3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Новогодняя распродажа обучающих комплектов

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Tiho, 19 дек 2014.

Цена: 8575р.-91%
Взнос: 720р.
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 дек 2014
    Tiho
    Tiho ДолжникДолжник
    Новогодняя распродажа обучающих комплектов от zero-energy-house.ru
    Автор: Юрий Колесник

Состав : 10 курсов

1. Кастомарафон «Все секреты Дома с нулевым энергопотреблением»
    2. "Электродный Котел"
    3. «Котел На Низкокалорийном Топливе Своими Руками»
    4. Мастер-Класс "Дом Термос Практика"
    5. « Быстрое снижение теплопотерь в любом доме в два раза »
    6. Отопление теплицы
    7. «Автономное Электроснабжение»
    8. «Ветрогенратор на неодимовых магнитах мощностью 1200 ватт»
    9. "Ветрогенератор роторного типа 3кВт"
    10. «Ветрогенератор 1,5 киловатта Своими Руками»

Цена 95$ + 41$ = 135$

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2015
    2. bobby
      bobby оставил отзыв "Хорошо".
      31 дек 2014
    3. seva_rus70
      seva_rus70 оставил отзыв "Ужасно".
      29 дек 2014
    4. evgen-1950
      evgen-1950 оставил отзыв "Отлично".
      29 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 360р.
      25 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.12.2014.
      23 дек 2014
  3. Отзывы участников

3.33333/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Совершенно не согласен с предыдущим оратором. Что за нелепость винить в качестве курсов организатора складчины. Ведь совершенно ясно, что задача орга - четко провести складчину и раздать, по возможности быстро, материал. Что и было сделано.
      Я приобрел здесь более 150 курсов, и, примерно, каждый третий принес разочарование. Но это не повод винить организаторов. Уже тысячу раз говорилось здесь, что участие в складчинах дело добровольное.
      Теперь о самом курсе, вернее пакете из 10 курсов. Недостатки конечно есть. Материал плохо структурирован. Записывался разными способами. Хотелось бы больше видео уроков, а не просто pdf с картинками и короткими описаниями. Материала много, за пару дней можно только бегло просмотреть.
      Но автора Юрия Колесника знаю давно и считаю его хорошим специалистом-практиком в облати энергосбережения и фанатом своего дела. Ни о каких фейках и речи быть не может.
      31 дек 2014
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Весь материал ФЕЙК и развод. Списывался с продажником, он не смог ответить ни на один вопрос, без линка /что бы это понять надо приобрети дополнительно - это/ ... итд до, пока кошелек не опустеет, о предоставлении частичного превью материала - отказ.
      ОРГ понимая, что попал на развод, описал крайне размыто и в большей части рекомендует по факту т.е принял решение не выяснять блеф-продукт с продажником, а повесить все материальные убытки на участников складчиков клуба, видимо кидала ближе к телу.
      Прошу подключится администрации по продукту и принять меры.
      29 дек 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал.Будем работать.
      29 дек 2014
  4. Обсуждение
  5. 19 дек 2014
    Tiho
    Tiho ДолжникДолжник
    Есть пять дней на приобретение. Организуйте, у меня нет прав.

6. 20 дек 2014
    Theokoles
    Theokoles ДолжникДолжник
    Не найдено

7. 20 дек 2014
    Electrotok
    Electrotok ОргОрганизатор
    Хайд в конце ссылки убери

8. 23 дек 2014
    Tiho
    Tiho ДолжникДолжник
    Предлагаю начать сборы

9. 25 дек 2014
    seva_rus70
    seva_rus70 БанЗабанен
    А не рановато ли начали сборы? Подозрительно как то.

10. 25 дек 2014
    Tiho
    Tiho ДолжникДолжник
    На что подозрительно?

11. 25 дек 2014
    Tiho
    Tiho ДолжникДолжник
    Если дорого, так и пишите, продлим срок, а то уже некоторые начали оплачивать.

12. 25 дек 2014
    Пилот
    Пилот ЧКЧлен клуба
    Продлить бы надо .

13. 25 дек 2014
    Tiho
    Tiho ДолжникДолжник
    Думал можно, у меня не появляется кнопка чтобы продлить или в этом роде

14. 25 дек 2014
    Лис20
    Лис20 ЧКЧлен клуба
    кто видел материал, скажите, имеет смысл вообще брать?

