Открыто

Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем spesy, 25 июн 2014.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 11 участников

1. 25 июн 2014
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Первая и самая полная поисковая система тендеров и закупок России и СНГ

Быстрый и удобный поиск тендеров!

Тендеры коммерческие, государственные, муниципальные
    Обновление системы ежесекундно
    Более 26 млн тендеров
    Рассылка, консультации, участие в вебинарах бесплатно после регистрации
    Протестировал более 20 систем поиска - эта наиболее полная и функциональная и средняя по стоимости.

Есть возможность создания мультиаккаунта, т.е. создание нескольких учетных записей и работа под ними одновременно.
    Самая полная база тендеров и удобный "умный" расширенный поиск.
    Давайте возьмем на 10 участников, чтобы не заблокировали.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. 18karat
      18karat не участвует.
      8 янв 2025
    2. Selwestor
      Selwestor участвует.
      29 дек 2024
    3. vitalyx
      vitalyx не участвует.
      25 июн 2023
    4. 18karat
      18karat участвует.
      24 фев 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 20000р.
      30 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 26 июн 2014
    K4r4puz
    K4r4puz ЧКЧлен клуба
    Это что за тариф за 35к? Доступ вроде дается на тарифе "Информационный +", но там иная цена.
    Есть конкретное описание, что будет входить кроме доступа к контактам из тендеров?

5. 26 июн 2014
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    общался сам с поддержкой, все услуги расписаны в договоре (п2.2), договор прикрепил, который мне скинули. Если есть информация как можно получить доступ к тендерам за меньшие деньги, буду рад.

6. 26 июн 2014
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    Чем он хуже официального сайта госзакупок?

7. 27 июн 2014
    K4r4puz
    K4r4puz ЧКЧлен клуба
    Это агрегатор нескольких тендерных площадок, не только гос.

По поводу пакета и цены. Мы сейчас думаем попробовать их сопровождение (правда это пакет на 130к). Но в списке тарифов, что они нам высылали, есть "Информационный +" стоимостью 20к.
    В него входит:

По описанию вроде такой же, но дешевле и будет проще найти 10 желающих.

1 человеку нравится это.
  8. 27 июн 2014
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    видимо у них тарифы разные для разных клиентов, потому как открытых тарифов у них на сайте не нашел, конечно лучше за 20000 взять, насчет сопровождения тоже думал, но стоит ли оно тех денег

9. 30 июн 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Пока поменял на 20к. Как появится опытный орг, пусть уточнит вопрос итоговой цены.

10. 2 июл 2014
    KarabasXX
    KarabasXX ДолжникДолжник
    проходил тренинг по тендерам (тут на складчике), так там чел опытный сказал, что лучший из подобных сайтов это селдон, эта чем-то лучше?

1 человеку нравится это.
  11. 3 июл 2014
    K4r4puz
    K4r4puz ЧКЧлен клуба
    Наверное это был курс от Тендер-Мастер,ну и они как бы доступом к Селдону торгуют. Как альтернативу от там тендер.су вспоминает. Но по мне та система вообще застряла в середине 90-х, интерфейс угнетает.
    В общем отличия такие (не претендую на истину в последней инстанции):
    - Цена, 20к против порядка 70к у Селдона
    - БиКо - это тупо агрегатор с веб доступом, где более слабая система фильтрации. Но это не значит, что говно решение. Но такой опции, как отобрать тендеры с преференциями для СМП нет (хотя хз как Селдон фильтрует такие тендеры, по ощущения от балды). Вполне
    - Селдон - тот же агрегатор, но уже со своим фрондентом, только там есть такая полезная штука как аналитика. На том курсе про это рассказано, тут бестолку расписывать. В этом и есть отличие систем. Остальные "фишки" Селдона довольно спорны и к тематики тендеров по сути не относятся.

Еще БиКо скрывает список площадок, Селдон нет. Но при этом у второго много мусора.

Так же есть значительные расхождения в политике оплат доп. услуг, но к складчине это отношения не имеют.

12. 3 июл 2014
    KarabasXX
    KarabasXX ДолжникДолжник
    нет, тренинг был от Первого тендерного центра "Партнер" Гуськов и компания, он вообще ничего не говорил, что через них можно купить доступ к эти агрегаторам (поэтому его заинтересованности тут скорее вссего нет), назвал несколько, но лучший на его взгляд, сказал этот - селдон.

13. 4 июл 2014
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    в БиКо заметил ещё один приятный плюс - система поиска по ключевым словам ищет не только по заголовку тендера, а как то ищет ещё внутри документов. К примеру называется тендер поставка запчастей для оргтехники, и находится он мне по ключевику картридж, если внутри тердера слово картридж есть.

14. 4 июл 2014
    KarabasXX
    KarabasXX ДолжникДолжник
    ну это наверное если документы не в PDF, иначе бы хрен он че нашел :) эта функция есть даже на закупки.ГАВ

15. 5 июл 2014
    K4r4puz
    K4r4puz ЧКЧлен клуба
    Кстати, забыл такую штуку сказать. Надеюсь это не будет расценено как провокация на срыв складчины. Поэтому заранее прошу отнестись с пониманием)))
    У БиКо возможно ограничение на количество просмотров тендеров за сутки. У меня такое точно есть - 50 шт. Лично мне на это пофиг т.к. нет необходимости смотреть больше.
    Хотя условия действительно могут быть для разных клиентов разные.

16. 5 июл 2014
    KarabasXX
    KarabasXX ДолжникДолжник
    тогда оргу надо этот вопрос выяснить, вполне логично, что есть ограничение... там вроже есть бесплатный тестовый доступ, можно как в других складчинах протестировать, прежде чем покупать или конкретно выяснить у них (мол в нас фрилансеры по всей РФ ищут для нас тендеры, допустим 15 человек, есть ли ограничения на кол-во аккаунтов и на кол-во просмотренных тендеров)

17. 6 июл 2014
    spesy
    spesy ЧКЧлен клуба (А)
    про 50 мне тоже говорили, но это ограничение сказали что не обязательное и по желанию заказчика меняется на неограниченное.

18. 7 июл 2014
    HakunaMatata
    HakunaMatata ЧКЧлен клуба
    Может начнём?

19. 7 июл 2014
    valeryan159
    valeryan159 ДолжникДолжник
    Я тоже заинтересован в качественном поисковике с доступом к архивам и с аналитикой.

20. 7 июл 2014
    valeryan159
    valeryan159 ДолжникДолжник
    И ещё вопрос, можно ли уменьшить цену (2425р), не в ущерб качеству?

21. 7 июл 2014
    balamutov
    balamutov ЧКЧлен клуба
    Можно и начать, я думаю много народу смысла нету. Кому надо, тот в состояние 2 000 заплатить

3 пользователям это понравилось.
  22. 16 июл 2014
    Stick
    Stick ЧКЧлен клуба
    Уже больше участников. Я готов участвовать при текущем взносе.