Открыто

Онлайн воркшоп-программа коучей и консультантов

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Анастасия11, 7 дек 2013.

Основной список: 1 участников

1. 7 дек 2013
    Анастасия11
    Анастасия11 ДолжникДолжник

Складчина: Онлайн воркшоп-программа коучей и консультантов

Первая русскоязычная академия высокооплачиваемых коучей и консультантов
    Пока цена 597 $ = приблизительно 19 300, но она меняется.
    Автор - Олесь Тимофеев

“Мы заставим Вас" в следующие 35 дней запустить Вашу Коучинг/Консалтинг Практику, что позволит Вам Зарабатывать Приличные Деньги, Заниматься
    Любимом Делом и Выйти на Новый Уровень Жизни в 2014 году.
    За 5 недель, Вы освоите одно из самых увлекательных направлений (коучинг или консалтинг) и я помогу Вам стартовать бизнес в этой нише. Вы узнаете, как Вы можете помогать другим и делать от 10.000$+/мес. при 3-10 часах работы в неделю.
    Эта информация предназначена только для тех, кто готов сделать революцию в своем бизнесе и вывести свою жизнь в 2014 году на совершенно новый уровень.

Вы этого не знали или я это хорошо скрывал, но... не смотря на то, что у нас и так все хорошо..
    Я все время продолжал беспокоиться из-за одного (глобального для меня) вопроса.

Мы обучаем - как создать бизнес в интернет на любимом деле, делать это профессионально и зарабатывать много. Эту идею мы стартовали не так давно (буквально в Феврале 2013) года и так появился проект - GeniusMarketing. Я понял, что наши знания очень ценны и то, как зарабатывали в интернет мы - другие не делали и даже не понимали. Когда я заметил, что на рынке очень низкое качество обучения в этой нише - мы решили изменить эту ситуацию.

И наш проект начал набирать обороты и уже через 5 месяцев мы перешагнули планку в 100.000$+/мес.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Grek777
      Grek777 не участвует.
      10 сен 2015
    2. taticharming
      taticharming не участвует.
      3 июл 2015
    3. taticharming
      taticharming участвует.
      1 июл 2015
    4. taticharming
      В складчине участвует 3 человек(а).
      1 июл 2015
  3. Обсуждение
  4. 22 ноя 2014
    Дед
    Дед ДолжникДолжник
    Скоро новый старт! Думаю, что имеет смысл складчину реанимировать, чтобы не создавать новую

5. 2 дек 2014
    ShRamil
    ShRamil СкладчикСкладчик
    согласен с Дедом, В этом году старт уже дан,но льготная цена будет еще сутки. Может кто-то выкупит,а мы присоединимся?