Открыто

Планеты в моём гороскопе [Дарья Носкова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Тиранда, 26 июл 2023.

Цена: 5000р.-84%
Взнос: 799р.

Основной список: 8 участников

1. 26 июл 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Планеты в моём гороскопе [Дарья Носкова]

Программа курса

Занятие 1. Солнце в моём гороскопе

Вебинар из цикла «Планеты в моем гороскопе». Речь пойдет о Солнце в нашей натальной карте. Будем искать ответы на вопросы: Кто я? Куда иду? Чего хочу? Где границы моих возможностей?

Вы узнаете, за какие функции отвечает планета; как воспользоваться ее ресурсами; как поддержать Солнце подходящими камнями, цветами, запахами, практиками. Теория, медитации и настройки на планету.

БОНУС: лекция ароматерапевта о том, как укрепить свое Солнце и раскрыть все его возможности.

Занятие 2. Луна в моём гороскопе

Вебинар из цикла «Планеты в моем гороскопе». Речь пойдет о Луне в нашей натальной карте. Будем искать ответы на вопросы: Как мне устроиться в материальном мире? Как мне позаботиться о себе и других? Мои отношения с детьми и родителями. Мои земные ресурсы. Мои внутренние опоры. Моя привычная жизнь.

Вы узнаете, за какие функции отвечает планета; как воспользоваться ее ресурсами; как поддержать Луну подходящими камнями, цветами, запахами, практиками. Теория, медитации и настройки на планету.

БОНУС: лекция ароматерапевта о том, как укрепить свою Луну и раскрыть все ее возможности.

Занятие 3. Меркурий в моём гороскопе

Вебинар из цикла «Планеты в моем гороскопе». Речь пойдет о Меркурии в нашей натальной карте. Будем искать ответы на вопросы: Как я понимаю мир? Как я учусь? Как я планирую? Как я доношу свои идеи до других? Мои мысли и язык.

Вы узнаете, за какие функции отвечает планета; как воспользоваться ее ресурсами; как поддержать свой Меркурий подходящими камнями, цветами, запахами, практиками. Теория, медитации и настройки на планету.

БОНУС: лекция ароматерапевта о том, как укрепить свой Меркурий и раскрыть все его возможности.

Занятие 4. Венера в моём гороскопе

Вебинар из цикла «Планеты в моем гороскопе». Речь пойдет о Венере в нашей натальной карте. Будем искать ответы на вопросы: Как я встраиваюсь в социум? Как я отношусь к другим? Как я воспринимаю красоту? Как я зарабатываю деньги? Моя любовь к людям. Мои деньги. Мои романтические отношения. Я в мире (для женщин). Моя женщина (для мужчин).

Вы узнаете, за какие функции отвечает планета; как воспользоваться ее ресурсами; как поддержать свою Венеру подходящими камнями, цветами, запахами, практиками. Теория, медитации и настройки на планету.

БОНУС: лекция ароматерапевта о том, как укрепить свою Венеру и раскрыть все ее возможности.

Занятие 5. Марс в моём гороскопе

Вебинар из цикла «Планеты в моем гороскопе». Речь пойдет о Марсе в нашей натальной карте. Будем искать ответы на вопросы: Где я беру силы на то, чтобы прыгнуть выше головы? Как я сворачиваю горы? Как добиваюсь своего? Как я соревнуюсь с другими? Мои стратегические планы. Мой спорт. Моя война. Мой мужчина (для женщин). Я в мире (для мужчин).

Вы узнаете, за какие функции отвечает планета; как воспользоваться ее ресурсами; как поддержать свой Марс подходящими камнями, цветами, запахами, практиками. Теория, медитации и настройки на планету.

БОНУС: лекция ароматерапевта о том, как укрепить свой Марс и раскрыть все его возможности.

Занятие 6. Юпитер в моём гороскопе

Вебинар из цикла «Планеты в моем гороскопе». Речь пойдет о Юпитере в нашей натальной карте. Будем искать ответы на вопросы: Где моя удача? Кто мой покровитель? Чему мне учиться и учить? Как мне попасть в высшее общество? Как мне увидеть за деревьями лес? Мой большой мир. Моя фейская пыльца, превращающая тыкву в карету. Моя благодарность и способность отдавать. Мои люди, которые не дадут упасть.

Вы узнаете, за какие функции отвечает планета; как воспользоваться ее ресурсами; как поддержать свой Юпитер подходящими камнями, цветами, запахами, практиками. Теория, медитации и настройки на планету.

БОНУС: лекция ароматерапевта о том, как укрепить свой Юпитер и раскрыть все его возможности.

Занятие 7. Сатурн в моём гороскопе

Вебинар из цикла «Планеты в моем гороскопе». Речь пойдет о Сатурне в нашей натальной карте. Будем искать ответы на вопросы: Где окончательные границы моего мира? Кто мои самые строгие учителя? Как мне выстоять и не сломаться? Моя земная карма. Мои самые трудные вызовы. Мои страхи. Мой мир.

Вы узнаете, за какие функции отвечает планета; как воспользоваться ее ресурсами; как поддержать свой Сатурн подходящими камнями, цветами, запахами, практиками. Теория, медитации и настройки на планету.

БОНУС: лекция ароматерапевта о том, как укрепить свой Сатурн и раскрыть все его возможности.

Занятие 8. Трансперсональные планеты: Уран, Нептун, Плутон

Вебинар из цикла «Планеты в моем гороскопе». Речь пойдет о Трансперсональных планетах в нашей натальной карте. Будем искать ответы на вопросы: Кто придумал этот мир? Кто присматривает за мной, когда все остальные отвернулись? Кто взвешивает мою душу на весах иного мира? Как пережить вторжение больших фигур в человеческую жизнь? Мое Знание. Мой Бог. Моя окончательная Карма.

Вы узнаете, за какие функции отвечает каждая из Больших планет; как воспользоваться их ресурсами. Теория, медитации и настройки на планеты.

Веду занятия я, Дарья Носкова.

Я изучаю астрологию более 20 лет. Обучалась в ВШКА, у Авессалома Подводного, Ричарда Тарнаса, Оскара Хоффмана.

Консультирую больше 10 лет. Моя специализация — сложные жизненные кризисы, долгосрочное планирование карьеры, творческие тупики и блоки, сложные личные отношения. И я совершенно твердо убеждена, что в повседневной жизни абсолютно любой человек может применить бытовые астрологические знания самостоятельно.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Sansa
      Sansa не участвует.
      5 янв 2025
    2. lexfi
      lexfi участвует.
      20 апр 2024
    3. Лора77
      Лора77 не участвует.
      19 мар 2024
    4. Леди Нада
      Леди Нада не участвует.
      10 ноя 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      8 сен 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      26 июл 2023
  3. Обсуждение
  4. 27 июл 2023
    Zelena
    Zelena ШтрафникШтрафник
    Вы думаете, что магия - это выдумки?

У Вас есть шанс изменить своё мнение!

Книги,
    которые увеличат количество ваших денег,
    помогут найти любовь всей жизни,
    накажут ваших врагов, окажут помощь близким
    и которые
    легко использовать!

>>>Магические Книги, которые работают<<<

Проверенная 50-ю годами и множеством обычных людей магия,
    которая
    устранит преграды на вашем жизненном пути!!!

5. 30 авг 2023
    Sansa
    Sansa ЧКЧлен клуба
    Автор в воскресенье 3 сентября поднимает цену на этот курс, он будет стоит 10000р. Дорогой организатор, мы успеем? Мы будем его брать?