Доступно

Новый вариант Нади Шодханы 1.0 + Видео своего рода [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 15 фев 2025.

Цена: 570р.
Взнос: 520р.
63%

Основной список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новый вариант Нади Шодханы 1.0 + Видео своего рода [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Без имени (1) (2) (1).png

Данная практика является аналогом древней практики Йоги - Нади Шодхана. Точнее сказать она является одним из её вариантов. Но очень доступным для всех (особенно для занятых людей), благодаря данной практики, которую я создал для Вас.

Нади Шодхана - очень полезна и очень эффективна. Её важность, уникальность и могущество описывается тысячелетиями Мастерами Йоги.
    Но есть одно очень большое НО. Поделав пару дней классическую (именно классическую) Нади Шодхану или недельку - люди забрасывают эту практику. Даже зная, что она полезная. Потому что для практики требуется время.

И не просто время, сама практика требует внимания и кропотливости. Причём не день или два, а несколько месяцев. У современного человека - всего этого нет.
    Поэтому такая прекрасная пранаяма не практикуется.

Но я даю вариант, который точно может практиковать каждый человека. Плюс специальная аудио программа для дыхания, которая очень сильно помогает.
    Вы удивитесь, насколько всё стало просто. При этом эффективность не уменьшилась.
    Особенно хочу подчеркнуть, что никаких зажимов пальцами ноздрей здесь не будет, практиковать можно даже буквально моя посуду!

Цена 270 руб.
    Скрытая ссылка

Видео своего рода

Это подробная инструкция, которая пошагово ведёт Вас к созданию своего видео Рода.
    Посмотреть пример можно - ЗДЕСЬ.

Просто делая пошагово, как написано в инструкции - Вы получите своё видео Рода.
    Я даю инструкции, как получить такое видео буквально, либо бесплатно, либо за небольшую оплату.
    Т.е. имейте ввиду, что в большинстве случаев, Вам придётся всё же прибегнуть к услугам фрилансера, который создаст для Вас это видео. Всё это (в том числе ге найти фрилансера и как ему объяснить что нужно сделать) подробно мной описано в инструкции.

Также в этом материале - мной дан созданный мной исходник. Вам нужно лишь его открыть и сохранить своё видео. Разумеется, проделав небольшую работу по сбору фото своих родственников для Родового Древа. Преобразования их в видео... Всё это подробно мной описано в материале данного продукта. Вам лишь нужно пошагово всё выполнить.
    При желании, Вы всё можете сделать бесплатно. Это не сложно.

Главная особенность данного продукта в том, что я даю в нём видео исходник, который делал почти полгода. Вам лишь нужно добавить фотографии своих членов Рода (мама, папа, дедушка...).
    Вторая особенность, что Вам вообще не нужно разбираться ни в каких видеопрограммах. Потому что я дал способ как обойти это незнание.
    Просто нужно действовать по моей инструкции.

Цена 300 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 260р.
      5 мар 2025
    3. skladchik.com