Доступно

Обновленная сессия «Я излучаю сексуальность»

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем taus, 21 апр 2016.

Цена: 670р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 апр 2016
    taus
    taus ОргОрганизатор

Складчина: Обновленная сессия «Я излучаю сексуальность»

Психокоррекционная сессия «Я излучаю сексуальность» предназначена для формирования и укрепления в подсознании установок, которые способствуют привлечению противоположного пола. Эту суггестивную сессию могут использовать как мужчины, так и женщины.

Список изменений новой версии:
    • улучшено семантическое ядро сессии
    • применены новейшие технологии подпорогового воздействия
    • полностью переработана динамическая визуализация
    • использована максимально эффективная цветовая схема
    • полностью изменилась аудио-составляющая сессии
    • 46 установок заменены на более мощные
    • длительность сессии уменьшена с 7 до 5 минут
    • эффективность сессии увеличилась на 24.7%
    Назначение:
    Психокоррекционная сессия «Я излучаю сексуальность»предназначена для формирования и укрепления в подсознании установок, которые способствуют привлечению противоположного пола. Сессию «Я излучаю сексуальность» могут использовать как мужчины, так и женщины.

Описание:
    Многие мучаются вопросом: как привлечь к себе внимание противоположного пола? Уже не секрет, что наше тело способно вырабатывать феромоны – вещества, которые при попадании в обонятельный орган противоположного пола посылают сигнал в мозг. Этот сигнал порождает сексуальное влечение (запах лежит в основе бессознательного влечения противоположных полов).

Выделяемые железами человека возбуждающие ароматы не чувствуются явно, как например ароматы парфюма, но действуют намного эффективнее. И это не удивительно, ведь возбуждающие запахи имеют огромную силу, поскольку действуют на уровне подсознания (и именно на подсознательном уровне у человека порождаются животные инстинкты, в том числе и сексуальное влечение).

Как сказано выше, феромоны действуют на уровне подсознания, они выделяются естественным путём, но зачастую их выработка зависит от внешних факторов: постоянные стрессы, неблагоприятная экологическая среда, применение дезодорантов и антиперспирантов, алкоголь, курение – всё это пагубно влияет на человека, и угнетает выработку собственных возбуждающих запахов (естественных афродизиаков).

Психокоррекционная сессия «Я излучаю сексуальность» поможет Вам привлечь противоположный пол. Используя новейшие аудиовизуальный технологии воздействия, она формирует и укрепляет в подсознании установки на выработку феромонов естественным путем (т.е силами Вашего собственного организма).

Надоело быть «серой мышкой»? Хочется максимум внимания со стороны противоположного пола? Хочется любви и страстного секса? Хочется очаровывать людей одним своим присутствием? Если на все вопросы Вы отвечаете четко и однозначно - «ДА», то психокоррекционная сессия «Я излучаю сексуальность» - Ваш шанс получить всё это!

Последнее редактирование: 22 апр 2016
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2025
    2. skladchik.com
      Камазистка хранитель.
      5 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 фев 2025
    2. skladchik.com
      Камазистка хранитель.
      5 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2022
  3. Обсуждение
  4. 22 апр 2016
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    от старой версии после повторного курса был обалденный эффект.жаль результат держался около месяца.... надо периодически курсить,это минус

1 человеку нравится это.
  5. 22 апр 2016
    taus
    taus ОргОрганизатор
    расскажи подробней об эффекте. бросались на тебя:D

6. 22 апр 2016
    Хуанчик
    Хуанчик БанЗабанен
    о,это было очень давно (в 2010г курсил).после первого курса в 14 дней - нулевой результат. только после повторного стал проявляться(в основном спонтанно). на тот момент мне нравилась одна богатенькая особа,которой на меня было параллельно.в один прекрасный для меня момент - встретились,она как-то резко меняет свои взгяды,я становлюсь для неё желанным/классным/прекрасным...всё настолько искренне от неё исходило... не верилось что такое возможно(заваливала смс,звала отдыхать,несколько раз сама приходила и т.д.).так же другие тёлки стали проявлять интерес начиная от мелкой соседки по лестничной площадке(14 лет) заканчивая взрослыми тётками
    не-а,не бросались,но был повышенный интерес

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.