Открыто

Offline бизнес на HR

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем pavel010101, 20 июл 2017.

Цена: 170000р.
Взнос: 100000р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2017
    pavel010101
    pavel010101 СкладчикСкладчик

Складчина: Offline бизнес на HR

Мануал по созданию собственного дела, которое переплетается с HR.
    Возможно реализовать с хорошим результатом только в России, но также подойдет и Казахстан.
    Цвет бело-серый, на данный момент по СНГ работают сотни офисов, конкуренция очень низкая, если брать в масштабах страны. Что касается закона, ни разу не слышал, чтобы кого-то действительно наказали.

Клиентов не нужно уговаривать воспользоваться вашими услугами, реклама максимально дешевая и эффективная.
    Реализовать может любой человек старше 18 лет, который имеет желание.
    Потолок у дохода - 500 000 рублей в месяц. Конкуренция, с огромной вероятностью, в вашем городе ощущаться не будет совсем, так как её скорее всего не будет.

Вложения, в идеале, потребуются 25 000 рублей - 50 000 рублей.
    Доход в первый месяц, можно получить до 100 000 рублей, но рекомендуется брать минимум клиентов в первое время, почему и для чего - рассказано в мануале. Таким образом, не 100 000 рублей, а 15 000 рублей - 30 000 рублей в первый месяц, если говорить о чистом доходе.

Время реализации, если не имеете опыта в этой теме (а вы, скорее всего, не будете иметь опыта совсем) и без начальных вложений - 4 месяцев - 5 месяцев, это если брать идеальный вариант, когда вы с головой войдете в работу. В таком варианте, у вас в запасе будет еще минимум 70 000 рублей - 100 000 рублей, после всех расходов.
    Будет в запасе по той причине, что я дополнительно дам вам способы, которыми вы будете зарабатывать.

Если капитал есть, опыта нет - до 2 месяцев, если вы будете работать и учиться.

Поддержка будет постоянной, но нестабильной, сейчас я делаю площадку по теме мануала и мы сможем быть полезны друг другу в будущем, поэтому связь будет со всеми, кто будет именно работать по мануалу. Разумеется, что помощь и будущее сотрудничество будет только с покупателями на этой складчине.

В мануале содержится вся необходимая для вас информация, местами она разбросана, но в целом все понятно для любой аудитории, так как некоторые вещи специально повторяются несколько раз, все предоставлено в текстовом варианте, простым языком.

Что содержится в мануале:

1. Тематика бизнеса
    2. Реализация бизнеса по пунктам
    3. Как стоит искать клиентов и как не стоит искать клиентов
    4. Рекомендации
    5. Важные детали, которые не предлагают другие компании (и без этого можно, клиенты все равно будут, но если у вас есть конкуренция в городе, в чем я сильно сомневаюсь, тогда это поможет)
    6. Способы получения денег для создания бизнеса
    7. Отдельная папка со всей нужной информацией для клиентов

На данных двух предложениях включите свое внимание на максимум, это бизнес, который работает, вы получите категорию клиентов, которых не нужно уговаривать, чтобы они принесли вам деньги, вы будете хорошо зарабатывать, но это не для тех, кто привык лежать на диване и дергать змея, придется шевелиться, в онлайне будет только реклама и все. Повторяюсь ещё раз, если вы лентяй - вам этот мануал никак не поможет, однако, если вы трудяга, работяга, который нуждается в чем-то рабочем и эффективном или простом прибыльном - это то, что вам нужно, я гарантирую и любой проверяющий подтвердит мои слова.

Актуально для городов от 100 000 человек.
    Потенциальная аудитория - это мужчины и женщины от 18 до 50 лет.

И отвечу ещё на три вопроса, которые я бы сам задал.

