Оладьи (сладкие луковые)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Дмитрий Денисов, 3 сен 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 сен 2019
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    ОЛАДЬИ ЛУКОВЫЕ СЛАДКИЕ

pancake.jpg
    АВТОР :
    ДМИТРИЙ ДЕНИСОВ

Описание очень простого, но вкусного рецепта сладких луковых оладий.
    Особенно актуален при использовании в холодное время года - так как яблоки
    не всегда и не везде возможно купить (да и цены на них бывают немаленькие) ...
    А лук - зимой довольно дешев, и всегда либо уже есть в запасе, либо есть в продаже.

Любителям реплик типа "в Интернете полно бесплатных рецептов луковых
    оладий" - советую не торопиться с выводами.
    Не спорю - рецептов луковых оладий действительно полно ...... вот только
    в большинстве своем они "обычные", с отчетливым луковым вкусом (т.е.
    позиционируются как закуска, пикантное дополнение).

Поэтому прежде чем возмущаться моим предложением - обратите внимание
    на словосочетание "СЛАДКИЕ луковые".

Т.е. их вкус варьируется от слегка сладковатого яблочного (т.е. вкуса и запаха
    лука нет вообще) до нейтрального - что позволяет использовать такие оладьи
    как в сочетании с любыми освежающими или сладкими напитками (чай, кофе
    и т.д.), так и с первыми и вторыми блюдами.

ВНИМАНИЕ !!!
    Книга защищена от возможности распечатки на принтере.
    Стоимость книги подразумевает стоимость кодированного ключа и установку только на один компьютер.
    Книга поставляется в виде защищенного EXE-файла
    Поддерживаются только PC-операционные системы WinXP / Vista / Win - 7 - 8.1 - 10
    Компьютеры МАС не поддерживаются
    Операционная система Win-8.0 не поддерживается
    Устройства на операционных системах Android и iOS не поддерживаются
    Эмуляторы ОС, а также Windows-совместимые и прочие программные среды не поддерживаются

.

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2019
    1 человеку нравится это.
  2. 3 сен 2019
    Эрла
    Эрла ЧКЧлен клуба
    С удовольствием бы поучаствовала в Ваших темах. Но у меня Mac. Как быть?

1 человеку нравится это.
  3. 3 сен 2019
    Дмитрий Денисов
    Увы .... Мак никак ... :oops:

1 человеку нравится это.
  4. 3 сен 2019
    Лада Душа
    Лада Душа ОргОрганизатор
  5. 3 сен 2019
    Дмитрий Денисов
    Вообще сейчас я чисто наблюдаю - интересуют ли кого-нибудь мои мелкие кулинарные методички.
    Но тем у кого Маки - записываться для обозначения своего интереса ни в коем случае не следует !!! .... так что если тема интересует (даже если участвовать в данной складчине не хотите) - просто поставьте лайк стартовому посту - тогда я хоть буду видеть, есть тематический интерес или нет.

6. 3 сен 2019
    Nikos
    Nikos ДолжникДолжник
    интересуют :)

1 человеку нравится это.
  7. 5 сен 2019
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    Зачем делать луковые оладьи чтобы убрать из них луковый вкус? Это как веганы делают сосики, котлеты и стейки из разных продуктов. Подделка. С целью.. какой?

Почему? Чем плохи миллионы рецептов в сети? Автор вам знаком и чем-то ПОШТУЧНЫЕ ПЛАТНЫЕ рецепты лучше?

1 человеку нравится это.
  8. 5 сен 2019
    Дмитрий Денисов
    Сравнение с веганством хотя и похожее - но не совсем верное.
    Луковый вариант ставит целью не подделку, а возможность замены более дешевым продуктом (при этом почти без потери вкуса).
    Я вроде в стартовом посте понятно описал причину такой замены - не всегда и не везде можно приобрести яблоки, а лук можно приобрести почти всегда и везде, притом обычно лук гораздо дешевле нежели яблоки.
    Это конечно хорошо, если у кого-то есть возможность приобретать яблоки ........ ну а если такой возможности нет ?
    Вот тогда и становится актуальным бюджетный вариант замены.

Вопрос не мне - но я отвечу.
    Ничем они не плохи ...... просто они другие - о чем, опять же, я вроде внятно пояснил в стартовом посте

Ну вот только в эту сторону-то не заезжайте, мил человек .....
    А то, как следствие, чего доброго докатитесь (сталкивался с таким уже не раз) до вывода что это я сам себе отвечаю с другого ника ...

Последнее редактирование модератором: 5 сен 2019
  9. 6 сен 2019
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    Понятно. Каждый кулик свое болото хвалит.
    Странные места, где лук везде есть, но яблок нет. Но да ладно.

Значит теперь в клубе можно создать миллионы новых складчин. По одной на каждый рецепт из гугла. Аминь

И не надо мне говорить, какие вопросы задавать. Во-первых, он был не вам. Во-вторых, в авторской складчине автор обязан отвечать на вопросы о преимуществах и особенностях продукта. Успешного заработка в клубе.

10. 6 сен 2019
    Дмитрий Денисов
    Ну а как без того .....

Что же тут странного ? ...... страна большая, климатические условия разные .... да и снабжение магазинов и их удаленность разная.
    Чтобы понять это - совсем необязательно забираться в глушь где-нибудь на Севере ..... в большинстве деревень, удаленных не то что от областного йентра, но и даже от райцентров, снабжение зимой фруктами весьма слабое - а в центр за яблоками не наездишься, да и много не купишь (особенно зимой) ...... а запас лука в большинстве случаев имеется в каждом сельском доме.

Ну так не занимайтесь поучениями (которые Вы озвучили в ранее созданных темах) - тогда и не получите тем же в обратку..

Отвечать конечно же обязан ..... но отвечать на тематические вопросы - а не на "докапывания до столба".
    Да и ответы на все вопросы вобщем-то в достаточной мере разжеваны (в стартовом посте).

И Вам всего доброго и удачи.

11. 9 сен 2019
    Дмитрий Денисов
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.