Уже в течение 2х дней все ссылки на cloud.mail.ru не открываются при пользовании европейским IP (Португалия). Ошибка ERR_TIMED_OUT При этом сама почта работает. Я ничего не слышал о каких-то санкциях в отношении этого Облака, поэтому это выглядит странно.
Если вы про VPN, то именно сейчас я временно без него. Старый удалил, новый пока не выбрал. Я спрашивал друзей из РФ, они все ответили, что все отлично с облаком. Правда, они все из Москвы и Мос. области.
VPN через Нидерланды или Францию отрывает это облако без проблем. Выходит, что это чисто наши местные португальские проблемы. Я был лучшего мнения о солнечной Португалии, чесслово.
В Европе уже очень давно заблокировали облако. И я давно пользуюсь браузером Opera с бесплатным vpn, позиция Америка. Усе работает
Бинго! У меня тоже самое. 2 или 3 дня ничего не открывалось без VPN, а сейчас попробовал - все отлично. VPN уже не нужен, всё открывается и скачивается с отличной скоростью.
А при чем тут безумие? Официальное объяснение вроде такое было : Авторские права облако нарушает когда выкладывает фильмы и другие защищённые авторским правом продукты в общественное пользование. Как рапидшер и подобные ресурсы прикрили, накрыли и облако. А в PIGS понятное дело все как у пигс) там закон не писан, тем более еврейского союза)))))