Мануал уйдет в паблик, это сильно повлияет ?
    Я где-то давно читал о мануале, как парень делал бизнес по прочищению сортиров, это было выложено в сеть, вы думаете хотя бы шесть процентов что-то сделало ? Пускай это попадет в паблик, ничего не изменится, в худшем случае появятся парочка конкурентов в вашем городе, даже если их будет 30, у вас все равно будут клиенты, если вы будете работать на совесть, спрос очень большой, вы не представляете насколько большой, поэтому потолок 500 000 рублей в месяц, больше клиентов будет очень тяжело иметь в физическом и моральном плане. Можно нанимать работников для расширения, если у вас хватит сил, но это будет тяжело.

Какой доход может получить 1 человек, который будет работать в среднем темпе ?
    Если с желанием помогать своим клиентам и работать на совесть - около 50 000 рублей в месяц и выше.

Не бывает такого, чтобы конкуренции не существовало, какая опасность в этом плане ?
    Я скажу так, если в вашем городе живет, например, 400 000 человек и там имеется 50 контор - это конкуренция, но даже с такой конкуренцией можно справиться, а что более важно, в вашем городе с большой вероятностью нет даже 20 контор. А если мы будем брать тех, кто работает честно - делите на 5.

Отдам на проверку трем людям, как сказано в правилах. Вебмани у меня нет, поэтому зарегистрирую, получу формальный аттестат, сделаем все через гаранта, как положено.

2. Последние события

1. Milinne
      Milinne участвует.
      21 июл 2021
    2. СочныйПерсиК
      СочныйПерсиК не участвует.
      21 июл 2021
    3. СочныйПерсиК
      СочныйПерсиК участвует.
      21 июл 2021
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 июл 2021
  3. Обсуждение
  4. 20 июл 2017
    Benua
    Benua ЧКЧлен клуба
    В чём серость, в налогах?
    Откуда статистика?

Цена на всех, правильно понимаю?

5. 20 июл 2017
    pavel010101
    Если судить исключительно по рекламе, в реальности, я полагаю, офисов не более 300, если брать всю Россию. Спрос выше.
    Цена на всех, да.
    По всем бумагам (если вы захотите работать по бумагам) - все будет законно, в том числе и налоги.
    Прижать к ответственности практически невозможно, причем любое лицо, которое задействовано в бизнесе.
    Но вероятность такая имеется, как и в любом бизнесе СНГ (и не только), однако повторюсь, стремится эта вероятность к нулю.

6. 20 июл 2017
    CheGevara
    CheGevara ЧКЧлен клуба
    Быстрозаймы

7. 20 июл 2017
    pavel010101
    К чернухе (в том числе моральной, как быстрозаймы) - отношения не имеет. С моральной точки зрения - всё наоборот.

1 человеку нравится это.
  8. 20 июл 2017
    abrakadabra
    abrakadabra ОргОрганизатор
    А не связано лис НПФами ?!?

9. 20 июл 2017
    pavel010101
    Никак не связано с НПФ.

10. 20 июл 2017
    Benua
    Benua ЧКЧлен клуба
    Упустил вопрос, который вертелся на кончиках пальцев:
    Это трудоустройство за деньги?

11. 20 июл 2017
    pavel010101
    Так изначально указано, что переплетение с HR, подразумевалось, что всем понятно. Да, это одна из составляющих.

12. 21 июл 2017
    Benua
    Benua ЧКЧлен клуба
    Главное, чтобы не было составляющей то, когда клиент заполняет анкету, отдаёт денежку и отправляется "в зал ожидания" на бессрочный период. Ибо это чернейшее дно марианской впадины, несмотря на всю чистоту в юридическом отношении.
    Попахивает этой темой

13. 21 июл 2017
    pavel010101
    Нет, я уже писал, что с чёрными схемами не связано. Вообще. Всё максимально чисто для каждой из сторон.
    С обманом на деньги, отмывом, проституцией, черным рынком, адалт-индустрией, наркотиками и так далее - не связано. Никак.
    Кто знает тему - тот знает, однако и для этой категории людей будет много нового в мануале, так как всё с подробностями и не ограничивается лишь одной сферой деятельности.

14. 21 июл 2017
    ДоброНрава
    ДоброНрава ОргОрганизатор
    еще раз, на что нужны вложения? снимать офис?
    бегать и предлагать услуги нужно будет или достаточно будет дать обьявление в интернете?

