Открыто

Организаторам: убираем метки с геткурса [Lucratif]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Lucratif, 3 май 2025.

Цена: 900р.
Взнос: 900р.

Основной список: 10 участников

1. 3 май 2025
    Lucratif
    Lucratif ОргОрганизатор

Складчина: Организаторам: убираем метки с геткурса [Lucratif]

За 4 года в клубе я организовала более 500 складчин.

И две глобальные организаторские проблемы, которые с опытом я смогла решить:
    • как убрать геткурсовские метки
    • как сжимать видео без потери качества (об этом здесь)
    Участники этой складчины получат софт:
    1. В одну папку закидываем все видео, на которых нужно убрать метки
    2. Запускаем программу
    3. В другой папке получаем видео с убранными метками

Нюансы:
    • Вместо меток будет белый экран (звук продолжит идти)
    • Работает на Win 10 и 11
    • Скорость работы зависит от мощности вашего устройства (на ноуте win 10 без видеокарты средняя скорость обработки видео x2-x3, на ноуте win 11 с видеокартой скорость x10-x17)
    В чём преимущества данного софта:
    • Можно убирать метки как с 0 секунды, так и со сдвигом (с 10-й, с 20-й, с 30-й)
    • Пакетная обработка (не нужно каждое видео рендерить отдельно как в Camtasia)
    • Поддерживаются русскоязычные названия файлов
    • Самое любимое: видео, скачанное с геткурса, автоматически сжимается без потери качества. Для сжатия видео, в которых нет меток, создана эта складчина
    Бонус выдаётся за 3 рекламных поста:
    Мануал в pdf формате, в котором расскажу всё, что знаю про метки, исходя из личного четырехлетнего опыта.
    Где встречаются (помимо геткурса), в каком виде, как я мониторю нововведения по меткам. Помимо этого, являюсь автором некоторых школ на геткурсе, затрону позицию по меткам "с той стороны".

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Очень интересно
      Очень интересно участвует.
      5 июн 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      5 июн 2025
    3. glisha_846
      glisha_846 участвует.
      23 май 2025
    4. fetmarshal
      fetmarshal не участвует.
      17 май 2025
  3. Обсуждение
  4. 3 май 2025
    Marevo
    Marevo ОргОрганизатор
    Можете показать скриншоты софта ?
    Это ваш авторский софт ? Убирает на автомате метки и каким образом - удаляет или поверх накладывает картинку ?

Слишком скудное описание .

5. 4 май 2025
    Lucratif
    Lucratif ОргОрганизатор
    Софт мне писали на заказ.
    Вместо меток будет белый экран, это указано в описании.
    Что значит «убирает на автомате»? Вы закидываете видео в папку, запускаете программу, программа работает, в другой папке получаете видео с закрытыми метками. Количество видео в папке не ограничено, обрабатывается пакетно (не нужно после каждого видео перезапускать).

6. 4 май 2025
    Владимир Маркин
    Владимир Маркин ОргОрганизатор (А)
    Для Организаторов. просто не заменимая вещица.

7. 4 май 2025
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Тема интересная, пара вопросов.
    1. Программа метки сама находит на видео?
    2. Предполагаю что вы ее тестировали - были ли случаи что программа не все метки затирала и оставляла пару секунд где то?

1 человеку нравится это.
  8. 4 май 2025
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)
    Софтина не вяжется к серверам автора? Чтобы в случае чего не остаться с носом.

9. 4 май 2025
    Lucratif
    Lucratif ОргОрганизатор
    Ни к чему не вяжется)

1 человеку нравится это.
  10. 4 май 2025
    Lucratif
    Lucratif ОргОрганизатор
    1. Нет. Но этот софт писался под геткурс, а там метки всегда в определенное время. Если произойдут какие-то изменения, временные интервалы легко подвинуть, я объясню, как это сделать.
    2. У геткурса действительно метки могут на секунду раньше или позже выскакивать. Но я этот случай предусмотрела, затирает все.

2 пользователям это понравилось.
  11. 4 май 2025
    fetmarshal
    fetmarshal ОргОрганизатор (А)
    Благодарю за ответ, вот по этому и спрашивал.
    У меня (возможно у других иначе) на разных курсах, метки на видео в разное время бывают.
    На условном курсе "А" есть несколько уроков , тут да в одно время
    На условном курсе "Б" есть несколько уроков, там в другое время.
    Верно ли я понял что можно будет легко выставлять тайминг.
    Как поступать с уроками разной длительности, ведь тут количество меток на видео будет различным?
    Разумеется уроки на Геткурсе, название тем прочитал :)

12. 4 май 2025
    Lucratif
    Lucratif ОргОрганизатор
    Сразу уточню: временные интервалы устанавливать очень легко!

Теперь конкретизирую.
    По умолчанию тайминг выставлен под стандартные метки, которые начинаются с 0.00, далее 4.30, 9.00 и т.д.
    Неважно, какой длительности видео, хоть 30 секунд, хоть 3 часа, метки в нем будут закрыты, программа отработает без конфликтов.

Сейчас автор может сдвигать метки на 10, 20 и 30 секунд, это все предусмотрено. Единственное, что тайминг в программе вам придется самостоятельно сменить, но это делается за две секунды.

Если вы имеете в виду видео, в которых метки начинаются в 0.00, 15.00, длятся по 30 секунд. Бывают такие случаи. Как правило, они редко встречаются, но опять же, нужный тайминг легко выставить.

На всякий случай уточню, речь идёт о видео, которые загружены через стандартный геткурсовский плеер, это не про кинескоп, бумстрим, вимео и прочее :)

Но даже если чисто гипотетически вам нужно будет закрыть метки на каком-нибудь своем видео, не с геткурса, в котором интервалы специфической длительности и начинаются в нестандартное время, вы сможете это сделать.
    Разве только самостоятельно отсмотрите, когда начинаются метки, и впишете эти интервалы в программу.

13. 5 июн 2025
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    Ждем старта :) Руками очень долго убирать.