15. 25 дек 2014
    Tiho
    Tiho ДолжникДолжник
    Я видел материал и вот что скажу,
    По ветрогенераторам, показано (фото) и расказано (текст) как их изготовлять по детально (автор с какого-то иностранного курса взял, т.к. там на рисунках кое где блистает инглиш), в принципе нормальный материал. Автономное Электроснабжение - это видео записи (14 шт) что надо покупать с e-bay для автономного электроснабжения, нормальный материал.
    Теперь по другому курсу
    Отопление теплицы - два материала как отапливать теплицы с помощью печки
    Дом термос - по мне не очень, может я не понял
    Котел На Низкокалорийном Топливе - очень простой материал.
    Электродный Котел - интересно можно попробовать
    И еще есть чертежи газогенераторов

16. 27 дек 2014
    Tiho
    Tiho ДолжникДолжник
    Кто перевел ? Отпишитесь в реквизитах.

Зачисление N: 8390537 / 200125 -3 (QIWI), номер чека: 8390537 от 26/12/2014

17. 29 дек 2014
    evgen-1950
    evgen-1950 ЧКЧлен клуба
    Я тоже посмотрел этот материал.Хорошая информация.

18. 29 дек 2014
    seva_rus70
    seva_rus70 БанЗабанен
    Я может что не допонял? Честно говоря, если бы купил даже по распродаже потребовал бы от автора деньги назад и с легкостью их вернул. О каких он авторских правах толкует, если пакет сплошной плагиат с паблика!!!
    1. Кастомарафон - где он? В смысле сам курс. есть несколько видео, но каким плеером это воспроизводится?
    2. Электродный - где чертежи? Одни картинки и писание, блок схемы можно в любом патенте взять и то более понятней доносят.
    3. Котел На Низк... - тут ладно чертежи хоть есть, но все разбросанно и откуда то взято, по всей видимости с авторской раздачи или сайта, про продажника или упоминания о нем нет нигде.
    4. Мастер-Класс .. - картинки с куском из середины презинтации, есть видео вебинар из той же оперы похоже, но нет начала и конца!!!!!
    5. Быстрое снижение теплопотерь... - не нашёл или их нет, есть непонятные exe файлы.
    6. Отопление теплицы - жесть, другого просто не придумать и не передать.
    7. Автономное Электроснабжение - как и первый - где он? В смысле сам курс. есть несколько видео, но каким плеером это воспроизводится?
    8. Ветрогенратор на неодимовых маг - где то в паблике видел как этот испанец делает ветряк, было ещё видео но его не приложили))))
    9. Ветрогенератор роторного... - где собственно само изготовление ГЕНЕРАТОРА??? 5 картинок вижу
    10. Ветрогенератор 1,5 киловатта ... как в 1 и 7 пунктах. Возможно архив на 2квт, открыв файл с названием описание и сборка, НАРОД, я реально пустил слезу, и правильно автор файла пишет "ветрогенератор желательно устанавливать вдали от зданий и сооружений на открытых пространствах" - это не генератор, гугало и издевательство над самим направлением генерации от ветра.

Не знаю чем ещё дополнить, кто складывался полагаю уже видят - мошенничество на лицо. Линки автора давно мертвы, видимо продукт закуплен давно. Но вкинув 360 рублей и получить фотки ржавой бочки в виде отопления теплицы считаю безпределом и умалчивании оргом реалного отсутвия материала.

4 пользователям это понравилось.
  19. 29 дек 2014
    seva_rus70
    seva_rus70 БанЗабанен
    Пообщался с продажником, это трындец, какие авторские права, он ни в одной технологии не в зуб ногой!!! Все его курсы, это развод надёргатый кусками из паблика и отмиксован до полного бреда.
    Чем evgen-1950 могла понравится ржавая бочка или связка из двух генераторов от трактора в виде ветряка, когда любой, кто строил ветрял знает - гены от трактора не подходят к ветрякам - НЕ ПОНЯТНО.
    ОРГ - общайся с продажником пускай деньги вертает и греется от своих картинок, подавай мани претензию в мошенничестве, пускай его закрывают.

Скрытая ссылка

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.