Доступно

Онлайн лекция Pro детей [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 13 апр 2020.

Цена: 500р.-83%
Взнос: 82р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн лекция Pro детей [Михаил Лабковский]

Вопросы из разряда «как их воспитывать», «что с ним таким делать», «в кого ж он такой», «как вырастить счастливого ребёнка» – из категории вечных. Что бы ни происходило в мире, они волнуют и будут волновать всех неравнодушных родителей.

Поэтому 20 апреля мы проведём публичную онлайн-консультацию «Pro детей». Это уже знакомый и полюбившийся слушателям формат публичных консультаций, перенесённый в онлайн.

На встрече мы поговорим о том:

• Как помочь отпрыскам пережить вынужденную самоизоляцию – без потерь для психического здоровья обеих сторон.
    • Что делать, если наследник «ничего не хочет». Чем и как мотивировать – а главное, надо ли?
    • Можно ли всё-таки наказывать ребёнка и, если да, то как.
    • Как его заставить: делать уборку, убираться в комнате, и так далее, и тому подобное.
    • Сколько и с какого возраста давать на карманные расходы.
    • Что делать, если ребёнок совершенно на вас не похож. Например, вы энергичный сангвиник, а он – вдумчивый медлительный флегматик; вы жаворонок, а он сова и т.п.
    • Как пережить кризисы: трёх лет, семи лет, подростковый – и не сойти с ума ни вам, ни ребёнку.
    • Нужны ли детям на самом деле дополнительные развивающие занятия.
    • Как смириться с тем, что чадо будет набивать себе шишки и наступать на собственные грабли, как бороться с искушением всегда и везде «подстелить соломки».
    Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2025
    2. skladchik.com
      julia_lynx хранитель.
      4 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 фев 2025
    4. Юлия Николаевна
      Юлия Николаевна оставил отзыв "Отлично".
      1 май 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 фев 2025
    2. skladchik.com
      julia_lynx хранитель.
      4 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Лекция понравилась спокойствием, конструктивом и юмором) Сначала хотела поставить 4, ибо в целом я особо нового ничего не услышала))) Это потому, что я много читаю про психологию детей)) Но по мере прослушивания нашла для себя некоторые новые приёмы и правила, которые буду применять. Лекция полностью соответствует заявленному превью, хотя на некоторые вопросы Лабковский не отвечал конкретикой, а общими фразами. И я бы пошире хотела услышать про то, чем гаджеты заменить детям, но это так, отдельная тема))
      1 май 2020
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мне очень понравилась лекция! Автор в своем стиле без лишних эмоций и завышенной важности разбирает на раз два вопросы, которые кажутся обычно сложными. Своеобразная онлайн консультация по доступной цене, потому что вопросы как правило для всех родителей актуальны и решения психолог предлагает простые и главное рабочие. С удовольствием послушаю его другие лекции
      30 апр 2020
      5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.