Доступно

Остановка Счастливая жизнь. Выходим из кризиса токсичных отношений [М.Смирнова] + Как завершить отношения, чтобы встретить новую любовь [Л. Питеркина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Bruno Pelletier, 13 июл 2019.

Цена: 440р.-72%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 июл 2019
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

Складчина: Остановка Счастливая жизнь. Выходим из кризиса токсичных отношений [М.Смирнова] + Как завершить отношения, чтобы встретить новую любовь [Л. Питеркина]

Остановка «Счастливая жизнь». Выходим из кризиса токсичных взаимоотношений
    Автор:
    Мария Смирнова

240.png

Каждый сталкивается с токсичным общением, не замечая этого. Оно окружает нас повсюду — от похода в магазин до отношений в семье. Многие погрязли в абьюзе, не осознавая его пагубного влияния. Вы ощущаете усталость или раздражение? Знакомы ли вам чувства вины и страха? Эта книга для тех, кто хочет выйти из поезда токсичных отношений. После прочтения вы научитесь определять даже скрытое эмоциональное насилие и перестанете терпеть недостойное поведение

Отзывы читателей с литреса:
    1) Толково написано, все четко, на примерах все становится понятно, почему возникает токсичность в общении и главное инструменты самопомощи очень толковые. Спасибо автору.

2) Книга об абьюзе, написанная легко и доступно. С множеством примеров, с конкретными инструментами. Для меня открытием стало узнать о том, что молчание тоже может быть насилием!
    Большое спасибо за автору! Книгу рекомендую всем. Как самому не стать манипулятором и абьюзером,как выйти из тяжелых отношений и как их предотвратить.

3) книга отличная! Она стала огромным мне помощником в диагностике моих отношений с мужем. Наши отношения с ним настолько измотали меня, что я ушла на время, но написала ему письмо своей боли и опустошения от отношений! И… он пришёл сегодня.. с цветами , плакал.. говорил, как любит меня и не хочет потерять,и готов измениться! А по- настоящему открыть глаза ему смогла я в письме! А написать письмо мне очень помогла эта книга!!! Я прямо фразами из книги сыпала…Написана доступным языком , прочитала за два дня . Очень рекомендую к прочтению каждой женщине! Особенно молодой) чтобы предотвратить ошибки

4) Книга очень понравилась, достаточно актуальная. До этого не читала психологию, но данное произведение произвело хорошее впечатление. Читается легко, все написано доступным языком, наполнена примерами, которые наглядно помогают посмотреть на ситуации)) Книга захватила с первой же странички и я прочитала ее на одном дыхании. Желаю успехов автору в творчестве. Жду новую книгу!

5) Доступно, четко, все разложено по полочкам и без воды. Понимаешь, что эта тема касается каждого. В той или иной форме мы сталкиваемся с абьюзерами постоянно, а порой и сами неосознанно являемся ими. Эту книгу нужно читать всем!

Как завершить отношения, чтобы встретить новую любовь
    Автор:
    Лиза Питеркина

200-1.png

Книга для женщин, которые ощущают эмоциональную травму после расставания с любимым мужчиной, потери или развода и намерены избавиться от боли, чтобы построить новые гармоничные отношения. Достоверные знания, личный опыт, ценные рекомендации, 15 техник расставания и 6 рефлективных исцеляющих практик.

Формат книг: pdf, txt, epub, rtf, fb2, fb3, mobi, iOS.EPUB
    Итоговая стоимость: 200 + 240 = 440
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 28 июл 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2019
    2. 55businka55
      55businka55 участвует.