Открыто

Обучение по заработку [Owlsova]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 18 июл 2025.

Основной список: 19 участников

1. 18 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Обучение по заработку [Owlsova]

photo_2025-07-16_00-02-50.jpg

Ребята числа 21 июля через неделю начну обучение по заработку в принципе
    По авито, как бы я зарабатывал сейчас, в какие ниши шел, что делал и тд, расскажу подскажу что лучше делать, в услуги ли идти, пальну все ниши читерские, авитологом ли быть и есть ли в этом смысл, пальну другие способы зарабатка, что бы я сам делал

Вообще буду палить все что знаю от слова совсем, я бы сам лично начинал сейчас вообще не с авито, поделюсь своими гениальными идеями, а вы просто повторяйте, мне кажется у всех изи получится все
    • Проводить сам буду лично, дней 10 будем в формате живых эфиров сидеть и так я вам буду подсказывать у себя в личке до начала августа
    • Пальну вообще все что в моей голове, а вы выбирайте потом что будете делать, я накидаю много вариантов, что делать, чтобы зарабатывать нормально
    • Будем больше в формате живых эфиров и вы в личке у меня, я в вашем распоряжении буду до самых первых чисел августа
    • Расскажу вообще все, подойдет как для новичков, что бы я как делал подскажу вам, так и кто проходил уже обучение и тд расскажу как работают сейчас алгоритмы и что делать
    • Самая актуальная инфа, как пф работает сейчас, как выдача рааботает и тд и тп все расскажу покажу, как забанить конкурента одна инфа уже впринципе стоит больше 20 к‍
    Запрыгивайте в двоем с другом, тогда за 15 возьму
    Я за консультации 10 к беру, тут считай я за 20 буду с вами и на эфирах сидеть инфу давать годную и в личку каждый день сможете на время обучения писать, я буду подсказывать

Старт 21 июля

Цена 20000 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. slow
      slow участвует.
      27 июл 2025 в 10:44
    2. Minipig444
      Minipig444 участвует.
      24 июл 2025
    3. Холмс
      Холмс участвует.
      24 июл 2025
    4. Oknovmir1
      Oknovmir1 участвует.
      24 июл 2025
  3. Обсуждение
  4. 18 июл 2025
    Dedas
    Dedas ЧКЧлен клуба
    Посмотрел отзывы с прошлой складчины, материал у автора есть, но он устарел, вот думаю как быть,

5. 18 июл 2025
    ktogde
    ktogde ЧКЧлен клуба
    Так это свежее вроде обучение

6. 21 июл 2025
    An2020
    An2020 ЧКЧлен клуба
    На правах рекламы
    Топ 25 горячих ниш YouTube в 2025 году! White-контент. Brainrot. Залипательные Shorts

7. 27 июл 2025 в 10:44
    slow
    slow ЧКЧлен клуба
    Давайте прорекламим