Доступно

Плоский живот – 7 простых шагов! [Анна Шейн]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Вольха Редная, 23 июн 2017.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 105 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 июн 2017
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор

Складчина: Плоский живот – 7 простых шагов! [Анна Шейн]

2017-06-24_095307.jpg

Видеокурс «Плоский живот – 7 простых шагов!» – это занятия с акцентом на абдоминальные мышцы пресса по эксклюзивной методике INNER YOGA Аны Шейн. Всего за 7 дней вы сможете укрепить пресс, улучшить осанку, повысить уровень энергии, наладить контакт с волевым центром, развить уверенность и решительность.

В основе курса – динамичный вид йоги, естественное движение из асаны в асану в непрерывном потоке, в ритме дыхания.

2017-06-24_095350.jpg
    В чём преимущества видеокурса «Плоский живот – 7 простых шагов!» с Аной Шейн?
    Акцент видеокурса «Плоский живот – 7 простых шагов!» не только на красивом и подтянутом теле, но и на воспитании выносливости и внутренней силы, чего мы будем достигать путем работы с абдоминальными мышцами. Укрепляя мышцы живота, поясничного отдела и тазового дна, мы будем увеличивать личную силу.

• Современный подход.
      Комплексный, сбалансированный и поэтапный подход, который разработан специально для современного человека, которому нужно уметь справляться с жизненной многозадачностью.

• Для широкой аудитории.
      Не требует опыта в йоге или других физических активностях.

• Экономия вашего времени.
      Курс удобно вписывается даже в плотное расписание – вы будете уделять занятиям всего 20-30 минут в день.

• Эффективность и гарантированный результат.
      Дает быстрый результат и оптимальное состояние.

• Щадящий тренировочный режим.
      Упражнения осваиваются пошагово, с учетом уровня подготовки и индивидуальных физических возможностей каждого.

• Доступность и удобство использования материалов.
      Доступы к программе останутся у вас и после завершения курса – вы сможете обращаться к ним в любой удобный момент.
    Меня зовут Ана Шейн. Я профессиональный преподаватель йоги, старший инструктор центра «ЙогаДОМ», автор десятков уникальных семинаров и методик преподавания. У меня огромный опыт преподавания (профессиональный стаж – более 16 лет), я поставила на путь йоги тысячи практикующих и подготовила сотни преподавателей. Я не привыкла останавливаться на достигнутом, постоянно развиваюсь сама и вдохновляю на это своих учеников, регулярно участвую в йога-конференциях и фестивалях, была героиней обложки журнала Yoga Journal.

Моё значимое достижение последних лет – создание методики естественного движения в йога-потоке – INNER YOGA MOVEMENT. Это практика йоги нового поколения, основанная на течении энергетических потоков в теле человека и развития личностного потенциала, – абсолютно творческий и органичный подход, ведущий к состоянию непрерывного развития как на коврике, так и в жизни. Преподавание йоги – дело моей жизни, и в нем я расту и все время совершенствуюсь. Я стремлюсь к совершенству в себе, направляю своих учеников на пути развития и внутренних перемен – как физических, так и духовных. Йога и естественное движение – мой инструмент. Я не привыкла останавливаться на достигнутом, постоянно развиваюсь сама и вдохновляю на это своих учеников. Приглашаю присоединиться к моему видеокурсу «Плоский живот – 7 простых шагов!» всех, кому интересно получить практические навыки и отличные результаты!

Полное описание курса на продажнике:
    yogajournal.ru/online/plosky-zhivot/

Последнее редактирование: 1 фев 2023
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. venterro
      venterro оставил отзыв "Отлично".
      27 янв 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 ноя 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 ноя 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июл 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      29 июн 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень достойный материал! Автор приятная, голос - песня, выглядит супер, захотелось увидеть ее в живую. Я несколько раз делала комплекс, и даже был виден результат. Каждая новая тренировка чуть сложнее, делать не скучно, 30 мин пролетают как одна, классно объясняет и убеждает, что можно потерпеть. Рекомендую от души! Спасибо оргу!
      27 янв 2019
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 июн 2017
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    Скажите, а для мужчин курс подходит?

6. 28 июн 2017
    LanaM
    LanaM ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Можно под хайд?

7. 17 июл 2017
    venterro
    venterro ЧКЧлен клуба
    Пустите поучавствовать, я так понимаю автор Анна Ш.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.