Доступно

Новая психосоматика. Отпусти свою болезнь и аллергию [Вячеслав Ведерников] + Хватит болеть [Максим Сумароков]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 12 окт 2024.

Цена: 748р.-83%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новая психосоматика. Отпусти свою болезнь и аллергию [Вячеслав Ведерников] + Хватит болеть [Максим Сумароков]

Новая психосоматика. Отпусти свою болезнь и аллергию
    Вячеслав Ведерников

054.png

Почти все свое детство я проболел и часто проводил время в больницах. И уже тогда я подсознательно знал, что можно вообще не болеть. Когда я будучи ребенком приходил в больницу, у меня был лишь один вопрос: «Почему, если доктора все знают, они также болеют?»

В этой книге автор раскрывает как на собственном примере убрал свои заболевания и аллергии, а также помог уже более 1000 человек стать здоровее и счастливее. И всё благодаря пониманию как с точки зрения новой психосоматики формируются любые болезни или аллергии и как запустить в организме функцию самовосстановления.

В книге нет сложных научных терминов, зато найдётся множество простых примеров, упражнений и практик.

Цена 399 руб.
    Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытая ссылка

Хватит болеть

Максим Сумароков

914 (2).png

Болезнь или Здоровье – это результат твоего мышления. Другими словами - это привычка думать, определённым образом. Мысли активируют чувства и переживания, которые в свою очередь влияют на физическое здоровье.

Наука психосоматика изучает эти связи. Максимальный эффект подходы психосоматики имеют при работе с хроническими заболеваниями. Методы психосоматики помогают поменять привычку быть больным на привычку быть здоровым.

В книге доступно для понимания, раскрывается взаимосвязь органов и систем организма человека и влияние эмоционального восприятия на работу всего тела.

Цена 349 руб.
    Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 399+349=748 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      20 окт 2024