Доступно

Открытие зарубежного счета в новых реалиях. Payoneer

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Spammshik, 2 апр 2024.

Цена: 103765р.
Взнос: 590р.
105%

Основной список: 180 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2024
    Spammshik
    Spammshik ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Открытие зарубежного счета в новых реалиях. Payoneer

Всем привет. Уже много лет занимаюсь ебэй. И одна из моих постоянных рутинных задач - открытие аккаунтов payoneer. А это десятки в месяц. Счета я открываю на граждан других государств. Но после прочтения некоторых веток складчин, я понял что потребность в счетах есть. Решил протестировать как обстоят дела для регистрации на данные РФ. Результат ниже - аккаунт готов. Регистрация производилось на внутренний паспорт РФ.

upload_2024-4-2_11-42-17.png

Что предлагает Payoneer:
    1.По умолчанию это 5 счетов разных стран. Позже можно открыть Канаду и Австралию.

upload_2024-4-2_11-49-4.png

2.После поступления на счет 100 долларов открывается возможность открыть карту в валюте этого счета. Как виртуальную, так и пластик. Количество карт рассчитывается исходя из оборота. Чем больше оборот, тем больше карт можно выпустить. Я их в том числе подвязывал к эпл пэй и оплачивал все в поездках.

upload_2024-4-2_12-42-40.png

3.Переводы между аккаунтами payoneer становятся доступными после получения на счет 500 долларов.

По поводу вывода средств. Я обычно пользуюсь переводами(это те что после 500 долларов) и вывожу в крипту через p2p okx. Можно что то оплачивать с карты. До 100 долларов я выводить и не пробовал. Нужды такой не было. Можно попробовать подключить счет для вывода какого-нибудь не санкционного банка.

Что с меня:

1.Видеоинструкция регистрации от и до. Кстати, при обычной регистрации payoneer получается немного урезанный. Я же вам помогу зарегистрировать полноценный.
    2.Универсальня выписка, которая подойдет для регистрации payoneer любой страны. Стоимость отрисовки такой выписки на рынке около 1000. А шаблон для самостоятельного редактирования - около 3000.
    3.Ну и моя поддержка. Потому что периодически встречаются ошибки и т.д. Все в 1 видео не вместить. Нужно разбирать индивидуально.

Традиционный бонус за рекламу:

Складчик - 3 рекламы в постах.
    ЧК и выше - подпись и 1 пост.

Предоставлю вторую выписку под Казахстан или Турцию. В некоторых % случаев payoneer запрашивает выписку, отличную от той, что загружалась изначально. Бонус решит эту проблему или поможет сэкономить 1000-3000р.

13 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. u22322
      u22322 участвует.
      10 апр 2025
    2. sladchik95r
      sladchik95r участвует.
      8 янв 2025
    3. Daster1988
      Daster1988 участвует.
      8 дек 2024
    4. skladchik.com
      Пользователь оставил отзыв "Плохо".
      5 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 апр 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.04.2024.
      8 апр 2024
    4. skladchik.com
      Spammshik организатор.
      8 апр 2024
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 2/5,
      Ранее оставила оценку материала 5 звёзд, однако скорее всего информация потеряла актуальность. Лично у меня не получается больше зарегистрировать аккаунт.

Также автор давно не выходит на связь, на вопросы не отвечает.
      5 ноя 2024
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю Коллегу, за отличную инфу по Payoneer. Курс соответствует описанию, и лично мне понравился. Ставлю 5+
      18 июн 2024
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автору выражаю огромную благодарность за рабочий метод. В течении 2 дней получил рабочий счёт. С удовольствием присматриваюсь к его другим продуктам и горячо рекомендую.
      26 май 2024
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      УРА!!!! Подключила свой Payoneer!!! Одобрили!!! Ура!!! Автор, огромное тебе спасибо за такую возможность, был бы ты рядом расцеловала бы тебя в обе щечки!!!
      24 апр 2024
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все отлично! Метод рабочий - счет открывается, автор поддержку оказывает. Всем нуждающимся рекомендую!
      24 апр 2024
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо автору за его труд, знания, информацию, поддержку. Метод работает. Ценность этого продукта во много раз выше. Так как открывает новые возможности.
      16 апр 2024
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 2 апр 2024
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
    @Spammshik Здравствуйте. А не будет ли бана? Знаю у многих арбитражников на зарубежных кошельках осталось много денег

6. 2 апр 2024
    Spammshik
    У них есть право закрывать счета. Максимально возможный срок - заморозка на 180 дней. Но у меня за всю историю работы такого случая не было ни разу. А это сотни аккаунтов. Пару раз было - закрывали счета. Но давали время на вывод денег.

