Открыто

Партнёрство [Алексей Ребдеу]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 5 фев 2023.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

1. 5 фев 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Партнёрство [Алексей Ребдеу]

Вебинар «Партнёрство» [Алексей Ребдеу]

Скрытая ссылка

Вебинар «Партнёрство»
    3-ёх часовой вебинар по Партнёрству маркетинговых специалистов с Бизнесом.....

как делать «правильно», и нужно ли делать вообще!
    Без банальщины и очевидных вещей. Ответы на предметные, реальные вопросы людей. Такие как:
    1. Как распределить зоны ответственности и какой % брать за каждый набор обязательств?
    2. Без какого уровня влияния на бизнес не подписываться на партнерские отношения?
    3. На какой срок подписывать партнерские (есть ведь период "сработаемся или нет")?
    4. С кем бы точно не нужно идти на партнерство?
    5. Что такое партнерство? Оно должно быть задокументировано или это на честности и доверии? Как вообще это все оформить документально, чтобы не остаться в дураках.
    6. Какие вообще есть критерии, параметры адекватного партнëра? Как вообще найти нормального партнëра и как его искать? Если например есть результат в какой-то из ниш в плане лидов, как предлагать и что именно предлагать?
    7. Как выстроить диалог с потенциальным Партнёром. Как себя правильно поставить. Ведь я не знакомый ему товарищ.
    8. Если я Директолог и берусь за проект, то уже спустя месяц я могу понять, что товарищ не тот, с кем хотелось бы дальше работать.

В случае "Партнерского маркетинга" может уйти больше времени, прежде чем ко мне придет такое осознание, ведь как минимум только на подготовку и запуск уйдет гораздо больше времени. Это ведь не про деньги в моменте, а работа на перспективу хорошую.
    — Как избежать таких моментов или предвидеть что такое может быть?
    — Чтоб не оказалось что предприниматель балобол, крысит деньги, что он человек "сказал-сделал".
    9. Какой оптимальный и выгодный для всех формат работы? За процент? Если да, то за какой и как его правильно "высчитать", от чего зависит.
    10. Партнер на удаленке или Партнер из твоего же города? Есть ли существенная конечная разница?
    11. Как не оказаться ни с чем?

К примеру работаем с человеком, он в плюсе и я в плюсе. За время работы прокачали ему отдел продаж, продукт, матрицу и т.д. Сделали всю необходимую "интернет" упаковку. Но вот в один прекрасный день, предприниматель думает:

Так, как бы мне оптимизировать свои расходы) которые и так уже оптимизированы. Таак, партнер (тот самый фрилансер в прошлом) получает от меня выплаты в среднем 300 000! Менеджеры у меня прокачены, конкурентов продуктом нагнули) Теперь-то зачем мне такой партнер) Сайт + рекламу мне агентство не сможет сделать? и платить буду в разы меньше. Как можно избежать этого, можно ли вообще избежать?
    12. Ошибки, которые понятны только «на практике», и решения - как их избежать.

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Vassalei
      Vassalei участвует.
      2 сен 2024
    2. Philipo
      Philipo не участвует.
      16 авг 2024
    3. Total
      Total участвует.
      5 авг 2024