Доступно

Онлайн-прогулка «Неизведанный Кёльн» [Tripster] [Татьяна]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Warchunn, 12 июн 2020.

Цена: 400р.-66%
Взнос: 134р.
100%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июн 2020
    Warchunn
    Warchunn ОргОрганизатор
    Онлайн-прогулка «Неизведанный Кёльн». Tripster. Татьяна
    Безымянный.png
    Всякий прибывший в Кёльн первым делом отправляется к Собору и за одеколоном — ведь это его «визитные карточки». Но знаменитый храм и парфюм уж точно не единственное, чем богат один из старейших городов Германии, и я вам это докажу. Под местные анекдоты и серьёзные истории мы прогуляемся по площадям и улицам, а также по скрытым уголкам, куда не ступала нога туриста, — чтобы открыть аутентичный Кёльн не из Википедии!

Что вы увидите и узнаете
    • Не только «Alt Stadt» — Старый город, но и современную часть — с инновациями, рекордами и новыми технологиями! Вы услышите как об известных христианских сокровищах Кёльна, так и о менее обсуждаемых, но ценных артефактах.
    • Не ближайшую к главному вокзалу пивоварню с 1000 туристов ежедневно, а ту, чей хозяин отказался закрывать её для постоянных клиентов в угоду Биллу Клинтону, — и тот уехал, так и не отведав самого вкусного Кёльша. Я расскажу, как нужно вести себя в пивной, чтобы сойти за местного, и поделюсь названиями сортов пенного, обязательными к дегустации (когда заедете в гости).
    • Не памятники кайзерам, императорам и историческим героям, а самые удивительные, особенные и передающие местный колорит и характер города постройки. А ещё я раскрою, почему эти земли называют «страной вина» или «винным погребком Германии», и, конечно, объясню, как разобраться в тонкостях немецкого искусства виноделия!
    • За 1,5 часа вы побываете в аутентичной пивной, пройдёте по мосту — мировому рекордсмену, узнаете, что в городе «лучше» собора по версии местных архитекторов, попетляете по средневековым улочкам — и соберёте цельный и правдивый образ настоящего Кёльна!
    Как проходит онлайн-экскурсия
    • Это живая онлайн-экскурсия, а не видеозапись. Гид в реальном времени гуляет по улицам Кёльна. Вы можете лежать на диване, пить любимый чай или вино и даже заниматься домашними делами :)
    • После экскурсии мы отправим вам дополнительные материалы, чтобы вы могли погрузиться в тему.

О гиде
    Приветствую вас, любители путешествовать! Меня зовут Татьяна, я историк по образованию и призванию. В Германии живу много лет и именно здесь смогла заниматься любимым делом — путешествовать и делиться своими знаниями, открытиями и историями с людьми, которым это действительно интересно. Стараюсь делать экскурсии уникальными — делюсь не только историческими фактами, но и выискиваю малоизвестные особенности колорита любых городов и стран. Люблю водить гостей по тем местам, которые известны мне из рассказов местных долгожителей, а не по исхоженным толпами туристов улицам. А если мои рассказы вдохновят вас посетить тот или иной музей, средневековый замок, сырную ферму или винодельню, я с удовольствием помогу. Чтобы вы могли получить желаемую экскурсию в удобные вам день и время, я работаю с отличной командой гидов. Экскурсии могут быть адаптированы к интересам гостей, их возрасту, физическим возможностям, расписанию или бюджету. До встречи!

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Taleksa хранитель.
      17 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2023
    4. Taleksa
      Taleksa оставил отзыв "Отлично".
      16 окт 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Taleksa хранитель.
      17 ноя 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 ноя 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 июн 2020
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Германия – страна, которую посещать не планирую, но экскурсию по Кельну посмотреть хотелось.
      И я не разочаровалась. Посмотрела с удовольствием. Экскурсия сразу увлекла, т. к. началась довольно не стандартно: с рассказа о пиве и аутентичной пивной, до которой туристы, по словам экскурсовода, часто не доходят. Из интересного рассказа о городе узнала много нового: исторические факты, легенды.
      Приятный голос, размеренная, но без лишних пауз, грамотная речь, использование слайдов – работа экскурсовода очень понравилась.
      Минус для меня только один – пасмурная погода и дождь :(
      16 окт 2020
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Из неизведанного только странный выбор маршрута. Довольно долгий рассказ про маленькую пивоварню.
      Но гид рассказывает хорошо, послушать приятно, за цену складчика совсем неплохо.
      Отвратительное качество картинки – экскурсия вечерняя. Даже виды с Рейна, которые, казалось, плохо снять невозможно. Для меня это было особенно разочаровывающе, я в Кёльне бывала неоднократно, много про него читала и купила экскурсию ради посмотреть-вспомнить.
      27 июн 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.