Доступно

Пиво. История, сорта, приготовление, дегустация, традиции [Гирек Обер]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 25 ноя 2024.

Цена: 549р.-70%
Взнос: 160р.
68%

Основной список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 ноя 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пиво. История, сорта, приготовление, дегустация, традиции [Гирек Обер]

    63257.png

    Если вы любите пить пиво, вам должно понравиться делать его самостоятельно!

    Узнайте и попробуйте на практике все технические приемы и хитрости мастера-пивовара, чтобы самому научиться производить качественное пиво, обладающее несравненным вкусом.

    От дробления злаковых зерен до разлива в бутылки – и не забудем о дегустации! – эта книга имеет все шансы стать вашим гидом в пивоварении, ведь в ней объясняется каждый этап зернового метода в подробностях и с картинками. Хотите насладиться новыми вкусами – выбирайте из огромного количества стилей пива. На полях этих страниц вы найдете экскурсы в историю и культуру – чтобы в большом мире пива и любительского пивоварения для вас больше не оставалось секретов.

    Посвятите время чтению этой книги – и уже через несколько недель вы сможете попробовать сами и угостить близких лучшим пивом в мире – тем, которое сварили вы сами!

    Цена 549 руб.
    Формат pdf
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      2 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 янв 2025
    4. VDreg
      VDreg участвует.
      2 янв 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 80р.
      2 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 янв 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.01.2025.
      29 дек 2024
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.