Доступно

Пирожные Бонжурчики [pastry-school] [Елена Крохмаль]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 апр 2025.

Цена: 1990р.-51%
Взнос: 960р.
100%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Пирожные Бонжурчики [pastry-school] [Елена Крохмаль]

    upload_2025-4-23_11-30-56.png upload_2025-4-23_11-28-6.png

    Самое легкое и нежное суфле с хрустящим сабле и вкуснейшими начинками в шоколадной глазури.
    Можно делать у себя на кухне.
    Натуральные и доступные ингредиенты.
    Большое разнообразие вкусов.
    Полный восторг каждого, кто попробует.

    Чему вы научитесь:

    • Делать легкое, нежное и в меру сладкое суфле
    • Делать разные вариации суфле для получения разных вкусов
    • Готовить песочное сабле (10 вариантов)
    • Делать вкусный и бархатный бисквит (10 вариантов)
    • Делать дополнительные вкусные прослойки (10 вариантов)
    • Собирать пирожные и стабилизировать суфле
    • Готовить шоколадную глазурь и глазировать пирожные
    • Просто и эффектно украшать
    Программа

    1) Ингредиенты и инструменты
    Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

    2) Книга рецептов десертов
    Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
    1. пирожное-суфле «вишня-ваниль»
    2. пирожное-суфле «рафаэлло» (кокос- миндаль)
    3. пирожное-суфле «матча-малина»
    4. пирожное-суфле «йогурт-ягоды»
    5. пирожное-суфле «клубничный мохито» (клубника-мята)
    6. пирожное-суфле «брусника-шоколад»
    7. пирожное-суфле «королева арабика» (кофе-ром)
    8. пирожное-суфле «карамельный рай» (орехи-карамель)
    9. пирожное-суфле «гиннес» (пиво-арахис)
    10. пирожное-суфле «сырный трюфель» (сливочный сыр-белый шоколад)
    Сборник включает в себя подробный видеоурок по приготовлению пирожных (на примере начинки “Вишня-ваниль”), объясняющий всю технологию и принципы приготовления этих пирожных, а также Книгу рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления 10 вариантов начинок этих вкуснейших пирожных.

    Цена 1990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2025
    2. Marifany
      Marifany участвует.
      16 май 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 480р.
      16 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 май 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 май 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 480р.
      16 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 май 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.05.2025.
      14 май 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.