2.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Осанка - основа здоровья, красоты, гибкости [Школа правильной осанки] [Дмитрий Спицын]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Волшебна_Я, 4 окт 2016.

Цена: 2900р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 199 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 окт 2016
    Волшебна_Я
    Волшебна_Я ДолжникДолжник

Складчина: Осанка - основа здоровья, красоты, гибкости [Школа правильной осанки] [Дмитрий Спицын]

Школa прaвильной осaнки

В течении этого курса, вы научитесь:
    — надолго сохранять ровное положение спины и снимите лишнюю нагрузку с мышц, избавитесь от болей связанных с плохой осанкой;
    — к вам вернётся прежняя гибкость и лёгкость движений, каждый день станет приносить радость бытия без боли;
    — вы осознаете естественное положение тела в пространстве, комфортное именно вам;
    — обычные вещи — ходьба, сидение, стояние заиграют для вас новыми красками;
    — вы научитесь упражнениям для закрепления результата и поддержания здоровья спины.
    — вы найдёте свой собственный баланс и точку равновесия в теле.

Автор Дмитрий Спицын -
    практикующий с 2002 года врач-невролог, первый сертифицированный преподаватель соматики в Беларуси.

Автор научных работ по компьютерному моделированию эндокринной системы человека, оригинальному методу лидокаиновых блокад при болевых синдромах, связанных с остеохондрозом позвоночника.

Практикующий массажист с навыками гигиенического, лечебного (точечного, сегментарного) массажа, проводит тренинги по общему гигиеническому массажу.

Участник сертификационной программы соматического обучения института Ингла (Скрытая ссылка). Научный консультант перевода на русский язык базовой книги по соматике Томаса Ханны "Somatics" - Скрытая ссылка

В настоящий момент проводит тренинги на основе уроков "Осознавания через движение" по Фельденкрайзу (Скрытая ссылка), и индивидуальные уроки клинической соматики на основе метода Ханны.

Продажник Скрытая ссылка

Цена - 2900 руб

Появилась возможность выкупить записи и материалы этого тренинга (аудио, видео и текстовые материалы).

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2023
    19 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2023
    2. skladchik.com
      Contirus хранитель.
      18 авг 2023
    3. Eminence
      Eminence оставил отзыв "Ужасно".
      5 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 авг 2023
    2. skladchik.com
      Contirus хранитель.
      18 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 окт 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      10 окт 2016
  3. Отзывы участников

2.66667/5,
    • 1/5,
      Вот я ознакомился с материалом. И согласен с первым отписавшимся. Это не курс. Видео - реально ни о чем. ПДФ-файл - там единственное интересное - упражнения... Но прикол в том, что они взяты из чужой книги :)
      5 ноя 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасно осознаю, что большинство участников прочитав предыдущий отзыв даже и не попробуют прослушать материал больше 5 минут и применить его на практике (как и сделал ув. автор предыдущего текста).

Уделите хотя бы 1 раз 20 минут на то чтобы прослушать запись по расслаблению надплечий, и еще хотя бы пару дней по 10 минут для того, чтобы воспроизвести предложенные автором манипуляции. Уверенна, что 9 чел из 10 почувствуют разницу.

Лично для меня неоспоримым преимуществом стал именно необычный подход, позволяющий выполнять упражнения с едва уловимым (порой просто мысленным) усилием и получать эффект сравнимый с походом к грамотному массажисту.
      13 окт 2016
      21 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Соматика - метод замечательный. Но то, что мы получили, курсом назвать нельзя. Это просто набор фалов. Видео: 3,5 гигабайта ни о чём. Третье видео - про питание нейронов ацетилхолином, про самоактивацию голодных нейронов - вообще полный бред. Я не верю, что это говорит врач-невролог. Этот человек вообще никогда не учился в мединституте. Массажист - может быть, но не после медучилища. Хотя и вообще непонятно, зачем эти рассуждения он сюда вставил. Ну а упражнения по аудио-записи это как секс по телефону. Главное - побольше фантазии.
      13 окт 2016
      12 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.