Закрыто

Партизанский Маркетинг

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Hattori Hanzo, 28 апр 2015.

Цена: 900р.-95%
Взнос: 40р.
11%

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. 28 апр 2015
    Hattori Hanzo
    Hattori Hanzo ОргОрганизатор
    Партизанский Маркетинг

• Вы поймете почему ваша реклама не работает и как сделать «рекламу» которая принесет дополнительные продажи;
    • Мы вместе анатомируем классический маркетинг и все его текущие модели 4Р и +РРР, 3М и т.п. Врага нужно знать в лицо!
    • Вы узнаете об эволюции маркетинга и его вчерашний день (в котором вы живете) как он шел от ориентации на продукт к ориентации на потребителя и дальше к управлению душой;
    • Вы узнаете, почему логотипы не работают, почему слоганы не продают и как сделать шаг назад от финансовой пропасти, в которую можно скатиться обсуждая свою рекламу с менеджерами продаж рекламных агентств;
    • Вы узнаете, за какую идею профессора INSEAD были признаны Forbes Бизнес гениями 2014 года;
    • Конечно, мы повторим про УТП и псевдо УТП, позиционирование, и как же наконец применить эти теории;
    • Мы заглянем в голову вашего клиента и посмотрим, как работает то, что внутри;
    • Вы получите ТОП50 инструментов партизанского маркетинга, которые позволят вам без бюджетов увеличить прибыль на 30% за 1 месяц. Я лично проверил их все на своих компаниях.
    • Мы разберем 12 интересных кейсов, которые были гениальны, но не сработали;
    • По итогам вы составите свой работающий план действий и сможете получить оценку гуру (в течение 5-ти дней после тренинга);
    • Вы получите несколько простых таблиц, которые позволят вам за 1 час решить проблему с конкурентами и расширить свою долю рынка;
    • Вы узнаете как провести партизанское маркетинговое исследование за 1 день, при этом оно будет полностью репрезентативное и пройдет тест Стьюдента.
    • Я также расскажу про главный 1 секрет маркетинга для B2B, который можно применить сразу. По моему опыту о нем точно не знают 90% собственников бизнеса.

Последнее редактирование: 30 апр 2015
  2. Последние события

1. Хьюберт Фарнсворт не участвует.
      29 сен 2015
    2. Сергей Орлов не участвует.
      29 сен 2015
    3. Александр1988 не участвует.
      29 сен 2015
    4. DayAzur не участвует.
      29 сен 2015

Последние важные события

1. Складчина закрыта.
      21 июл 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      5 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      5 май 2015
    4. Цена составляет 900р.
      30 апр 2015
  3. Обсуждение
  4. 28 апр 2015
    MSell
    MSell БанЗабанен
    Стоимость у Вас на скрине и на странице продукта - отличаются, впрочем, как и содержание пакетов

5. 29 апр 2015
    Hattori Hanzo
    Hattori Hanzo ОргОрганизатор
    MSell, орг придёт и поправит

6. 19 июл 2015
    NealCaffrey
    NealCaffrey ЧКЧлен клуба
    объясните мне... что происходит. мне счас пришел возврат средст на webmoney 36руб. но со складчины я не могу соскочить. и теперь стоит сумма 40. так что делать 40ку оплачивать и снова полгода ждать продукта после оплаты. как то не устраивает такой вариант. и продукт становится неактуальным.
    проясните ситуацию!

7. 19 июл 2015
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    уже нельзя записаться?

8. 19 июл 2015
    NealCaffrey
    NealCaffrey ЧКЧлен клуба
    спасибо за разъяснение.