёме горечей? Как не допустить осложнений?

    Автор и ведущая курса:
    Венера Хабирова
    Гастроэнтеролог-нутрициолог
    Кандидат медицинских наук,
    Специалист по превентивной медицине,
    Стаж более 25 лет.
    Стоимость курса:
    - Видео-лекция (более 2,5 часов материала)
    - Запись вебинара"Ответы на вопросы" (более 2 часов, более 100 вопросов слушателей)
    - Авторская методичка в формате pdf
    Цена новогодней распродажи - 1190 руб. вместо 1990 руб
    Скрытая ссылка
     
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2022
    2. koshasti4ek
      koshasti4ek участвует.
      18 янв 2022
    3. Доротея
      Доротея участвует.
      18 янв 2022
    4. muracamy82
      muracamy82 участвует.
      17 янв 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 янв 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 янв 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.01.2022.
      9 янв 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.