Доступно

Первая встреча с клиентом. Что делать, чтобы был результат и Клиент остался в терапии [Анна Риттер]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 14 фев 2024.

Цена: 8000р.-97%
Взнос: 163р.
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Первая встреча с клиентом. Что делать, чтобы был результат и Клиент остался в терапии [Анна Риттер]

Снимок.JPG

Знаете, что говорят клиенты после 1-ой встречи? - "Я не понимаю, как это мне поможет".
    Больше 72% клиентов уходят от психолога после первых двух встреч. И это ужасно обидно.

Я начала работать в СПб Институте Гештальта, почти 20 лет назад. И после первого года работы мои коллеги были крайне удивлены статистикой.
    89% моих клиентов оставались на длительный срок в терапии. Это очень высокий показатель. Моё расписание было полностью заполнено и был лист ожидания. Мне было 26 лет, я была менее опытной, титулованной и профессиональной, чем вся остальная команда.

У меня базовое образование, факультет психологии, кандидатская диссертация, обучение психотерапии в РФ и во Франции... и никакого "авторского метода".
    Просто я хорошо работаю и делаю то, что надо. А ещё, я не делаю то, чего не надо. Например, долгий рассказ о том, что произошло - съест время и посадит энергию.
    Контракт, оплата пропусков - тоже не очень помогают.

На цикле из двух семинаров я научу 10 самым эффективным способам глубокой терапевтической работы на первых двух встречах.
    Чтобы Клиент понимал, что Вы можете ему помочь и оставался работать в долгую.

10 тем, которые мы изучим:
    • Как собирать запрос, а также что и как спрашивать о проблеме и истории жизни
    • На что опираться при выборе ветки работы. Как понять, за какую тему хвататься
    • Как сделать из формальной беседы глубокий диалог, вовлекающий обоих участников
    • Эксперимент. Как и зачем его ставить уже на первой встрече
    • Что можно фрустрировать, пока доверие ещё не создано, а что нельзя
    • Что и как поддерживать, чтобы Клиент верил этому, а не просто слышал стереотипные фразы
    • Как показать любовь и уважение к клиенту. Как быть с ним в отношениях уже с первой встречи
    • Что нужно, а что не нужно рассказывать о себе. Как делать выбор
    • Основные ошибки терапевтов на первой встрече. Почему Клиенты говорят: "Он меня не понимает"
    • Завершение встречи. Что делать, что говорить и как этично приглашать в дальнейшую работу клиента
    Дата проведения 21 февраля и 13 марта 2024г.

Стоимость 8800 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2024
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      1 авг 2024
    2. Иринка80
      Иринка80 оставил отзыв "Отлично".
      4 май 2024
    3. Zvenzvi
      Zvenzvi оставил отзыв "Отлично".
      30 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      1 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 мар 2024
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 163р.
      21 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 мар 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Анна всегда дает много полезных фишек на своих обучениях, и этот веб не исключение. Взяла для себя в работу парочку рекомендаций, мне показалось что они весьма полезны. Рекомендую, особенно тем, кто не уверен в том, как же лучше проводить первые встречи.
      4 май 2024
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      В моем списке новый автор - Анна Риттер!! Благодаря складчику и возможности слушать совершенно разных авторов, со временем понимаю, то интерес к личности, аутентичности и харизме ведущего не меньший, а то и больший, чем к содержанию материала! В данном случае прекрасно все - и содержание и сам автор! Теперь все складчины этого автора мастер хэв, по возможности пойду и очно. Надеюсь найдутся организаторы и остальных открытых складчин!)
      30 мар 2024
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.