Закрыто

О том, что будет, когда тебя не будет, и другие интересные книги

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Йен Сомерхолдер, 28 ноя 2017.

Цена: 337р.-76%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 ноя 2017
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    О том, что будет, когда тебя не будет, и другие интересные книги

Друзья! Предлагаю собраться на очень хорошие православные книги.
    Когда-то во времена моей тяжелой депрессии и страха смерти меня очень выручала и спасала
    одна из этих книг -
    Псалтирь Божией Матери
    Я думаю каждому человеку она может помочь в нужный ему момент времени!

О том, что будет, когда тебя не будет

Описание книги
    Эта книга – о самом главном, о чем не говорят вслух, но боятся больше всего. О тайне смерти, которой нет! В ней – ответ на самый главный вопрос любого человека, как бы он не старался прятать его от себя: «в чем смысл жизни, и что ждет его после смерти?» Человеку дается немного времени – лишь короткая земная жизнь, чтобы определиться с ответом. Подарите эту книгу своим друзьям, знакомым, родственникам, соседям и, может быть, они задумаются о самом важном и приблизятся к ответу на самый главный вопрос, от решения которого зависит их дальнейшее существование в неземном мире.

Это потрясающая книга,в которой содержаться ответы на многие серьёзные вопросы,большинство открывается с другой стороны и приходит понимание!!!я очень рад,что прочитал её!Спасибо Автору!
    Как прочла книгу,покой появился в душе, но теперь надо будет исправлять свои ошибки, и больше их не совершать.да и умирать как-то страшновато.!!!!!!!!!!!
    Стоит того,чтобы прочитать!!! Просто купила книгу в храме,привлекла необычная яркая обложка и название.Стала листать,заинтересовалась,прочитав ответы на некоторые вопросы.Сразу же захотелось купить.Читала и не могла оторваться,узнавая все больше и больше о духовном мире.
    Спасибо автору!
    Форматы: ffb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Псалтирь Божией Матери. Христианские песнопения Приснодеве Марии Богородице, составленные по подобию псалмов Давида

Описание книги
    Православные люди издавна почитают Пресвятую Богородицу. Они выражают свою признательность и любовь Матери Спасителя человечества в молитвах, акафистах, молитвенных песнопениях. Благоговейная любовь народа подвигла святителя Димитрия Ростовского (именно ему единодушно отдает авторство «народная гимнография») создать сборник, целиком посвященный славословию в честь Заступницы нашей усердной. Для этого молитвословия святитель взял в качестве прообраза Псалтирь царя Давида, вот почему собранные здесь молитвы мы по традиции называем песнопениями. Предлагаемые для домашнего славословия, о котором христианское смирение не оставляет в неведении духовного отца, эти псалмы способны стать источником горячих покаянных слез и, вместе с тем, глубокого утешения, даруемых как залог особого заступничества Пресвятой Владычицы нашей Богородицы.
    Формат: PDF

Улыбнись! Смешные истории из жизни священников и мирян
    Составитель: Алексей Фомин

Описание книги
    В книге собраны веселые и забавные истории, высказывания, шутки из жизни священников и мирян. Помимо занимательности эти рассказы имеют и поучительное значение, заставляют задуматься: а не похожи ли и мы на героев этих историй? Надеемся, что книга будет интересна самому широкому кругу читателей.

Книгу прочитал на одном дыхании! Посмеялся от души сам и друзей повеселил! Жалко только что рассказов маловато! Книга будет очень полезна тем, кто считает, что церковная жизнь это почти всегда что-то скучное.
    Форматы: ffb2, ePub, ios.ePub,txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip,pdf A6, mobi (Kindle),txt

Человек важнее всего. Размышления о жизни
    Автор: Андрей Ткачев

Описание книги
    Перед вами новая книга известного проповедника протоиерея Андрея Ткачева. О чем она? Обо всем, чем мы живем, что окружает нас в этом суетном мире. О ценностях, мнимых и истинных. О том, что такое настоящая жизнь и истинное счастье. О свободе духа, которая возможна, говорит автор, лишь в единении со Спасителем, Господом нашим Иисусом Христом.

Умная книга. Про жизнь, смысл жизни, о людской психологии. Считаю, что книга не только для христиан. В сущности, вероисповедание не важно, даже можно и атеистом быть, а многое от прочитанного в книге в душе отзовется, и для ума пища для размышлений есть. Просто о сложном, без излишней назидательности. Рекомендую
    Книга серьёзная. Замечательная. Есть богатая в ней «пища для ума». Стоит к прочтению и осмысления всем , не зависимо от возраста и происхождения . Спасибо автору!
    Это одна из тех книг которая мне больше всех понравилась и открыла мне понимания того что значит вера Святая наша. Читал ее наслаждаясь тем как все понятно. нет воды все написано внятно. много нашел ответов. Спасибо Вам Отец Андрей.. Божьей помощи вам в Вашем труду о просвящении нас. С Богом

Книги премудрости Соломона. Книга Премудрости Соломона.
    Книга Екклесиата, или Проповедника. Книга Притчей Соломоновых

Описание книги
    Предлагаем вашему вниманию православное издание "Книги премудрости Соломона. Книга Екклесиата, или Проповедника. Книга Притчей Соломоновых".

Это великий царь пророк и Мудрец. Я много раз перечитываю его притчи и каждый раз поражаюсь на сколько они актуальны в повседневной жизни. Чего стоят слова «Нерадивый в работе своей брат расточителю» или «Пришла гордость, придет и посрамление. Лишь со смирением Мудрость».

Цена: 149 + 89,9 + 69,9 + Бонус 42 + 28 = 336,8

Продажник:

Последнее редактирование: 29 ноя 2017
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2017
    3. Soleluna
      Soleluna участвует.
      24 дек 2017
    4. Monaa
      Monaa не участвует.
      22 дек 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 янв 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      22 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 дек 2017
  3. Обсуждение
  4. 11 дек 2017
    mc_manana
    mc_manana ОргОрганизатор
    Порекламируем?

Добавляйтесь, друзья, кто ещє хочет єти книги почитать.

5. 12 дек 2017
    mc_manana
    mc_manana ОргОрганизатор
    Друзья! Будем собираться? Книги такие интересные ;)

6. 17 дек 2017
    mc_manana
    mc_manana ОргОрганизатор
    Добавляйтесь еще кто хочет

7. 21 дек 2017
    mc_manana
    mc_manana ОргОрганизатор
    Давайте кто еще хочет - добавляйтесь

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.