4.42857/5, Отзывов: 14
Закрыто

Новый Яндекс.Директ Convert Monster

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Profit, 17 авг 2015.

Цена: 19950р.-98%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 231 участников

Резервный список: 182 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 авг 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Zak2015
      Zak2015 оставил отзыв "Отлично".
      5 фев 2016
    4. vudya1000
      vudya1000 оставил отзыв "Отлично".
      19 янв 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 сен 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 100р.
      22 авг 2015
  3. Отзывы участников

4.42857/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Полезный, практичный материал. Узнал много нового.
      5 фев 2016
    • 5/5,
      Материалом доволен. Для человека, который в кратце знаком с ЯД материал показался исчерпывающим!
      19 янв 2016
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Хорошо
      Ленивый спикер, кажется ещё чуть-чуть и он скажет: "Ну вы тупые!"
      16 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оргу отдельное спасибо, что пустил). Организацией доволен. Материал тоже очень не плохой, восполнил недостающие пробелы в знаниях. Все остальное что пропадает звук иногда, что не могут чтото найти - это все мелочи. Материал - хороший!
      19 окт 2015
    • 4/5,
      Был бы новичком, просто бы умер от такого материала. Но я не новичок, есть кое-что интересное для меня. Было бы интересно посмотреть VIP занятие, что они там могут такого сказать.
      Вот что кривое, так это как делать объявление, можно все сделать гораздо проще
      16 окт 2015
    • 4/5,
      Спасибо оргу за проделанную работу! Нашел для себя полезную информацию.
      15 окт 2015
    • 5/5,
      Орг большую работу проделал! Молодец! А вот конверты подкачали! Все сжато! Тема РСЯ не раскрыта вообще по сбору ключей. Похоже конверты стали халтурить=( Огромных отличий от прошлого курса я не увидел.
      15 окт 2015
    • 3/5,
      После курса Реальный Директ от БМ (про который многие говорили, что в курсе сплошная вода) – этот курс кажется не серьезным, все очень сжато. Информация плохо структурирована, многое преподносят таким образом, что к примеру новичок попросту не поймет или пропустит мимо ушей. Часть информации вообще не нужна (к примеру про сбор ключевых слов без KeyCollector – это займет много времени и сил, когда можно это сделать в несколько кликов, далее выгрузить в excel и работать с ключевиками) . Зачем давать информацию про ручной сбор не совсем понятно (странно, что люди отдавая за реальный курс кучу денег, не могут выделить 1500+ руб. для покупки кейколлектора). Когда шла речь про стоп слова почему то не сказали, что можно выделить нужные слова при анализе и в один клик отправить в список стоп слов (как это показывали на РД от БМ).
      Тоже самое про загрузку и составление объявлений, с начала рассказывают про всякие методы загрузки (которые займут много времени и сил) и только потом про загрузку через Direct Commander.
      Я бы сразу начал рассказывать про KeyCollector и Direct Commander без лишней воды и путаницы.
      Видно, что не совсем серьезно подошли к курсу. Что мешало проверить железо перед курсом? Ты смотришь трансляцию, где докладчик говорит, вот я выбираю тут, кликаю здесь, нажимаю еще раз тут, а в трансляции идут лаги, где часто не понятно где и как кликают. Перед выступлением видно, что была подготовка, но как по мне им нужно было более серьезно готовится, составлять более подробный план лекции с пунктами и следовать им. Заранее проверять документы с которыми они будут работать, чтобы не было лажи как было во время составления объявлений, он что-то поправил (клик-клик), что-то сказал по поводу того, что он там поправил, но ты как слушатель, можешь сразу и не понять. Опять же много информации преподносят таким образом, словно ты пару курсов уже посмотрел и сразу будешь понимать, что от тебя хотят, а вдруг ты новичок, что делать тогда? Иногда важную информацию говорят среди дела (где ты уже сам должен домыслить и додумать).
      Что понравилось в этом курсе – это урок по Рекламной сети Яндекс и по Аналитике (очень интересный материал, кое что оттуда я взял), книга по Landing Page (я рекомендую всем прочитать, материал стоящий).
      В остальном мне кажется ребятам самим стоит немного подтянуть знания или хотя бы по лучше отнестись к организации своих курсов.
      4 окт 2015
      13 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Структурированной информации 50%. Остальной материал размазан, подан обрывками и поверхностно. Все же курсы EMPO лидируют в этой теме.
      4 окт 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Весь курс не изучал, посмотрел только то, что нужно мне. Нашёл полезные для себя вещи, которые не встречал в других подобных курсах. Однако, заметил и то, что некоторым вещам авторам хорошо бы поучиться у других специалистов.
      Подача информации в видеоуроках в целом хорошая, воды практически нет, говорится только о самом нужном. С другой стороны, из-за этого некоторые важные моменты не освещены должным образом, всего в паре слов. Новичкам с такими вещами либо самим придётся долго разбираться, либо они их пропустят из-за банального непонимания, о чём вообще автор сказал.
      В целом материалом доволен.
      30 сен 2015
    • 5/5,
      Спасибо, очень ждал данный материал!
      30 сен 2015
    • 5/5,
      Материал отличный. Монстры как всегда на высоте.
      25 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Замечательный материал, спасибо организатору, очень быстро всё организовал.
      25 сен 2015
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Ведущий говорит то очень громко то слишком тихо, что слов не разобрать. Слушать тяжело.
      25 сен 2015
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 18 авг 2015
    finanalitik
    finanalitik ЧКЧлен клуба
    Поддерживаю Felix17, лучше взять VIP, думаю на конвертов народ постепенно соберется. У них толковые курсы.

