Открыто

Paint your heart and soul 2019 [Светлана Румак]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Oksana Oksana, 20 дек 2018.

Цена: 8900р.-69%
Взнос: 2735р.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 3 участников

1. 20 дек 2018
    Oksana Oksana
    Oksana Oksana ЧКЧлен клуба

Складчина: Paint your heart and soul 2019 [Светлана Румак]

Международный годовой онлайн арт-курс "Paint Your Heart and Soul 2019"
    IMG_1641.jpg
    арт-школа Светланы Румак
    Авторы: Светлана Румак
    Друзья! Я рада, что имею возможность представить вам
    международный арт-курс "Paint Your Heart and Soul 2019" (PYHaS2019),
    в котором я имею честь быть одним из инструкторов!
    Курс будет длиться весь 2019 год, включает в себя 55 уроков,
    которые будут делать 25 художников-инструкторов из США
    и из других стран!
    ВАЖНО!
    *Весь курс будет на английском языке!
    НО! мой вам совет – присмотритесь к курсу, даже если у вас невысокий уровень английского или вы совсем им не владеете. Я уверена, что такой объём полезностей, авторских техник, приемов, который вы можете получить на курсе - и за такие деньги!!! – друзья, мы никогда не дождёмся такого грандиозного международного проекта на русском языке! берите на английском, я уверена, что вы не пожалеете!
    Особенно, если вы новичок в живописи – не упускайте такой шанс мощно себя прокачать как художника!
    Я на этом курсе представляю один урок по монохромной смешанной технике. Этот урок будет весь 2019 год доступен ТОЛЬКО в рамках данного курса.

Весь курс целиком стоит $129.
    ВАЖНО!!! Если у вас возникли сложности с оплатой курса, пишите мне
    на емеил irumak@ mail.ru – организаторы предоставили такую возможность принимать оплаты через меня (в рублях, любым удобным вам способом),
    а доступ к курсу вам пришлют после оплаты сами организаторы.

об авторе техники;
    Известный московский художник с 25-летним творческим стажем.
    Более чем 250 выставок в России и за рубежом, в том числе 10 персональных в России, Германии, Чехии, США, Великобритании.
    Участник более 20 международных арт-симпозиумов в Катаре, Турции, Азербайджане, Марокко, Болгарии, Латвии, Индии, Иордании, Румынии.
    Член Союза художников России в секции живопись с 2002 г.
    Признанный гуру акрила — более 12 лет работает акриловыми красками и за это время разработала несколько уникальных авторских техник живописи.
    За последние 5 лет Светлана разработала 10 мастер-классов и 6 курсов по своим техникам и провела более 300 живых мастер-классов в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Таллине, Риге, Омске, Екатеринбурге.
    Огромный преподавательский опыт, педагогическое образование и то, что Светлана Румак сама является активно рисующим и успешным художником, делает её мастер-классы действительно уникальными - не случайно на них съезжаются ученики со всего мира, чтобы из первых рук получить информацию о её необычных техниках живописи!
    Цена: $129

Продажник:
    Код:
    https://olgafurmanart.com/paint-your-heart-and-soul-2019/

2. Последние события

1. al_bel
      al_bel не участвует.
      24 мар 2025
    2. a1enyska
      a1enyska не участвует.
      21 янв 2025
    3. skladchik.com