1 человеку нравится это.
  7. 2 апр 2024
    anderson10
    anderson10 ЧКЧлен клуба
    А как относятся к случаю, если отрисованная выписка будет на условный Казахстан, а ip-адрес в браузере будет российский? Нужно ли дополнительно пользоваться антидетект-браузерами и использовать прокси тех стран, на которые делается рега? Банки все же имеют хорошие антифрод-системы и их просто так не обмануть :(

8. 2 апр 2024
    Spammshik
    Payoneer не сильно привередлив к ip. Я буду показывать adspower(пару профилей бесплатно есть) + прокси. Но я знаю пару знакомых, которые делали под себя и пользуются просто со своего компа. Но я так не делаю. Поэтому ручаться не могу.

9. 2 апр 2024
    Axelrod
    Axelrod ОргОрганизатор
    Если я в РФ и закажу пластик, он куда придет?

10. 2 апр 2024
    Spammshik
    Скорее всего в другую страну заказать нельзя. Но знаю ребята заказывали через посредников пересыл. Payoneer отправлял пластик в Казахстан на адрес посредника, а тот в свою очередь пересылал в РФ. Попробую себе сделать, скажу точнее.

3 пользователям это понравилось.
  11. 2 апр 2024
    Spammshik
    Приветствую. Да, интересно получилось. Я еще хотел сделать складчину по открытию полноценного банка КЗ на себя, но там некоторые данные нужны. В какой то мере обмен контактами, так что не разрешили.
    1.Да. Меняете ФИО, даты, распечатываете, фоткаете и грузите в пионер.
    2.А это все один и тот же вариант. Отличий нет. Там фото/видеоверификаций нет. Точнее бывают, но это единичные случаи на стадии регистрации. У меня было всего пару раз.
    Да, сможете открыть сколько угодно.

2 пользователям это понравилось.
  12. 2 апр 2024
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Существуют методы обхода видео/фото верификаций?

В "инфоцыган" автор писал про " Чеки с магазинов или ресторанов легко достать." - такие шаблоны имеются у вас?

13. 2 апр 2024
    Spammshik
    В данный момент я знаю о существовании о фотоверифе - при регистрации просят фото с листком бумаги на котором написана дата сегодняшняя. Это большая редкость. Быстрее и дешевле просто сделать другой.
    А по поводу чеков не совсем понял что там имелось в виду.

14. 3 апр 2024
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    А если я живу заграницей (не страны СНГ!), но пока ещё с российским паспортом, нужны ли мне какие-то дополнительные танцы с бубнами?
    И есть ли список стран, куда пластик не отправляется?

И ещё вопрос. Можно ли выводить доллары на счёт местного банка? Валюта страны - тоже доллары, но эта страна - не США (другая страна, которая тоже использует доллары в качестве местной валюты).

Последнее редактирование: 3 апр 2024
  15. 3 апр 2024
    Jeus
    Jeus ЧКЧлен клуба
  16. 3 апр 2024
    Spammshik
    А страна - секрет? В целом пластик нельзя в паре стран - типа Северной Кореи, РФ, Ирана. По поводу банковского счета - да, можно.

2 пользователям это понравилось.
  17. 3 апр 2024
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Не секрет! Эквадор

18. 3 апр 2024
    Spammshik
    В этой стране все по инструкции. Единственное, если есть какие либо выписки с адресом на ваше имя, то можно не рисовать, а загрузить оригинал. А местный банк на вас?

1 человеку нравится это.
  19. 3 апр 2024
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Да, счёт в местном банке на меня открыт.
    Поясните, пожалуйста, в моём случае нужна мне эта складчина?!

20. 3 апр 2024
    Tachch
    Tachch ЧКЧлен клуба
    я не орг, но отвечу)) При наличии счёта в заграничном банке, действующем загранпаспорте, и сим-карте в стране пребывания, Вам эта инструкция не нужна. Ну, только если из любопытства.. Делайте всё в белую на реальные данные, принимайте платежи и ничего не бойтесь. Возможно, кроме банковской выписки, в случае чего, пион попросит ещё доровор аренды жилья или коммунальную квитанцию. Но раз вы там живёте, то скорее всего всё есть, ничего изобретать не нужно.

3 пользователям это понравилось.
  21. 3 апр 2024
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Благодарю за развёрнутое пояснение! ;)
    Пойду изучать тогда мат.часть, как пользоваться этой ПС.

22. 3 апр 2024
    Spammshik
    Более того, загранник не нужен. И симка подойдет любой страны.
    Просто в принципе при наличии международного банковского счета, зачем вам пионер. По идее в 95% случаев он просто не нужен. Но есть случаи, когда требуется именно он. Например к эквадорскому Ебэй крепится для вывода именно пионер. Тут уже зависит от ваших потребностей.

4 пользователям это понравилось.
  23. 3 апр 2024
    Mirpol
    Mirpol ЧКЧлен клуба
    $29.95
    ЕЖЕГОДНАЯ КОМИССИЯ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ АККАУНТОМ Payoneer
    Имейте ввиду.

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.