6. 18 авг 2015
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    да не вы чего, не соберемся мы на 37К)

7. 18 авг 2015
    Profit
    Profit БанЗабанен
    Сначала нужено найти организатора а дольше будем решать какой пакет брать!

8. 18 авг 2015
    straaaike
    straaaike ЧКЧлен клуба
    помоиму ещё ни одного небыло тренинга конвертов с пакетом вип, а там у них припрятано самое интересное. Поэтому может стоит попробовать вип? хотя там нужен реальный сайт и реальная компания потомучто будет проверяться дз

9. 18 авг 2015
    RomeoX
    RomeoX ДолжникДолжник
    вип. от практики то можно отказаться?)

10. 18 авг 2015
    skladchikum
    skladchikum ЧКЧлен клуба
    на VIP будем три месяца собирать... Какой смысл доплачивать 20 К ? Из-за Гугл Аналитикс?? Мастер группы все равно только для организатора будут. Не вижу смысла брать VIP. Стандарт надо брать.

1 человеку нравится это.
  11. 18 авг 2015
    Серинити
    Серинити ОргОрганизатор
    Я за стандарт. Переплачивать, причём серьёзно, за плюшки для орга...

12. 18 авг 2015
    RomeoX
    RomeoX ДолжникДолжник
    я хочу 6ое занятие)

1 человеку нравится это.
  13. 18 авг 2015
    finanalitik
    finanalitik ЧКЧлен клуба
    Думаю стоило бы запустить голосование, какой формат курса брать VIP или Standart

14. 20 авг 2015
    fairwomen
    fairwomen ЧКЧлен клуба
    не понимаю как влияет дата регистрации на складчину....?

1 человеку нравится это.
  15. 20 авг 2015
    mastah
    mastah ЧКЧлен клуба
    а если немного напрячься? для чего защищают складчину от новых пользователей? ;)

16. 20 авг 2015
    Николай Ипатов
    Николай Ипатов СкладчикСкладчик
    Участвовал в предыдущей скалдчине по Яндекс Дриект от этих ребят. Отлично всё рассказывают и вот уже новые фишечки будут совсем скоро. Самое интересное это новая метрика. Еще очень жду AdWords!!!

17. 20 авг 2015
    Крик12
    Крик12 ЧКЧлен клуба
    Самое главное в этих курсах - это практика.
    От теории будет для вам мало толку.
    Если вам это для бизнеса, берите по полной стоимости и проходите с обратной связью.

18. 20 авг 2015
    komok
    komok ЧКЧлен клуба
    Записался. Конечно такой толпой лучше ВИП брать, уже за 20 кусков по 150р скидываемся... на вип даже сейчас по 300р нормально.

19. 20 авг 2015
    Яхороший
    Яхороший ДолжникДолжник
    Я записался на курс и решил его пройти.Но организовать у меня не получится, я не член клуба

20. 20 авг 2015
    Ivan3d
    Ivan3d ЧКЧлен клуба
    Братцы, может таки на VIP наскребём?
    Не брали ещё ни разу до этого, а было бы очень и очень полезно!

21. 20 авг 2015
    komok
    komok ЧКЧлен клуба
    Да в том-то и дело что тут и "скрести" нечего) Даже уже имеющейся толпой всего по 300р на ВИП получится. Для такого полезного материала это копейки.

22. 20 авг 2015
    slavawright
    slavawright ЧКЧлен клуба
    Надо было голосование организовать.

23. 20 авг 2015
    kuzenbka
    kuzenbka БанЗабанен
    Так уже и сейчас взнос ничего для такой цены.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.