Партизанский Маркетинг Спойлер: О тренере Спойлер: Содержание Вы поймете почему ваша реклама не работает и как сделать «рекламу» которая принесет дополнительные продажи; Мы вместе анатомируем классический маркетинг и все его текущие модели 4Р и +РРР, 3М и т.п. Врага нужно знать в лицо! Вы узнаете об эволюции маркетинга и его вчерашний день (в котором вы живете) как он шел от ориентации на продукт к ориентации на потребителя и дальше к управлению душой; Вы узнаете, почему логотипы не работают, почему слоганы не продают и как сделать шаг назад от финансовой пропасти, в которую можно скатиться обсуждая свою рекламу с менеджерами продаж рекламных агентств; Вы узнаете, за какую идею профессора INSEAD были признаны Forbes Бизнес гениями 2014 года; Конечно, мы повторим про УТП и псевдо УТП, позиционирование, и как же наконец применить эти теории; Мы заглянем в голову вашего клиента и посмотрим, как работает то, что внутри; Вы получите ТОП50 инструментов партизанского маркетинга, которые позволят вам без бюджетов увеличить прибыль на 30% за 1 месяц. Я лично проверил их все на своих компаниях. Мы разберем 12 интересных кейсов, которые были гениальны, но не сработали; По итогам вы составите свой работающий план действий и сможете получить оценку гуру (в течение 5-ти дней после тренинга); Вы получите несколько простых таблиц, которые позволят вам за 1 час решить проблему с конкурентами и расширить свою долю рынка; Вы узнаете как провести партизанское маркетинговое исследование за 1 день, при этом оно будет полностью репрезентативное и пройдет тест Стьюдента. Я также расскажу про главный 1 секрет маркетинга для B2B, который можно применить сразу. По моему опыту о нем точно не знают 90% собственников бизнеса. Спойлер: Стоимость продукта
Похожие складчины Доступно - Партизанский интернет-маркетинг: 2х недельный марафон [Никита Алексеев] Доступно - Партизанский маркетинг на практике. Раскрутка бизнеса в сети без вложений! Доступно - Книга "Партизанские маркетинг схемы" 18+ [Алексеев Никита] Открыто - Партизанский маркетинг, 2018 [Александр Левитас и др.] Доступно - Как завалить бизнес дешевыми лидами [Партизанский маркетинг] [Александр Ураков]
объясните мне... что происходит. мне счас пришел возврат средст на webmoney 36руб. но со складчины я не могу соскочить. и теперь стоит сумма 40. так что делать 40ку оплачивать и снова полгода ждать продукта после оплаты. как то не устраивает такой вариант. и продукт становится неактуальным. проясните ситуацию!