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2017
  15. 21 июл 2017
    pavel010101
    Офис, ип, реклама и по мелочи. ИП рассматривается, как идеальный вариант.
    Бегать за клиентами не нужно, в онлайне рекламы вполне достаточно.

1 человеку нравится это.
  16. 21 июл 2017
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    @pavel010101 . Я бы на вашем месте пригласил на проверку @Кроули , он на ресурсе давно, провел несколько авторских по рекрутингу, имеет большой опыт, в общем его видение было бы ценно для складчиков.

2 пользователям это понравилось.
  17. 21 июл 2017
    pavel010101
    Хорошо, выходит, что ещё два человека потребуется. Если кто-то заинтересован из необходимых лиц - отпишитесь, пожалуйста, в теме, можете в личные сообщения. Спрошу @Кроули на днях, если его заинтересует, то отправлю ему. За предложение спасибо.

18. 22 июл 2017
    ДоброНрава
    неужели и сейчас люди готовы платить деньги, чтобы им дали список вакансий из интернета?
    я думала сейчас уже многие знают где искать вакансии и как это сделать бесплатно.

1 человеку нравится это.
  19. 22 июл 2017
    pavel010101
    если честно, я не смогу объяснить почему платят, этой темы не касается, так как вы сейчас думаете в другом направлении.
    проверяющему скинул вчера, но не всё (по ип и так далее вопросы не рассмотрены ещё), об этом предупредил, подождите его, может действительно он скажет, что все это дерьмо и тогда закроем тему. Но просто как факт, это все работает. Уже давно. Проблема может быть в моем изложении текста, но я постарался. И поддержку с моей стороны никто не отменял.

1 человеку нравится это.
  20. 23 июл 2017
    qper878
    qper878 ЧКЧлен клуба
    Ух ты
    очередная угадайка.

Почему до сих пор не запрещены складчины с котами в мешках?

21. 23 июл 2017
    pavel010101
    Пишите, что именно (!) вас интересует, я отвечу, как отвечал каждому в этом топике, кто задавал конкретные вопросы.
    Вопрос от модератора некорректен по той причине, что он обобщенный.
    "Неужели люди готовы платить за аккаунты вконтакте, когда есть готовый софт для регистраций, при этом дешевле ? Неужели люди готовы платить за список квартир из интернета, когда это есть в интернете ?"
    И так далее.
    Общий ответ - Да, готовы! Даже за список из интернета!
    Но факт в том, что вакансии в интернете есть, но простые (даже опытные люди, если у них нет нужных связей) люди их не найдут. Либо (в большинстве своём) попадутся на обман. Вот и весь мешок с котом.

P.S. Пишу дополнение для расширения деятельности, охват аудитории такой-же, но возможности теперь более расширены, то есть активных клиентов будет больше. Также дописываю вопросы касательно ИП и так далее. Некоторые темы в мануале специально не раскрываю (!), без них можно работать самим, но времени уйдет больше (минимум месяц).
    Кроули сейчас проверяющий, если у него будет время для проверки дополнения, то отправлю ему.
    Допишу к концу этого месяца.

Изначально в теме сказано, что поддержка постоянная, но нестабильная. Сделаем так, первые 3 недели каждый человек, который участвовал в данной (!) складчине - будет получать поддержку относительно стабильную (развернутый ответ в течении 2 суток). Потом, если человек действительно будет работать по мануалу, разумеется, я буду ему помогать постоянно, это выгодно для обоих сторон.

В идеале, чтобы было 80-100 человек на первый раз.

P.S.2. Нужно ещё двое проверяющих, посоветуйте, кого можно позвать ?

22. 24 июл 2017
    ДоброНрава
    я бы взяла на проверку, но нужно мне понять - это нужно находиться в офисе по 8-10 часов в сутки, принимать людей и тд и тп. правильно?
    делегировать на первых порах не получиться и не безопасно? совмещать работая по 2-4 часа тоже? ну и и дома работать нельзя?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.