Открыто

Онлайн-курс диетолога [irs.academy]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Petr152, 24 ноя 2021.

Цена: 3900р.-73%
Взнос: 1022р.

Основной список: 5 участников

  1. 24 ноя 2021
    #1
    Petr152
    Petr152 ЧКЧлен клуба
    Онлайн-курс диетолога [irs.academy]
    Узнай, как скорректировать вес, используя адекватные методы и научный подход.

    Для кого будет полезно?
    1
    Новичков
    Хотели бы разобраться в нюансах диетологии? Пройдите наш онлайн-курс и познакомьтесь со всеми аспектами, которые вас интересуют.

    2
    Врачей
    Если вас заинтересовала диетология, как направление работы, но пройдите наш онлайн-курс. Медицинское образование и новые знания помогут вам разобраться в вопросе и привлекать новых клиентов.

    3
    Желающих скорректировать внешность
    Вы ощущаете, что хотели бы измениться: похудеть, набрать вес или просто улучшить самочувствие? Онлайн-курс по диетологии может стать первым шагом.

    4
    Желающих разобраться в правильном питании
    Хотите понять, какая еда поможет вам улучшить здоровье, самочувствие и внешность? Разберитесь в этом вопросе самостоятельно, пройдя онлайн-курс.

    5
    Желающих сэкономить
    Сейчас свои услуги предоставляют множество диетологов, тренеров и специалистов по питанию. Если у вас нет желания платить им крупные суммы, то разберитесь в теме, благодаря нашему онлайн-курсу по диетологии.

    6
    Всех, кому интересна диетология
    Хотите начать карьеру в востребованной нише? Онлайн-курс по диетологии вам поможет.

    После окончания курса вы сможете
    Вести профессиональную деятельность в озвучиваемой области

    Развить источник дополнительного дохода

    Оздоровить себя и окружающих

    Трудиться на благо людей

    Почувствовать себя значимым и важным человеком

    Понимать и видеть практическую пользу от своих усилий

    Радоваться настоящим результатам

    Программа курса диетолога
    Урок № 1 - Физиология
    Строение пищеварительной системы, обмен веществ нормальный и с ожирением (в чем отличие). Гормональные сбои: признаки действительных гормональных нарушений. Какие гормоны влияют на обмен веществ и на коррекцию веса.

    Урок № 2 - Виды пищевых статусов человека
    Диагностика нарушений. Расчетные показатели нормы и избыточности (рост/вес). Биохимические показатели нормы и избыточности веса. Гликемический индекс. Внешние признаки нормы и не нормы (анатомия и визуальные пропорции тела)

    Урок № 3 - Наиболее распространенные заболевания желудочно- кишечного тракта
    Важность назначения диеты, ее принципиальное действие. Лечебная диета при разных видах заболеваний.

    Урок № 4 - Эндокринные нарушения
    Диабет, заболевания щитовидной железы. Основные показатели в анализах, на которые стоит обратить внимание. Особенности коррекции веса при данных заболеваниях.

    Урок № 5 - Оценки состава тела (пропорции жира, воды, мышц)
    Оценка норм и нарушений. Возрастные особенности обмена веществ и различия в диетах. Баланс воды. Особенности водного режима во время диеты.

    Урок № 6 - Научное обоснование лечения голодом
    Полный голод и частичный. Показания и противопоказания. Когда оправдан выбор. Плюсы и минусы. Подбор индивидуальной программы с учетом всех особенностей пациента.

    Урок № 7 - Психологическая составляющая проблемы
    Работа с истинной мотивацией. Психосоматика и ее роль в формировании лишнего веса. Психологическая поддержка во время коррекции веса. Профилактика срывов.

    Урок № 8 - Опасность быстрого сброса веса
    Планомерный подход. Правильная настройка пациента. Формирование правильных привычек. Упражнения на принятие себя. Аффирмации, самовнушения.

    Урок № 9 - Разработка диеты: Набор БАДов для поддержки организма во время кардинальных изменений веса. Профилактика дефицита нутриентов
    Витамины и минеральные вещества. Идеальный завтрак ужин и обед.

    Урок № 10 - Разработка диеты: Питательные и целебные свойства пищевых продуктов
    Что вредно, что полезно. Какие показания и противопоказания к чему-либо.

    Урок № 11 - Разработка диеты: Особенности тепловой обработки пищи и методик ее приготовления
    Что на что влияет (Изменение химического состава пищи, белков, жиров, углеводов, содержания витаминов и микроэлементов и так далее.)

    Урок № 12 - Разработка диеты: Расчет нормы ежедневного потребления пищи в КБЖУ для каждого пациента, в зависимости от поставленной задачи
    Как рассчитывать килокалории в готовом блюде?

    Урок № 13 - Роль и виды физических нагрузок в коррекции веса
    Комплексы упражнений с направленным действием. Разработка индивидуальной программы. Спортивное питание.

    Урок № 14 - Сжигатели жира: придуманные рекламой и природные
    Плюсы и минусы всех «помощников». Опасность слабительных. Чего точно делать не нужно и почему.

    Урок № 15 - Обзор нетрадиционных методов питания
    Базовая идея, особенности, мнимая и истинная польза, область применения, противопоказания.

    Урок № 16 - Организация консультирования и ведения клиента до достижения результата
    Контроль успешности диеты. Правила взаимодействия. Психологическая составляющая доброжелательного контакта. В каком случае нужен кнут, а в каком – пряник?

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      5 май 2025
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      23 апр 2025
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      14 апр 2025
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      11 апр 2025