Доступно

Периодическое голодание от «А» до «Я» [Udemy] [Василий Сединкин]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 9 июн 2021.

Цена: 999р.-73%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Периодическое голодание от «А» до «Я»
    Раскрой потенциал своего организма

Описание
    Меня зовут Василий Сединкин и последние 3 года я занимаюсь тем, что меняю жизни людей. Да, после знакомства со мной они пропускают завтрак, налегают на вкусную жирную пищу, много гуляют и чувствуют как энергия течет по их жилам. И это здорово!

Курс "Введение в ПГ" я создал, основываясь на обширном опыте преподавания самым разным людям — от студентов и домохозяек до топ-менеджеров и бизнесменов.

• В его основе лежит опыт многолетней личной практики — от занятий классическим фитнесом и пауэрлифтингом до медитаций, пранаямы и честных усилий жить осознанно и быть полезным миру.

В этом курсе — только самая суть, выжимка проверенных годами знаний, которые приведут тебя пошагово из отметки "полный ноль" к весьма продвинутым вещам. И всё это я стараюсь донести в простой форме, с юмором, метаформами, и реальными примерами из жизни.

• Моя главная задача — чтобы как можно больше людей освоили и внедрили в свою жизнь новый для себя навык (а ПГ — это навык!) и каждый день наслаждались практической пользой, которую дает периодическое голодание:

- осознанность в питании и отношении к своему телу,

- спокойный ум,

- неиссякаемая энергия,

- внимание, концентрация

- и еще вагон и маленькая тележка пользы, о которой ты, уверен, уже много слышал и читал.

Все, что я даю на курсе — глубоко прожито на личном опыте, а методика обучения отточена годами преподавательского опыта. Сотни людей уже изменили своё отношение к питанию и активности благодаря моему курсу.

Курс не рекомендуется лицам младше 18 лет, беременным и кормящим мамам !
    Для кого этот курс:
    • Люди, которые хотят изменить свои пищевые привычки, композицию тела. И те, кому не хватает энергии.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.